ParaNoir, Так у них написано, что покупают продукцию за бугром, а нам перепродают. А не пробовали Крымскую продукцию? Я на местном форуме как-то у девочки заказывала по пробничку - пришли реально натуральные эфирные масла - аромат слышно даже из закрытых пробирок.
У них и крымские, вроде, есть. По крайней мере лавандовую и розовую воду я точно крымские брала.
Добавлено (09 Ноябрь 2010, 13:00) --------------------------------------------- tornado, кстати, а как вы крем делаете? Я барышня ленивая, в чистом виде после душа наношу - и все))
Девочки, а я на своей страничке только недавно выкладывала предложение по косметике на основе норкового масла, эх никто видимо не заходит и не читает Hand-made
ParaNoir, да правильно все tornado, говорит, то, что Вы покупаете, содержит норковое масло+ какой-то недорогой жир, если на 2-компонент не будет негативной реакции, то можно пользоваться, но кто его знает, что туда намшали... . Hand-made
tornado, кстати, а как вы крем делаете? Я барышня ленивая, в чистом виде после душа наношу - и все))
Valkay_SH и я делаем, наверное, примерно одинаковым способом. Дело в том, что масла в чистом виде могут сушить кожу, поэтому мы соединяем "несоединимые" вещи - масло+гидролат или мин. воду или физ. раствор (как по рецепту задумано ) при помощи эмульгаторов растительного происхождения, добавляем смягчающие, увлажняющие, питательные экстракты (покупные и самодельные), эфирные масла и - вуаля - натруральный крем готов! Ах, да, обязательно консервируем, потому как компоненты все натуральные, "скоропорт" так сказать. А про норковое масло - все и-нет магазины - перекупщики у производителей наших и не наших. Закупают оптом, фасуют в тару, лепят этикетку со своим логотипом. Но дело в том, что там отовариваются проф. кремовары, все сертификаты можно посмотреть (я ,конечно, понимаю, в наш век высоких технологий все можно подделать), но постоянство клиентов говорит само за себя. Кстати, ссылка на и-нет магазин http://aroma-vita.com.ua/shop.html А это хранцузький (на него молятся все кремо-мыловары) http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_vegetale.asp?sta=461 А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 09 Ноября 2010, 22:08
Thnx! У меня в закладках Арома-Вита, я брала уже такое норковое масло п-ва Германии, как там, только в другом инет-магазина. Оно с легким коричневатым оттенком и специфическим запахом... но на обветренную-обмороженную кожу было просто великолепно) По-французски не читаю, но баночки красивые)))) Сразу Монтали вспомнились)
Хм, Монтали тоже хороши... У них там, на Арома-зоне все по высшему разряду - масла в аллюминиевых бутылочках, к стати, некоторые масла у них даже чуть дешевле (или так же, как на Арома-Вите). Я у них масло Таману брала - дешевле чем в Украине. К стати, масло убойное для лечения варикоза, болей в суставах, мышечных болях, улучшает циркуляцию крови, лечит дерматиты, акне и прочие кожные беды. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Хорошо мужчинам: ни духи, ни косметика их по большому счету не волнуют, мысль о французских эфирных маслах вообще никогда не придет в их голову, а для того, чтобы выглядеть отлично многим даже бриться необязательно - только соблюдай личную гигиену. При этом проблемы с кожей я видела у единиц.
Всю тему перечитывать долго, девы, подскажите - что может помочь коже вокруг глаз, замечаю, что она меняется не в лучшую сторону, взгляд не такой открытый, появилась опухлость под глазами, да и над глазами верхнее веко маленько опустилось, так незаметно, а на фотках - очень даже. В общем, "нє тот парад на ліцє" - что делать? Чем приостановить процесс? Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Ой, девочки, дёрнул меня нечистый... добавила в свой увлажняющий крем капли три эфирки розы. Нанесла. Караул - муж еле уснул от эфиров... до обеда следующего дня слышала аромат розы.
А на подвижное веко над глазками крема наносить не стоит! Наносится под глазки и на верхнее неподвижное, а на подвижный участок само доходит . Это не я придумала, это рекомендации ученых мужей! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
original, сделаю конечно, главное Ваше желание. пошли в личку или в мою темку для выяснения подробностей
Добавлено (10 Ноябрь 2010, 14:48) --------------------------------------------- Yanazb, веко двигается и кремчик туда сам попадает в меньшем более тониньком ко-ве, чем если эго наносить пальчиками
Прониклась я темой о росте волос. Сделала себе хлебную маску на пиве. Капец! А как её наносить - она же рассыпается, даже под шапочкой. Беееее. ПЫво жалко, лучше внутрь его
Пошла смывать неудавшийся эксперимент и делать нормальную маску с глицерином. Шоу продолжается
Аркадия, рост волос наиболее эффективно стимулируется изнутри. Мне провизор советовал препараты с биотином (витамин группы В для кожи и волос), максимальная его концентрация в Волвите + есть во всяких поливитаминах и витаминах для беременных. Ну и пользу рыбьего жира сложно переоценить, благо он сейчас есть в капсулах)
Сообщение отредактировал ParaNoir - Четверг, 11 Ноября 2010, 14:44