Вика а что-нить из антицеллюлитки не планиуешь?:) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Четверг, 16 Августа 2012, 23:13
assiya2010, Анечка, а чего хоцца?! На данный момент антицеллюлитные - шелковая попец с ламинарией и экстрактом фукуса и цитрусами, Бешеный апельсин - с апельсиновым соком и кофе, с цитрусовыми эфирами, соляное Горький шоколад с морской солью и эфиром эвкалипта. Если есть пожелания, говори, сотврою!!!!!
Добавлено (17 Август 2012, 10:33) --------------------------------------------- На выходных подумаю, мож ,чего сделаю из антицеллюлитных.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Хм я еще апельсина не пробовала давай Вик его в мою корзину далее в личку)
Добавлено (18 Август 2012, 12:40) --------------------------------------------- Пасибки , жду))
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Добавлено (21 Август 2012, 08:58) --------------------------------------------- А это - детские радости!!!! Кролик Роджер в аквариуме!!!! С маслом оливки и замечательным фруктово-конфетным ароматом!!!!!
МылоТИГРИНОЕ (название - эксклюзив от моей маленькой дочурки!) Для самых маленьких и нежных!!! Взбитое мыло на оливковом масле с серой осажденной, которая борется с кожными проблемами, опрелостями, различными себореями, с оксидом цинка и эфирным маслом чайного дерева. Состав подобран для решения кожных проблем для самой нежной кожи 100грамм - 30 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 21 Августа 2012, 11:45
Вик зайця мне и тигренка половинку плиз Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Yalta, да, есть ))) только немножко видоизменен, чуть ниже и шире )))) вечером фото скину. У меня много чего еще появилось, только вот проблемы с загрузкой фото (((((((, вечером постараюсь исправиться
Добавлено (31 Август 2012, 21:22) --------------------------------------------- Мыло, стимулирующее кровообращение, антицеллюлитное "АЙ-ПЕТРИ" с камфорой, эфирным маслом листьев горчицы и пудрой корицы... и прочими полезными-приполезными штуками
Загадочная свеже-пряная КАМФОРА.... В косметологии камфора используется в составе кремов для жирной кожи, лосьонов после бритья, кремов для ног и отбеливающих кожу средств, а также для сокращения пор кожи (например, в составе камфорных масок) При местном применении препараты камфоры оказывают раздражающее и отчасти антисептическое действие. Применяется в составе мазей, кремов и втираний при воспалительных процессах, ревматизме. При местном применении она ярко проявляет раздражающее и противовоспалительное действие, улучшает микроциркуляцию. Камфора разогревает ткани, стимулирует процесс обмена веществ, сжигания жира, оттока жидкости. Аромат камфоры прекрасно сочетается с пряным ароматом корицы, и по действию на кожу и организм в целом. Эфирное масло корицы изобилует дубильными веществами и антиоксидантами, поэтому его широко используют в косметологии. Применяют его для питания и очищения кожи, также оно действует как противовоспалительное. Коричное масло улучшает цвет лица, придает здоровый румянец излишне бледной коже, помогает сохранить ей здоровый вид Так же мыло обогащено маслами ши, персиковой косточки, шелковыми волокнами, д-пантенолом (провитамин В-5), молочной кислотой, кондиционирующим средством. Такой состав позволяет его применять и для мытья головы. 100 грамм - 35 грн.
Добавлено (31 Август 2012, 21:26) --------------------------------------------- А это моя КАСТИЛЬЯ, в таких вот подарках и розах
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, а пожелания по форме Кастильи будут? Вот мой очередной смородиновый джем, он у меня таким получился
Добавлено (01 Сентябрь 2012, 10:29) --------------------------------------------- А это ОВСЯНЫЙ СКРАБ Нежнейший скраб для тела с молотыми овсяными хлопьями. Помимо отшелушивания и скрабирования, он нежно ухаживает за кожей и насыщает ее витаминами. И вообще, овсянка - одно из лучших уходовых натуральных средств для лица и тела. А еще в мыло добавлена молочная кислота, какао-бобы, масла какао, грецкого ореха, оливковое, экстракт чабреца ,шелковые волокна. Мыльце источает нежный цветочный аромат.
