Добавлено (28 Октябрь 2013, 16:02) --------------------------------------------- СОБЛАЗН, последняя версия Масса была та-а-а-кая плавкая и податливая, что у меня само собой получилось изменить верх - вместо "взбитости" нарисовала я узоры! Которые еще и блестят за счет перламутровой мики мерцающей,.. Жаль, фото не передает всей красоты
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 25 Октября 2013, 10:52
Yalta, да, и Капризка есть, и персик тоже. И еще ваш Финик ждет вас А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, мне тогда три флакона с гидролатом персика отложите. Уж очень аромат получился яркий и вкусный! Нужно запастись.
Добавлено (04 Ноябрь 2013, 13:31) --------------------------------------------- А еще мне запомнилось с прошлого года мыльце с хурмой. Нужно повторить.
Yalta, Подарок осени?! Увидела на рынке хурму, тоже про него вспомнила.... ДО этого я делала с хурмой с бабулиного огорода, а этой весной его, представляете..... ВЫКОПАЛИ Пришла бабуля однажды весенним днем на дачу, а вместо хурмички - яма....
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 10:56) --------------------------------------------- А это - новинка с мякотью хурмы!!!!!!!!! ГАВАИ Мякоть хурмы добавлена в конце приготовления - что бы была наименьшая реакция мякоти со щелочью. Масла - виноградной косточки, абрикосовой косточки, граната. Получился антивозрастной коктейль с функциями увлажнения. Для цвета - органический голубой пигмент (не совсем удачная цветопередача - в оригинале цвет бирюзовый ), и оксид цинка - природный антисептик. Аромат - ГАВАИ - теплый, фруктовый аромат 100 грамм - 25 грн.
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 11:04) --------------------------------------------- А это - насекомые с мякотью хурмы и замечательный ароматом ГАВАЙСКИХ фруктов! ГАВАЙСКИЕ НАСЕКОМЫЕ Без красителей. 100 грамм - 25 грн. Насекомое где-то 60 грамм. - ориентировочно 15-17 грн.
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 11:43) --------------------------------------------- Ну и..... Плавно начинаем подготовку к НОВОМУ ГОДУ!!!!!!!! Снежинка с маслом виноградной косточки, ланолином, пантенолом - все для смягчения и увлажнения в зимний период. Ароматизирована - эфирными маслами апельсина и сосны. Пахнет настоящим праздником!!!!!!! Снежинки не большие, по 60 грамм. Стоимость - 15 грн. Цвет и аромат - на Ваш выбор
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:01
AllGoodPeople, хорошо! А снежинки Вам с каким ароматом? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 16:26) --------------------------------------------- А это - еловые шишки!
Добавлено (12 Ноябрь 2013, 20:55) --------------------------------------------- Сделала КАПРИЗКУ, что-то она мне прям понравилась сильно! Мыло взбитое, изготовленное Горячим способом, с маслами оливковым, грецким орехом, глицерином, с ароматом вишни и кофе!!! "КАПРИЗКА" (ну уж для самых притязательных барышень!!!). С цельным молоком, тертыми какао-бобами, сверху - молотая корица. 100 грамм - 30 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 12 Ноября 2013, 22:56
SoVera, да-да, конечно, вот она на фото. Вам, как не успевшей на ярмарке, по ярмарочной цене А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуль..а как мыльце с клубничкой назыывается? я как -то брала..класснючее...и пены - море! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
tornado, Викуль...дякую! вот денюХ подсоберуи приду! Я тож хочу гидролатик...а какой мне надо..интересно... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, а мы подберм И тебе ж, как постоянному клиенту, предусмотрена гибкая система скидок А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
А это - для любителей EUPHORIA от Сalvin Clein Активы - масло ши, кукурузное, оливковое, экстракт алоэ, аминокислота глицин, гицерин, молоко цельное. Мыльце изготовлено Горячим способом, взбитое. Уже не единожды замечала, что взбитые мылки дают более обильную и густую пену. Так что - Эйфория - для любителей обильной шапки пены с ароматом известного парфюма 100 грамм - 28 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Алсемич, Люба, заворачиваем!!!! А еловых шишек - с ароматом апельсина и хвои? Или чего-то другого хочется?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Бомбочки для ванной. Бомбочки - шипяшие в воде штучки :), обогащенные растительными маслами, эфирами, активными добавками (сода пищевая, крахмал, глина). Помимо эстетического удовольствия вы еще получаете и уход за своей кожей во время принятия ванной :). А еще - это симпатичный, милый и полезный подарок :))) Ароматизация эфирными маслами - на Ваш вкус! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, вот я и досиделась, что мыла не осталось! Раздарила половину... Так что мне, пожалуйста, 1. Капризка 3 шт. по 50 гр. 2. ТЫКВЕННОЕ!!!!!! 3 шт. по 50 гр. 3. Малахит 2 шт. по 50 гр. 4. Капли абсента 2 шт. по 50 гр. 5. Клубника со сливками 2 шт. по 50 гр. 6. СОБЛАЗН 1 шт. по 100 гр. и 2 шт. по 50 гр. 7. Шелковые розы - 2 шт. 8. Насекомыши - 2 шт. (бабочку и божью корову) 9. ЭЙФОРИЯ - 1 шт. 10. Цитронелла молочна - 2 шт. по 50 гр. И если вдруг есть Фламинго (летний Фламинго стал моей любовью!!!), то мне 1 по 100 гр. и 2 шт. по 50 гр. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 22:48
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 20:58) --------------------------------------------- А это - защитные питательные бальзамы для губ В состав бальзама входят - масла ши, касторовое, цветочный воск, пантенол, витамин Е, гиалуроновая кислота. Ароматизированы бальзамы органичсеким ароматизатором "Вишня". Для эффекта "мокрых губ" добавлена мерцающая мика, оттеночные пигменты. Бальзам защищает губы, придает им легкое мерцание, удобен в использовании. Емкость в баночке - 4 грамма, стоит 14 грн Емкость в тюбике - 15 грамм, стоит 25 грн.
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 21:38) --------------------------------------------- Ну и, наконец, долговынашиваемое мыло!!!!!! АЛОЭ ВЕРА!!! Это батч (большой кусок под нарезку) Ну а это - нарезанные кусочки В состав этого замечательного мыла входят масла - оливковое, СТРАУСИНЫЙ ЖИР (один из самых гипоаллергенных и питательных животных жиров), масло жожоба. Гель алоэ Вера, коняк мананн (увлажнитель), аминокислота глицин, пантенол, увлажняющий крем. Мыло получилось по составу НЕЗАМЕНИМЫМ на холода - защишает кожу, питает ее, ухаживает за ней! Предназначено для всех типов кожи.
Растение АЛОЭ ВЕРА издавна известен своими полезными свойствами. В косметике обеспечивает многосторонний уход за всеми типами кожи: • сухую и нормальную увлажняет, смягчает, защищает; • чувствительную успокаивает, снимает напряжение; • повышает эластичность увядающей кожи, оказывает на нее оживляющее действие; • жирную, проблемную очищает, дезодорирует; • снимает воспаления; • залечивает угри.
СТРАУСИНЫЙ ЖИР Удивительные свойства страусиного жира были известны еще австралийским аборигенам, а древние римляне готовы были отдать за этот экзотический продукт целое состояние. Универсальность и чудодейственность этого масла, воистину поражают. Благодаря своим сильнейшим противовоспалительным и проникающим свойствам, это средство помогает справиться с болью в мышцах и суставах, заживить раны и заметно омолодить кожу, являясь, при этом, абсолютно гипоаллергенным и безопасным.
Страус на удивление выносливая и неприхотливая птица. Несмотря на то, что ее родиной являются страны с жарким климатом, ее с успехом разводят на северных фермах, где температура может опускаться гораздо ниже нуля. Тем не менее страус почти никогда не болеет и восстанавливается после травм в колоссально короткие сроки. «Виной» всему именно подкожный жир.
Масло страуса - один из наиболее полезных косметических и лечебных продуктов. Идеально подходит для лечения экзем, облегчая состояние пораженных участков кожи. Помогает он и при заживлении ран, препятствуя образованию келлоидных рубцов. При вывихах жир страуса способен снять отек, унять боль и препятствовать воспалению. Помогает он при заживлении послеоперационных ран, растяжении связок, ушибов, артритов и ожогов. Кроме того, жир является прекрасным увлажнителем и применяется во многих косметических омолаживающих процедурах и может использоваться при массаже.
100 грамм - 30 грн
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 21:45) --------------------------------------------- Аоромат у мыльца АЛОЭ ВЕРА получился зелено-свежий..... именно, как у одноименного растения!
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 22:14) --------------------------------------------- БАТЧ ЦИТРОНЕЛЛЫ МОЛОЧНОЙ
Сообщение отредактировал tornado - Суббота, 23 Ноября 2013, 23:39
tornado, Виктория, добрый день! Мне, пожалуйста, все по 100 гр и 1 штучке: Капризка Эйфория Соблазн Шёлк Клубника со сливками Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива