*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Моя мыльная фотогалерея
tornadoДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 18:03 | Сообщение # 826
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
Статус: Offline
Yalta, повторю, обязательно!!! На выходных smile Мне он понравился, когда оно постояло некоторое время
Dakine, есть smile

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

DakineДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 18:04 | Сообщение # 827
В парфюмерном раю
Вика, тогда мне отложенное йогуртовое, безе с вишней и смородиной - и я готова оплатить :))

tornadoДата: Среда, 18 Сентября 2013, 11:56 | Сообщение # 828
Dakine, ок!

Мое арома-мыло

PaolaДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:58 | Сообщение # 829
Знаток
аааааааааа!!!!...Вика, я тоже хочу еще безе - клубничное и вишневое. Клубничное - просто чудо!!! а вишневое подарила - просто от сердца оторвала
И можно считать корзиночку.

tornadoДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 15:52 | Сообщение # 830
Paola, считаем! smile

Добавлено (24 Сентябрь 2013, 14:49)
---------------------------------------------
Помимо дождика, осень дарит еще замечательные дары. Вот smile :
ЗОЛОТОЙ ОРЕШЕК

Это мыльце изготовлено с добавлением МОЛОТОГО ГРЕЦКОГО ОРЕХА в качестве нежного и питательного скраба, темная часть окрашена пудрой кожуры винограда, в которой содержатся более 150 активных веществ (витамины группы В, Р, фолиевая кислота, антиоксиданты), что благотворно влияет на состояние кожи и ее цвет.
Ну, о полезных свойствах грецкого ореха и масла, производимого из его семян можно говорить бесконечно - в нем так же содержится фолиевая кислота ("строительный " элемент клеток), за счет большого количества антиоксидантов, масло грецкого ореха показано для возрастной, дряблой кожи.
Ну, и по всем канонам "ЭЛЕКСИРА МОЛОДОСТИ" в мыло добавлен мед!!! Мед ухаживает за кожей, питает ее, дает ощущение гладкости и шелковистости.
В состав так же входят - масло ши (карите), абрикосовой косточки, масло какао, природный увлажнитель коняк мананн, экстракт алоэ вера....
Перечитала состав - ну прям, действительно элексир молодости!!!!
Кусочек 110 грамм - 33 грн.

Добавлено (24 Сентябрь 2013, 14:52)
Ах, да.... За аромат забыла сказать!!!
А ароматизировано мыльце аромамаслом "Голубой лен".... Честно, как пахнет цветок льна, не знаю )))), но аромамасло дает приятный кремово-парфюмный аромат. Пикантную нотку придает молотый грецкий орех!

Мое арома-мыло

PaolaДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16:10 | Сообщение # 831
Знаток
Кстати, все хотела спасибо передать от своих малых - за гель для интимной гигиены и за крем после депиляции. Все подошло идеально. Интимка вообще супер. Очень экономична, варианты обоих вариантов и розы и ветивера оставляют слегка уловимый аромат. Никаких неприятный ощущений.
Крем после депиляции, хоть и не обладает столь изысканным запахом, но работает безотказно. В отпуске была на грязевом курорте - малейшие ранки воспаляются при контакте с рапой и грязью - все мазала этим кремом - просто палочка-выручалочка.
Так что огромное, Викуся, спасибо за твои творения1

Сообщение отредактировал Paola - Вторник, 24 Сентября 2013, 16:14

tornadoДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 11:18 | Сообщение # 832
Paola, спасибо большое!
Да... масло НИМ оно такое - от все проблем, НО.... аромат )))) biggrin Хотя.... я уже и сдружилась с ним ))))

Добавлено (26 Сентябрь 2013, 10:18)
А еще - я навертела СМОРОДИНОВЫХ БЕЗЕ в виде розочек!

70 грамм - 21 грн.
Описание:
http://www.parfeya.com.ua/forum/58-3428-391191-16-1373889433

Мое арома-мыло

ТаняДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:51 | Сообщение # 833
Понравилось здесь
Феечка, мне отложи ЗОЛОТОЙ ОРЕШЕК

tornadoДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 11:05 | Сообщение # 834
Таня, тебе кусочек или розочку?! smile

Мое арома-мыло

ТаняДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 17:21 | Сообщение # 835
Понравилось здесь
кусочек

tornadoДата: Четверг, 03 Октября 2013, 11:47 | Сообщение # 836
Таня, записала! smile
А это - БАЛЬЗАМИЧЕСКОЕ

Именно Бальзамическое - с Бальзамом Копаиба, бензойной смолой, СО2 корицы, и амборй....
Так как ароматы все НАТУРАЛЬНЫЕ - на всю ванную ядреного аромата вы не услышите. Этот волшебный, обволакивающий аромат чудесным образом раскрывается в горячей воде и остается на Вашей коже после принятия ванной...
Уходовые компоненты - для глубокого очищения и увлажнения - масла черного тмина, жожоба, авокадо, коняк мананн, аминокислота глицин, провитамин В5 (пантенол).
130 грамм - 40 грн.

Добавлено (03 Октябрь 2013, 10:23)
А у нас природа с ума сошла...... С утра на градуснике +6..... ТАКОГО октября я еще не помню :(((((
Предлагаю СРОЧНО ГОРЯЧУЮ ВАННУ!!!! С АРОМАТНЫМИ БОМБОЧКАМИ!!!!

Бомбочки состоят из полезных полезностей!!! Сода пищевая, глина, крахмал кукурузный, лимонная кислота, молоко сухое, масло виноградной косточки, оливки, абрикосовой косточки. Все это питает Вашу кожу, увлажняет ее, делает воду в ванной мягче, а пребывание в ванной - более комфортным и приятным. По желанию можно добавить молотые травки, но многие не любят, что они плавают в ванной smile
Ну и эфиры.... В та-а-акой жуткий холод мне захотелось бензоина, корицы и бея..... Пряно-сладкого аромата с перчинкой бея smile
Ну... ароматы можно придумать ВСЕВОЗМОЖНЫЕ!!!!! Благо, немаленькая коллекция эфирных масел позволяет это!
Ну а помимо аромата,эфирное масло несет еще и смысловую нагрузку - на тело и психоэмоциональное состояние smile

Добавлено (03 Октябрь 2013, 10:47)
А еще - я давно не делала мыльце с БАНАНОМ.... Банан хорошо увлажняет и питает кожу.
БАНАНОВОЕ

С маслом ши, какао, оливочкой. Для питания кожи добавлено молоко, аминокислота глицин, мед.
А вот с ароматом я поигралась smile Ну, получился восточно-ориентальный аромат, с претензией на парфюмированность! В составе которого такие аромамасла - Марракеш, Золото Майя, эфирное масло гвоздики ,апельсина. Обожаю этот дуэт! (гвоздика+апельсин)

Мое арома-мыло

Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 04 Октября 2013, 11:56

tigrikДата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:43 | Сообщение # 837
В парфюмерном раю
Вика, держаться нету больше сил smile , отложите мне: розочку смородиновую, 4 бомбочки, бальзамическое и банановое...и таблеток от жадности wacko

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

tornadoДата: Пятница, 04 Октября 2013, 15:57 | Сообщение # 838
tigrik, не..... не таблеток, а принтер..... который водяные знаки умеет печатать на купюрах.... Как найду, обязательно СП организую!!!! smile
А про мыльца записала smile А бомбочек с каким ароматом?!

Мое арома-мыло

tigrikДата: Пятница, 04 Октября 2013, 16:49 | Сообщение # 839
В парфюмерном раю
Цитата (tornado)
А бомбочек с каким ароматом?!

Викусь, на ваше усмотрение...я много чего люблю: апельсинчик, мята с мелиссой, корица, герань, бензоин и Копайский бальзам cool

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

tornadoДата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 18:14 | Сообщение # 840
tigrik, КОПАЙСКИЙ БАЛЬЗАМ - в обязательном порядке!!! cool

Кто помнит мыло "СОБЛАЗН"
http://www.parfeya.com.ua/forum/58-3428-258306-16-1347297559

Только я еще туда добавила еще и АМБРУ.... Соблазн стал еще соблазнительнее smile
100 грамм - 40 грн

Мое арома-мыло

PaolaДата: Понедельник, 07 Октября 2013, 00:47 | Сообщение # 841
Знаток
Викуль, успела заценить пока только лаймово-йогуртовое. Мыло просто чудо-расчудесное. И аромат и пеночка, все просто идеально. УМНИЧКА!

tornadoДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:28 | Сообщение # 842
Paola,
я стараюсь, ЧЕСНА-ЧЕСНА!!!!!
СПАСИБО!!!!

А еще - представляете, неожиданно (действительно, неожиданно) наступили холода!!!! Ручкам захотелось нежного и действенного (что немаловажно), ухода, вот я и доработала комплекс для рук. Раньше это был крем для рук и ногтей+масло для ногтей+крем для кутикулы. Теперь я доработала крем для кутикулы, превратив его в ВОСК ДЛЯ НОГТЕЙ И КУТИКУЛЫ, который включает в себя масла, воски, альфа-липоевую, янтарную кислоты, эфирные масла лимона, иланг-иланга. Ну и ма-а-аленькие бомбочки для маникюра. Для укрепления ногтей в бомбочках содержатся витамины, микроэлементы, укрепляющие ногти масла.

Добавлено (11 Октябрь 2013, 10:23)
А вот моя очередная патрия "Горячего шоколада". Соляное мыло с эфирными маслами эвкалипта, ели обыкновенной и имбиря. С экстрактом имбиря, перца чили. С морской солью, которая содержит массу микроэлементов.

А сверху в рядок - Банановое... smile банан через несколько дней потемнел и стало мыло вот такое мулатное smile

Добавлено (11 Октябрь 2013, 10:27)
http://www.parfeya.com.ua/forum/58-3428-216946-16-1336223 629 пара слов о СОЛЯНОМ МЫЛЕ и о мыле "Горький шоколад" в частности.

Добавлено (15 Октябрь 2013, 10:44)
Мыло на отваре трав (лаванда, календула, шалфей, чабрец) ЦВЕТОЧНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ

Мыльце с эфирным маслом ЛИТСЕИ КУБЕБЫ, экстрактами липы и календулы - получился та-а-акой себе звонкий, леденцовый аромат с цветочными нотками!
Активные добавки - аминокислота глицин, масла авокадо, облепихи, виноградной косточки, кукурузное.
Мыло предназначено для проблемной кожи, с трещинками, обветренностями, так как отвар трав и экстракты трав имеют заживляющую силу.
100 грамм - 35 грн.

Добавлено (21 Октябрь 2013, 10:28)
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИТСЕИ КУБЕБЫ
Устраняет депрессию, перевозбуждение, переутомление. Дарит ощущение свежести и бодрости в течение всего дня. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление. Прекрасное обезболивающее и спазмолитическое средство при состояниях нервного перенапряжения. Повышает остроту зрения при утомлении глаз, вызванном работой за компьютером, чтением в вечернее время, просмотром телевизора. Удаляет стрессовые высыпания, пигментные пята. Снимает воспаления, восстанавливая естественный цвет кожи. Масло литсеи кубебы применяют:
при невротических дерматитах;
для устранения невротических болей, спазмов;
при переутомлении глаз;
для устранения похмельного синдрома;
при укусах насекомых, а также для их отпугивания;
для повышения умственной и физической активности;
при состояниях усталости, депрессии, перевозбуждении;
для ароматизации воздуха в помещениях и белья.

Психоэмоциональные свойства: устраняет депрессию, перевозбуждение, переутомление. Восстанавливает естественные психологические ритмы и равновесие между сном и бодрствованием. Оптимизирует процесс релаксации и дарит ощущение свежести и бодрости в течение всего дня. Увеличивает объем памяти, концентрирует внимание и восприимчивость к информации, как интеллектуальной, так и эмоциональной. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление. Развивает коммуникабельность, наделяет красноречием.

Целебные свойства: антисептическое, дезодорирующее, стимулирующее. Применяется при вирусных инфекциях, простудах, гриппе. Нормализует работу желудка и пищеварения, повышает иммунитет. Оказывает антисклеротическое действие. Прекрасное обезболивающее и спазмолитическое средство при состояниях нервного перенапряжения. Повышает остроту зрения при утомлении глаз, вызванном работой за компьютером, чтением в вечернее время, просмотром телевизора. Эффективное средство при злоупотреблении алкоголем.

Косметические свойства: применяется для ухода за жирной кожей, регулирует работу сальных желез, способствует сужению пор. Удаляет стрессовые высыпания, пигментные пята. Снимает воспаления, восстанавливая естественный цвет кожи.

