Виктория, отложите мне пожалуйста Бизе белое (без шоколада ), Чайную розу , Лесную фею , Шелк,Поцелуй Маргариты и Ягодное.Подожду еще новинок... Опишите, какой аромат у Шелковой Попец Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, откладываю! У Шелковой попец .... он маслянистый.... Эфир петитгрейна горько-дымный, так скажем... Вот, нашла описание: Основной аромат свежий, зеленый, фруктово-леденцовый, прозрачный. Оттенки тональности: верхний — кисленькой свежей зелени; средний — жареных семечек; нижний — пыльный.
Класс ароматический адаптоген. Афродизиак.
Честно говорю, зелени и фруктов я там не слышу, сразу же дымно-масялный. Пишут ,что имбирь комплиментарен, он там очень подошел - пряно-дымный.... ну и ламинария дала свои нотки моря, когда по берегу идешь после шторма, так вот пахнет.... Вообще, аромат больше мужской, ну или на любителя ))) Мне вообще дымно-жаркие ноты близки А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Виктория, спасибо за описание, помню, что у Вас предпочтение мужским ароматам , поэтому и спросила, сомневалась, по аромату не мое, я ж больше по цветочкам -ягодкам...жду новинок...
Добавлено (03 Июль 2012, 17:08) --------------------------------------------- Виктория,мне надо еще грамм 30 крема для рук , мой рецептик у Вас должен быть записан. Я без него не могу, закончился...только подождем холодов для пересылки, чтобы не испортился...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, ваши предпочтения тоже помню ))) Да, рецепт кремика, конечно же ,есть. Как там наобещают похолодание, вышлю А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
IRINKA-KRUM, спасиб!!! А вот мыло для капризной кожи и детской. Мыло на оливке, с эфирными маслами литсеи кубебы и шалфея, с корнем марены, на отваре шалфея. Нежное и непритязательное. "НЕЖНОЕ" кусочек 100 гр - 30 грн
Ну вот, наконец-то, дошли руки до натуральных соков!!!!!! Мыло на свежевыжатых соках вишни, малины и огурца!!!! Мыло "СОЧНОЕ"
Энергия и витамины лета в кусочке мыла!!!! Сварено холодным способом. С маслами оливковым, кукурузным, виноградной косточки, пальмоядровым, кокосовым, касторовым. Добавлена бура, аминокислота глицин. Без эфиров и ароматизаторов, что бы почувствовать силу соков на теле "без лишних примесей", а еще потому, что мыло сделала с зимним запасом, а эфиры и ароматизаторы со временем выдыхаются.... Кусочек 100грамм - 25 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:02
tornado, Виктория , по кусочку Нежного и Сочного в ту же корзинку , пожалуйста !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (11 Июль 2012, 22:14) --------------------------------------------- А это МЕДОВИК!!!!!! Изначально планировалось другое название, захотелось мне сваять мылко с парфюмерной композицией, в которой заявлено следующее: Верхние ноты порадуют вас горьким апельсином, лаймом, чаем с бергамотом, в нотах сердца - цветы апельсина, жасмин, базовые ноты - стручки ванили, мед с миндалем Я подумала, коль есть мед в пирамидке, значит, нужно его положить и в мыло, а еще пыльцу цветочную... ну что может быть лучше нежного прикосновения цветочной пыльцы к шелковой коже?! В общем, на выходе получился аромат пирога МЕДОВИКА!!!!! Состав: омыленные масла оливковое, кукурузное, пальмоядровое, кокосовое, касторовое. Обогащено маслами виноградной косточки, кунжутным (замечательный увлажнитель, рекомендовано для детской кожи, при псориазе, дерматитах). Сверху покрыто блестящей слюдой 100 грамм - 30 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 11 Июля 2012, 23:15
Вика распробовала твои творения: Ландыш - суперовое мылко с легким ароматом лесного ландыша, с огромной пышной кремовой пенкой! Кастилья пахнет вкусненько и пенка у него тож мягенькая ) Успела опробовать еще и конфетку соляную, с ароматом конфетки барбариски, понравилось!)) Морское с легким ненавязчивым ароматос, прекрасный декор, пока оставлю про запасик))) ну и бисквит бесподобный)) Огромное спасибо за труд и презентики!))) Вика принимай новый заказик: Шелк Поцелуй Маргариты Безе с вишенкой Насекомые С ламинарией и еще ягодное. Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Вторник, 24 Июля 2012, 23:46
assiya2010, спасибо огромное!!!! На здоровье!!! Заказик записала! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Виктория, спасибо за мылко Шелк , ну очень понравилось,то,что я люблю, аромат и пенка супер !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, На здоровье!!!! Yalta, завернула А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Посоветуйте пожалуйста какое мало у Вас самое ароматное Очень люблю когда оно в ванной комнате пахнет да и использовать приятно. А вообще ассортимент где посмотреть?
Викукуля, в принципе, все, что здесь есть, есть в наличии ,или будет по Вашему заказу ))) Очень ароматное мыло "Поцелуй Маргариты" - эфирные масла полыни и вербены достаточно стойкие и хорошо пахнут. Сильно пахнут соляные мылки - соль является накопителем ароматов, поэтому, эфиры довольно стойкие в соляных мылках - это "Горький шоколад" - с эвкалиптом, "Конфета" - с маслом литсеи кубебы. Может, вы подскажете Ваши предпочтения ароматов, я для Вас сделаю ароматное мылко. Из ароматизаторов - довольно сильно пахнут - безе, фруктовые кексы, тропические. Выбирайте! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, я бы хотела мыло со запахом цитруса, вербены, лайма или чего-то свежего и горьковатого. Я брала у Вас мыло, к сожалению не помню название, оно было темно оранжевого цвета и тааак пахло на всю ванную комнату. Балдежь!!! )) Единственная просьба что б мылко было без скрабящих частиц/травы и т.п. если можно и без ядреных красителей. А то было такое трехцветное мыло, то там красный краситель такой ядреный что я потом вся красная была.
Викукуля, то, которое пахло - было Цитронелла ))) ,про красители и скрабящие частички - поняла С вербеной и полынью есть Маргарита - это для любителей полыни - горько-сладкий аромат, разбавленный свежестью вербены. А в субботу сваяю мылко с лаймом, апельсином, лавандой и.... еще чем-нибудь для букета )))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)