Викукуля, можно, мы ж пока просто общались Ничего страшного
Добавлено (29 Июль 2012, 16:58) --------------------------------------------- А это моя ЗАГАДКА Почему Загадка?! Потому что, скажу честно, пирамидку аромата слямзила... но не 100 процентов, мы ж творим!!!! Вот и для меня было загадкой ,что получится в результате. А получилось - ничего! В составе - эфирные масла пачули, лемонграсса, бергамота, апельсина, лаванды. Мыло изготовлено на кабачковом соке, который питает и витаминизирует кожу, масла жожоба, оливковое, виноградной косточки Омыленные масла оливковое, кукурузное. кокосовое, пальмоядровое, касторовое. Добавлено бооооольшое количество шелка, для придания пенке шелковистости, а заодно и коже, которую касается эта пенка. Так же добавлен пантенол и молочная кислота. 100 грамм - 35 грн.
А еще - можно похвастаюсь?! В связи с этой жарой, у моей крошки образовалась на спинке и шейке жуткая потница, начала мыть мылом "Лесная фея" - пораженные участки побледнели на глазах и потница отступила!!! Не даром чистотел называют русским женьшенем ,ну и эфирки тоже сделали сове дело. Воть!
Добавлено (31 Июль 2012, 22:41) --------------------------------------------- А это мое любимое мыло ЖЕМЧУГ - с гидролизированным жемчугом, кладезем минералов и витаминов...
Жемчуг - очень специальная натуральная субстанция, которая используется с давних времен. Согласно восточным преданиям, порошок Жемчуга используется в качестве тонизирующего средства для Духа. Он стабилизирует эмоции, ослабляет страх, останавливает гнев и легкие расстройства. Жемчуг очищает глаза и способствует регенерации ткани. Жемчуг также используется в качестве главного тонизирующего средства красоты, потому что полагается, что внутреннее употребление порошка жемчуга приводит к блестящей, чистой, красивой коже. Порошок жемчуга также используется для приготовления кремов и очищающих кожу сливок. Гидролизированный Жемчуг - это почти полностью водорастворимый жемчуг. Этот гидролизированный жемчуг чрезвычайно хорошо усваивается организмом и чрезвычайно эффективен. Помимо чудесного жемчуга в это мылко я добавила шелковые волокна (ну ,как обычно ), пантенол, аллантоин, комплекс витаминов, глицериновый экстракт календулы, масло ши, виноградной косточки, отвар корня марены (который дал такой нежный цвет мылу), ну и завершают композицию эфирные масла можжевельника, белого грейпфрута и бергамота. Сверху декорировано цветной микой. 100 грамм - 38 грн.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
deleo, возьмите, пожалуйста Это будет 68 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Lali, нет только Капризки, сорри, сдедаю на выходных (11-12 августа). По составу к нему близко мыло "Безе" - тоже взбитое и похожий состав масел, ну и нежно-мягкое взбитое еще "В пене морской". Так что, можете подождать Капризку до выходных А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Не смогу подождать,12 уезжаю,тогда уже потом "Капризку".А давайте тогда мне "Молочный коктейль"и "Шёлк"!) И реквизиты с суммой,ибо я тут новичок) но ваш мыльный подарок помню )
лили, на здоровье!!!! Ах ,какое красивое сердце!!!! Lali, ой реквизиты пишу в личку
Феечки, ручки не доходят до фотика, наваяла Лавандовое мылко В составе омыленные масла пальмоядровое, оливковое, соевое, какао, кокосовое, касторовое. Сварила на отваре ореховых перемычек (отличное средство от всяко-разных шелушений, раздражений) и коровьем молоке. Активные добавки - шелковые волокна, молочная кислота, сухой экстракт гинкго билоба, масла ши, норковое, оливковое, эфирное масло лаванды остролистной. Гинкго билоба - реликтовое дерево, которое относится к самым ранним растениям Земли и имеет ряд архаичных признаков. Гинкго называют «динозаврово дерево», потому что оно было свидетелем жизни динозавров на нашей планете. Является отличным антиоксидантом, стимулирует кровоток, показан при варикозе. Ну а чудесных свойствах и аромате лаванды писать, думаю, излишне Вечером скину фото А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика спасибо тебе огромное за твои мылка, просто очаровали 2 мылка : Шелк - ароматное мылко с нежной кремовой пенкой, кожа после его применения просто сказочная, фарфоровая и Насекомое - после применения очень мягенькая кожа и пенка ароматная с дынькой, вместе с малышами буду пользоваться)) Хорошее мылко Поцелуй Маргариты и с ламинарией, тоже понравились, упаковочка такие разноцветные пакетики сшитые с любовью, замечательные)) СПАСИБИЩЕ Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
assiya2010, А вот моя ЛАВАНДА 1 кусочек 100 грамм - 35 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 10 Августа 2012, 15:12
Добавлено (13 Август 2012, 22:21) --------------------------------------------- Мыло ДРАКОН В связи с тем, что ЛЕТО НА ДВОРЕ!!!! сваяла я очередное ягодно-овощное мылко - на соке ежевики и огуречном. Сок плодов ежевики отлично питает кожу, увлажняет ,стягивает поры. Огуречный сок известен своими увдажняющими и отбеливающими действиями. Для питания кожи я добавила в мылко масла - норковое, кунжутное, какао, экстракт крымских трав. А пахнет оно... сногсшибателным эфирным маслом литсеи кубебы!!!! разбудит и взбодрит кого угодно!!! Кусочек 100 грамм - 38 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 13 Августа 2012, 23:22
IRINKA-KRUM, канеш!!!!! Выбирайте ароматы для шипучек ))))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
fenata, миндальных... С миндальными подождать можно будет?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
velvetsky, доброго дня!!! Все есть в наличии!!! Можете оплачивать и я Вам высылаю! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)