Я вот не поняла. Эта маска курсами делается? Сбила с толку фраза эффект избавления от черных точек виден на 5-6 день. Или одноразовая?
Добавлено (25 Январь 2011, 22:06) --------------------------------------------- Я вот сегодня ее опробовала.
Яна, это можно делать курсами (когда не лень ). С хлористым про маски, слышала, действенное средство, сама не рискую пока... Но будьте осторожны, после него нужно личико защищать от УФ-лучей (происходит снятие верхнего слоя кожи и нежная кожа может неровно обгореть и получится ожог). Правда, сейчас это не грозит, но проф. косметологи советуют вообще не выходить на улицу без УФ-защиты. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 10 Февраля 2011, 21:51
Тоже поделюсь масочкой. Рассказывала одна актриса 75 лет, кожа просто Абаладенная!! Основа - Сметана, творог, оливковое масло + различные добавки, то желточек, то клубничка, то бананчик и т.д Говорит, что делает каждое утро 20мин. От себя могу добавить. что лучше все ж такую масочку делать вечером, кожа очищена. напитана и ночью пойдет бурное востановление коллагена, да и после воздействия молочной кислоты, лучше на улицу сразу не выходить!
Добавлено (09 Март 2011, 12:03) --------------------------------------------- tornado, с хлористым делала. ерунда, только кожу травмировать.
Valkay_SH, f это не сильно жирно? я бы побоялась такую маску делать Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Экзотика, в промышленную маску нельзя, глицерин поможет в глубь проникнуть всяким разным химикатам, только в самодельные, например из желков.
Добавлено (09 Март 2011, 12:38) --------------------------------------------- Yanazb, Вы у косметолога может по другому делали. У нас девочки на форуме обсуждали мыло с хлористым. kola, я еще не пробовала, это ж надо домашнее все прикупить Там хорошое питание. увлажнение, омоложение и смягчение происходи, это если отталкиваться от состава
Добавлено (09 Март 2011, 12:42) --------------------------------------------- Экзотика, вообще голову можно мыть желками или желками с горчицей, это очень морочно, но эффект виден сразу. И питание и очищение, без всякой химии
Добавлено (09 Март 2011, 12:54) --------------------------------------------- А вообще вчера себя чистила от черных точек. Вышло солнце и я обнаружила, что запустила себя. Черных точек не осталось., я их невижу, значит их нет На теплое лицо, обычная белая глина, сначала просто масочка, потом маслочка с легким растиранем. потом литокомплекс "Секретов красоты"(люблю его нежно, полностью натуральный состав) Потом увлажняющую масочку на травках. Холодной водичкой поры закрыла и сфергу гидролатик с капелькой яблочного уксуса. Утром покрыла лицо пудрой жемчуга -защита от солна и боялась поры запачкать :), нанесла кремчик и почти красавица Но лицо от глины очень иочень побелело!!
Valkay_SH, мне так морочно все делать самостоятельно, как представлю. всю эту горчицу, хлопья, крошки...Легче готовую баночку или тюбик открыть))
Вспомнила женщину одну, ей уже под 80, лицо белое, красивое. Я спросила ее рецепт молодости и красоты. Ответ был простым Каждый день она наносит, в виде маски, на лицо все, что ест. Вплоть до борща и салатов.
"Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
Экзотика, борщь на лицо -это круто!! Я представляю лицо мужа, выходишь тут капусточка висит, тут бурячек, тут косточка встряла
Добавлено (09 Март 2011, 13:26) --------------------------------------------- Извини. пробило на хи-хи. Сел борщик кушать, сначала лицо туда окунул подержал, покушал и пошел умываться
Экзотика, вилочкой Только не подумай. что смеюсь над старушкой!!! Тоже неоднократно слышала от красавиц, что полезно внутрь, то и на кожу. Вот и я когда увидела актрису 75 лет с кожей лица как у ребенка, светлая, розовенькая...понимаю. что подтяжечки были, да и наследственность не последнее дело, но сразу захотелось накупить творога со сметаной и вазюкаться, вазюкаться Hand-made
По поводу творога и сметанки. Моя однолклассница всегда делала маску из сметаны. Как результат - белая кожа. Но я такую не люблю. Всегда стараюсь сделать эффект загара бронзерами.
"Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
Экзотика, а у меня кожа светлая, мне чем светлее тем лучше )) Вам тогда хорошо кофейные чистки и маски делать. мне кофе подкрашивает немного кожу Hand-made
ЛСД, спросите у девочек в этой темке http://www.parfeya.com.ua/forum/58-778-1. По-моему на Аромазоне можно купить такую пудрочку У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ЛСД, мне казалось, что глицерин увлажняет наоборот... во всяком случае мама делала себе сама болтушку на основе глицерина как раз для смягчения и увлажнения рук. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Глицерин в МАЛЫХ дозах обладает увлажняющими свойствами, НО он также может и забивать поры, тем более, если кожа склонна к камедогенности. А жемчужную пудру можно купить на Аромазон, а можно воспоьзоваться минеральной вуалькой с эффектом мерцания или без... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
А я к молотой овсянке, добавляю щепоточку соды, и умываюсь, лицо будет чистое, без высыпаний
Добавлено (15 Август 2011, 14:16) --------------------------------------------- Еще супер масочка, дрожжи (не сухие) + оливковое масло + сливки, все нагреть на водяной баньке, чтоб тепленькое было, и на личико, минут на 20, кожка потом мякусенькая-нежнусенькая.
А я ленюсь делать домашние маски, да и времени не хватает, мои фавориты - альгинатные маски с разными добавками. Наносится легко, снимается чулком, дает заметный эффект лифтинга, который держится несколько дней. Подсела)))
Я в последнее время использую в качестве домашнего ухода только репейное масло(для роста волос) и оливковое(для волос, лица и тела). После оливкого масла волосы оживают и очень блястят, лицо увлажняет. Его же использую для увлажнения лица, зоны декольте.Была недавно у массажиста, он сказал, чту лучшего средства для увлажнения тела и от растяжек сложно найти. даже во время беременности, если втирать в живот каждый вечер, не будет ни одной разтяжки. Только масло надо брать не аптечное, а магазинное, зеленоватое. Я в Харькове, возможна личная встреча.