Мое арома-мыло

Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 11 Октября 2013, 11:28

PaolaДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:05 | Сообщение # 843
Знаток
Викуля, повтори, пожалуйста, партию моих шампуневых мылок - два для сухих и два для жирных волос, как всегда. Для сухих - с ароматом травок, для жирных - с конфетно-леденцовым ароматом)) если можно. И мылко с маслом ЛИТСЕИ КУБЕБЫ, Бальзамическое и с бананом в корзиночку, плиз

tornadoДата: Среда, 23 Октября 2013, 10:03 | Сообщение # 844
Paola, сделаем!!!!!!!!!!!
А еще я, как порядочный кошатник, после общения с уличными друзьями, использую антибактериальное гелевое средство, состоящее из спирта, воды очищенной, спиртового хлорфилипта, пантенола, ксантановой камеди, антибактериальными эфирами - чайного дерева, пальмарозы, мяты перечной. Находится все это в удобном тюбике - 50 мл.
Спросите, чем отличается от обычного пром? Отвечаю - НАТУРАЛЬНОСТЬЮ!!!!! и еще раз НАТУРАЛЬНОСТЬЮ!!! Антибактериальную роль играют - спирт и соответствующие эфирные масла.
Ну, с моим, как всегда, "поздним зажиганием" - фото вечером! smile
50 мл - 25 грн., бОльший объем - в пластиковой бутылочке с носиком - соответственно, дешевле cool

Добавлено (23 Октябрь 2013, 09:03)
А вот мой антисептик

Мое арома-мыло

leya21Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:19 | Сообщение # 845
Завсегдатай
Вика, привет! Хочу антибактериальное гелевое средство, и бомбочек с ароматом бензоина, корицы и бея и ...
Напишу лучше в личку. smile

Живу в г.Николаевка Донецкой обл.

Сообщение отредактировал leya21 - Среда, 23 Октября 2013, 10:19

цветочницаДата: Среда, 23 Октября 2013, 17:07 | Сообщение # 846
Завсегдатай
Приветик, Вика!
если еще есть безешки - отложи мне, пожалуйста, смородиновое, вишневое и клубничное по 1 шт(можно обычным квадратным кусочком);

из самых светлых по цвету мылок что еще есть кроме Соблазна? нужны увлажняющие мылка.
Соблазн - 1шт. бронирую.

Сообщение отредактировал цветочница - Среда, 23 Октября 2013, 17:25

tornadoДата: Среда, 23 Октября 2013, 18:59 | Сообщение # 847
leya21, ок! cool
цветочница, безешки есть, откладываю! Про светлые - есть еще какие-нибудь пожелания? Есть кастилья - беленькая, вернее ,молочного цвета, без ароматизации..... А еще - погляжу дома smile

Мое арома-мыло

цветочницаДата: Среда, 23 Октября 2013, 19:47 | Сообщение # 848
Завсегдатай
Вика, к компании безешек и Соблазна отложи еще 1 кус. Йогуртового, пожалуйста, что на пред. стр. в сообщ. 811.

из светленьких - я уже всех названий не помню, помню что вроде Жемчужное и Мраморное вроде брала, самые ухаживающе-увлажняющие для личика для дамы за 40 посмотри что есть сейчас, а я уже по названиям определюсь.

tornadoДата: Четверг, 24 Октября 2013, 10:23 | Сообщение # 849
цветочница, Йогуртовое есть :). А светлое - давай я сегодня придумаю :))) Из супер ухаживающих есть Банановое - но оно темное sad Банан темнеет - это уже не раз проверенный факт, но качество и аромат мыла - отличные! А если уж совсем не "идет" темное, то сегодня придумаю что-то интересное!

Мое арома-мыло

цветочницаДата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:03 | Сообщение # 850
Завсегдатай
Вика, считай мне пока что те мылка, которые есть в наличии, специально для меня не спеши что-то выдумывать, потом на досуге под настроение наколдуешь.

Собирай мне в посылочку: Йогуртовое, Соблазн, безешки всех по 1 шт. (если есть вишневое и клубничное кругленькое - положи его, пожалуйста). Пока что все.

Поиск:

ПарФея © 2026