Вика, а какая цена у Клубничного мыльца? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Yalta, обязательно!!! А Вам аромакомпозицию повторить в точности? Бо там замша была ядрррреная ... цветочница, угу, жди в личку myliksv, клубничное - 38 грн за 100 грамм. Я его обозвала "Клубничное вино", только вот резаться утром не пожелало...
И гидролат клубничный в течении 2-3 дней сделаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
У нас тут та-а-а-кое расстройтсво с это клубникой. Бабушка наша растит ее, растит, а мое солнышко вчера проснулась - вся в диатезе от нее По всему личику жуткая крапивница (((( Теперича вот нужно срочно перерабатывать ее на косметические средства... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, как жалко манюню!! Обидно, что первые витаминки не может покушать !
Допишите мне в заказ еще одно мыло Клубничное вино и два гидролата Клубника (большая просьба - налейте в бутылочки со спреем) И еще 1 шт. Капли абсента.
Передайте бабушке огромное спасибо за клубничку!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Среда, 29 Мая 2013, 22:16
myliksv, сделаем! И спасибо передам! Yalta, постараюсь, потому как парф. композиции повторять сложновасто
Ну вот.... КЛУБНИЧНОЕ ВИНО Но аромат у него да-а-а-алеко не клубничный... Значит так, композиция (ароматизатор клубничный закончился, а новый едет....), захотелось эстетического удовольствия: Аромамасла (пр-во Германия) Мирра, orange flowers (с претензией на нероли ), амбра, орхидея... Ну, почему-то мне захотелось назвать это вином Из полезностей: Масла - ши, ланолин (замечательно увлажняет и смягчает, мой маст-хев), авокадо, абрикосовая косточка. Активы - розовая глина, коняк мананн (тоже маст-хевчик мой), увлажняющий крем с маслом пенника лугового, аминокислота глицин. Ну.... как-то так, принимайте работу 100 грамм - 38 грн А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, клубника представлена в виде сока с мякотью. В части сока и мякоти разведена щелочь, часть сока с мякотью добавила после наступления стадии "следа", т.е. после реакции щелочи. Это позволяет сохранить микроэлементы плода в их первозданном виде. цветочница, ОК! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, а аромат у мылка получился восточного направления? Или свежий? Я не очень поняла.. Хотелось свежего, летнего, ягодного А этот какой? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, Леночка, он не свежий... , и не восточный.... он.... благородный ,что ли.... Немножко искринки добавляют цветы апельсина.... А свежий, летний, ягодный?!..... НА ПОДХОДЕ!!! С ароматом свежескошенной травы с цветами :))))) К стати, молочное А вообще, попробуйте Лесную Фею - с богатым составом масел (авокадо, тмин, абрикосовая косточка, вин. косточка), эфирным маслом пальмарозочки и парф. композицией "бамбук и огурец" Yalta, А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 30 Мая 2013, 15:20
tornado, Вика, ух ты!! Класс!! А долго ждать? Я как чувствовала, заказ не закрывала! На 2 шт. Клубничного вина свою бронь подтверждаю! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, ой.... постараюсь в течении 2-3 дней сварганить )))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуля, ждем с нетерпением!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Вика, а можно мне мой весь заказ зачеркнуть и вот в таком виде записать? бабочку с красными крылышками и целый! Мохито половинку клубничного и половинку Золотого меда
tornado, Вика, а Вы еще не сделали мылко с ароматом свежескошенной травы и цветов? Хочу уже заказ зыкрыть.. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Yalta, в личке myliksv, стоит, родимое, взбитое. завтра порежу ,покажу А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, а сколько стоить будет? А гидролат Клубничный тоже есть? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, сорри за молчание.... Цветочный луг Молочное мыльце, натуральные красители благополучно растворились в щелочи Осталось только сверху и кое-где внутри. Из чего делаем вывод - красители АБСОЛЮТНО ОРГАНИЧЕСКИЕ!!!! В молочное мыльце добавила глицин, буру, масла ши, абрикоса, авокадо, макадамии. К стати, мало макадамии является растительным спермацетом, поэтому отлично ухаживает за кожей после загара. Комплекс масел рассчитан на уход за кожей после принятия солнечных ванн. Аромат свежескошенной луговой травы! 100 грамм - 32 грн.
Paola, есть: - клубника - чабрец - липа - чистотел - лаванда Если кофе надоть ,сделаем!!!! А вообще ,можете заказывать ,что нужно, все сделаем! Спасибо за похвалу ))) Ай-Петри - для вас будет А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)