Добавлено (01 Сентябрь 2012, 15:57) --------------------------------------------- Мыло на соке петрушки и гидролате петрушки "МАЛАХИТ" Мыло с чудесным букетом ароматов эфирных масел кедра атласского, фенхеля и лайма. Мыло предназначено для отбеливания, сужения пор, очищения кожи от угревой сыпи, дезифицирующее. Может быть полезным как для юной, так и для зрелой типов кожи. В составе - масла ши, виноградной косточки, норковое масло, масло расторопши, оливковое. Омыленные масла оливковое, пальмоядровое ,кокосовое, подсолнечника, касторовое. Активные добавки - свежевыжатый сок петрушки, с любовью выращенный бабушкой на приусадебном участке ))), гидролат петрушки, аминокислота глицин, молочная кислота, д-пантенол, эфирные масла кедра атласского, фенхеля, лайма. Аромат свежий, нежно-пряный, с орехово-маслянистой базой кедрового орешка. Самое яркое и непревзойденное качество Фенхеля: · Косметическое — повышение упругости бюста Эмоциональные реки. Устраняет зависимость от общения с окружающими, прекращая постоянные поиски, «с кем бы скоротать время». Открывает творческую прелесть одиночества. Ликвидирует навязчивые страхи (страх темноты, высоты, открытого пространства и т.д.). Дарует внутреннюю стабильность и ощущение свободы. Помогает преодолеть слабость характера и желание постоянно нравиться окружающим. Открывает секрет умения четко выражать свои желания и говорить «Нет» легко, спокойно и твердо, без нажима и опасения обидеть отказом кого-либо. Биоэнергетические берега. Возвращает разбросанные энергетические потоки в стволовое русло, сообщая им спокойное чистое течение. Избавляет от заблуждений, ошибочных оценок и несправедливых выводов. Помогает спокойно и прагматично смотреть «правде в глаза», учит называть вещи своими именами, а еще (что наиболее ценно) — молчать, не переводить в вербальные символы и не подвергать девальвации то, что имеет совсем другую символику — символику ментальной и эфирной энергии. Косметические города. «Очерчивает» контуры лица и тела, повышает упругость живота, бедер и бюста. При дряблой вялой коже разглаживает морщинки, повышает эластичность эпидермиса. Обновляет кожу, придает ей гомогенную окраску. Устраняет угревую сыпь, является прекрасным средством для ухода за кожей «тинэйджеров» при ювенильных угрях. Способствует выведению целлюлита.
Добавлено (01 Сентябрь 2012, 16:00) --------------------------------------------- Эфирное масло лайма На кожу оказывает очищающее и тонизирующее действие. Подходит для жирной кожи. В смесях - при жирной коже: контролирует выделение себума, избавляет от черных точек, стягивает поры, отбеливает кожу (особенно шею и спину). Укрепляет тонкие волосы и ногти, способствует их росту. Увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу и капилляры (купероз). Стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины. Поднимает тонус в усталой коже. Улучшает цвет лица (после беременности, у курящих, после нервных стрессов или тяжелой болезни). Может использоваться при лечении герпесов, нарывов, бородавок, папиллом, закрытых комедонов (милиумов или угрей с белыми головками).
Добавлено (01 Сентябрь 2012, 16:07) --------------------------------------------- Самое яркое и непревзойденное качество Кедра: · Косметическое — устраняет обменную и нервную сыпь Омолаживает, успокаивает, повышает упругость кожи. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти. Устраняет воспалительные реакции на коже: угревую сыпь, инфильтраты, пятна и сыпь нейро-гуморального происхождения. Чувственные вулканы. Устраняет психологический дискомфорт, наполняя каждое движение энергией эротической победы.
Викусь добавь мне половинку АЙ-ПЕТРИ и Розочку кастильи плиз Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
assiya2010, добавила К стати, ты спрашивала про антицеллюлитное, гоняющее кровь - в Ай-петри как раз это учтено А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика спасибочки Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
И снова захолодало... Закончился летний зной, и скоро мы опять возобновим посещение саун и бань А для сауны у меня есть мое любимое марокканское мыло БЕЛЬДИ Это традиционное марокканское мыло для хаммама, изготовленное из оливкового масла и листьев эвкалипта, состоящее на 1/3 из трав. Но, поскольку мы не на востоке, это чудесное мыло я (и не только ) приблизили к нашим широтам. Суть мыла прежняя - это пастообразное мыло ,состоящее из трав на 1/3, с добавлением экстрактов и эфиров, призванных очищать, омолаживать и питать кожу. Мыло изготовлено на отваре сбора крымских трав (шпорыш, лаванда, ромашка, медвежьи ушки, шалфей, мята, чабрец), с маслами - оливковым, виноградной косточки, касторовым (оливковое и касторовое масла в синегерии дают отличный глубокий очищающий эффект), масло арганы, в мыло добавлены молотые и просеянные травы, экстракты трав, эфирное масло эвкалипта, лаванды, большое количество шелковых волокон, придающих мылу шелковую текстуру, да и просто приятные ощущения! Для его использования не обязательно ходить в баню, его нужно нанести на мокрое разогретое тело, оставить на 3-5 минут, помассажировать мочалкой и смыть - и вы чувствуете, как дышит каждая Ваша клеточка тела! Масло аргана Аргановое масло традиционно используется для кожи, волос и ногтей, массажа, профилактики растяжек и естественного лечения дерматологических заболеваний. Аргановое масло уменьшает мелкие морщины, укрепляет эластичность, защищает от растяжек, а также улучшает общее состояние кожи, делает ее здоровой и придает жизненную силу. Традиционно, женщины Марокко использовали аргановое масло в качестве основного ухода за кожей, волосами и ногтями. В настоящее время это уникальное масло используется во многих косметических продуктах. Аргановое масло приобрело всемирную известность как натуральный компонент в средствах против старения кожи. Оно богато природными антиоксидантами, незаменимыми жирными кислотами, каротиноидами, феруловой кислотой, стеринами, полифенолами, и отличается довольно высоким содержанием витамина Е. Также, аргановое масло содержит уникальный компонент - сквален , который, предположительно, может защищать от рака кожи. Масло аргана наделено удивительным сочетанием активных компонентов, обеспечивающих кожу и тело питательными веществами для сохранения здоровья и сияния. Научно доказано, что аргановое масло: восстанавливает водно-липидный слой кожи и увеличивает количество питательных веществ и кислорода в клетках кожи, нейтрализует свободные радикалы и защищает соединительную ткань. Аргановое масло содержит до 80% ненасыщенных жирных кислот, которые защищают целостность клеток кожи, влияют на их текучесть, что помогает предотвратить потерю влаги с поверхности кожи. Ненасыщенные жирные кислоты играют жизненно важную роль в образовании простагландина, который, стимулируя кровообращение, уменьшает боль, отеки и воспаления. Благодаря присутствию этого жизненно важного компонента аргановое масло идеально подходит для массажа при артрите суставов и боли в мышцах. Аргановое масло исключительно богато природными токоферолами (витамин Е), а также высокомолекулярными белками. Витамин Е способствует стабильному развитию всех систем организма, защищает жирорастворимые витамины и незаменимые жирные кислоты, увеличивает и поддерживает увлажнение кожи, и является мощным антиоксидантом. Обилие высокомолекулярных белков в аргановом масле позволяет построить сеть из молекул, которая создает мгновенный и видимый подтягивающий эффект. *Препятствует старению кожи, обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы *Подходит для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз *Восстанавливает гидролипидный слой кожи *Улучшает состояние клеток дермы *Защищает кожу от преждевременного старения и ультрафиолетового облучения. *Защищает кожу от вредного влияния внешней среды *Увеличивает и поддерживает увлажненность кожи *Увеличивает микроциркуляцию *Способствует регенерации кожи *Питает и увлажняет волосы *Благотворно влияет на ногти *Способствует устранению растяжек после беременности и при снижении веса *Использование во время беременности помогает избежать появления растяжек *Помогает избавиться от проявлений целлюлита *Берберы издавна применяют масло для лечения солнечных ожогов, обветренной кожи и юношеских прыщей.
Целебное действие: Применяется для лечения кожных болезней, таких как нейродермиты, псориаз, сухая экзема. Массаж с маслом аргана помогает при артрите, ревматизме и мышечных болях. Снижает уровень холестерина в крови. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 04 Сентября 2012, 17:03
tornado, Викуля ,хочу сказать тебе большое спасибо за твои волшебные творения. Распробывала очередную порцию мылок от тебя и хочу тебе сказать .Дубовая роща мне понравилось, что после него ощущени что кожа аж скрепит.Конфета, вкусно пахнет и ощущения приятные после использования ним.Ну, Морское просто супер.Аромат,супер.Хочу еще!
Добавлено (06 Сентябрь 2012, 09:42) --------------------------------------------- tornado, Вика, еще отложи мне Ай петри, Кастилья, Овсяный скраб, Малахит и Бельди.
Сообщение отредактировал Таня - Четверг, 06 Сентября 2012, 10:43
IRINKA-KRUM, для деток могу предложить иолочное, типа "Карнавал" только без цветка сверху . А какой возраст деток? Мыло бешеный апельсин - это мыло, изготовленное на крепком отваре кофе и свежевыжатом соке лимона, добавлена молотая цедра и кофе - как скрабирующие элементы, так же эфирные масла цитрусовых. Мыло для очищения кожи и для борьбы с целлюлитом. А это СОБЛАЗН Взбтое мыло с жирными сливками, с БОЛЬШИМ количеством шелковых волокон, с маслами оливковым, абрикосовой косточки, с цветочной пыльцой (темные пятнышки), сверху украшено перламутровой микой; с эфирным маслом пачули и ароматическими маслами нероли и розы. В итоге получился тонкий изысканный аромат...ну как одноименный фильм... 100 грамм - 40 грн А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:55
tornado, Вика, обалдеть , наверное запах.... а оно холодного изготовления? и сколько стоит? Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, спасибо! Ой, сорри ,цену пишу. Да, оно холодного изготовления, через пару неделек можно пользовать. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)