Прасковия, у меня для смоки-айс призмы Givenchy Yeux-Mono (оттенок 01). В них 1 цвет (черный) в четырех, если так можно выразиться, эффектах: из них один совершенно матовый, один черный с мелкими (деликатными) блестками и два промежуточных между ними. В коробочке инструкция с несколькими вариантами макияжа, которые можно выполнить при помощи этой палетки. Мне нравится и качество самих теней (они не осыпаются и не скатываются, правда наношу на базу) и кисточка. Да и сама упаковка выглядит очень презентабельно. Единственный момент - я еще использую белые абсолютно матовые тени и они, соответственно, в отдельной коробочке (у меня элементарные Artdeco, но ими я тоже довольна). В темно-синем цвете нравятся тени-двушки YSL, но второй цвет там светло-лавандовый с достаточно крупными блестками. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, спасибо. Вчера уже купила МАС тоже матовые, черные и серые. Сегодня приеду домой и начну эксперименты, скоро и посылочка с кистями подоспеет...
Макияж губ 2012: двухцветный тренд Основные секреты нанесения губной помады:
Шаг 1. Губы должны быть отшелушенные и увлажненные.
Шаг 2. Обводим край губ карандашом, следуя натуральным границам губ. Не стоит слишком надеяться на то, что лайнер может сильно скорректировать настоящую форму губ. Поэтому основной совет – подчеркивайте натуральную границу губ. Не заходите за неё, это требование современного макияжа. Ваши губы красивы, пока они естественны.
Шаг 3. Заполните тем же карандашом всю поверхность губ.
Шаг 4. Наносим помаду с помощью кисточки.
Шаг 5. Делаем «М-м-м-м» и убираем излишки помады салфеткой (не трем, а просто энергично прикладываем один раз к губам).
Шаг 6. Ещё раз берем кисточку и, если надо, растушевываем помаду получше.
Шаг 7. Подчищаем края кисточкой с консилером. Это помогает не только убрать неровности, но и сделать границу четче, а цвет губ контрастнее по отношению к цвету лица.
Готово!
Советы по макияжу двухцветных губ:
— Если два цвета помады – то и два цвета лайнера. Лучше, если карандаш (или лайнер) будет как можно ближе по цвету и тону к оттенку помады.
— Повторяем все шаги, которые описаны выше, только для каждой губы кладем свои лайнер и помаду.
— Один из способов – воспользоваться одним оттенком помады для обеих губ (то есть накрасить губы как обычно), затем припудрить верхнюю губу и сверху нанести контрастный блеск для губ.
— Выбор оттенков – за вами, но визажисты советуют такой подход: один оттенок пусть будет холодным, а другой – теплым. Например: ярко-розовый (или фуксия) + теплый красный, или коралловый + вишневый (или малиновый).
— Остальной макияж при двухцветных губах лучше решать в нейтральных оттенках. Хотя «стрелки» (классические черные или яркие театральные) неплохо дополнят образ.
Очень понравились работы девочки-визажиста из России. Так правильно подчеркнуты достоинства и скрыты недостатки. Техники нет, но очень интересно посмотреть на ДО и ПОСЛЕ. Меня вдохновляет Все фото взяла отсюда http://forum.exler.ru/lofiversion/index.php/t143566-1250.html 1,
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:44
Нашла ссылку, как делается косметика. Ну и остальное тоже можно посмотреть :). http://www.youtube.com/watch?v=MXm89CEO52Y&feature=player_embedded Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
макияж это дело тонкое, надо учитывать все и цвет глаз и форму лица и вообще быть художником чтобы представлять на женщине цвета, что ей подойдет, какой цвет наиболее выгодно подчеркнет ее лицо, а не добавит лишних лет
Добавлено (08 Май 2012, 00:22) --------------------------------------------- хотя честно признаться я противница такого маеияжа чтобы в нем саму себя не узнавать, я перед своим парнем даже когда только познакомились ходила с минимум косметики, всего лишь блеск да тушь. мне кажется, на мой взгляд что румяна немного старят, придают лицу такой женской официозности что-ли. Это мое личное мнение.
неплохо. основная нагрузка идет на тонирование лица и придания ему ровного красивого и здорового вида. Макияж глаз и губ минимален, очень натуральные цвета и ествественные. Макияж не накждый день, хотя если припудрить и скрыть мелкие недостатки в применением такого макияжа глаз и губ, то вполне будет хорошо, мне нравится.
Хорошо запомнилось, как в интервью главный визажист Дома Ив Сен-Лоран сказала: "Главное в макияже что? Правильно, брови и румяна!". И тут же продемонстрировала на журналистке этот прием - правильно накрасила и выделила брови и подрумянила лицо. Даже тушь не наносила. Вышло очень классно! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Это ж надо так! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, про этот макияж есть в инете обсуждение..читала как-то, что там и полоски на веках "клееные" для подтяжки века..и чегот только нет, .ну а нос меня смущает...фотошоп, как пить дать
Добавлено (03 Август 2012, 12:51) --------------------------------------------- реально в европейку превратили азиатку))
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ой, феечки, не могла не поделиться!!!! Небольшой очерк про мою любимую КРАСНУЮ ПОМАДУ http://www.livemaster.ru/topic/110583-krasnaya-pomada-klassika-vsegda-v-mode А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Конечно хотелось бы посмотреть как выглядит ее личико с близкого расстояния - такое кол-во слоев.....Но то ЧТО она сделала и как преобразилась-нечто!!! Если бы не увидела это сама - никогда бы не поверила что это возможно:)
Гуру макияжа, прошу помощи -предстоит мероприятие, как себя накрасить под такой наряд: платье и босоножки глаза карие, волосы темные (фото пока убрала)) заранее спасибо за советы
Добавлено (03 Сентябрь 2012, 20:37) --------------------------------------------- Ау, совсем никто не хочет посоветовать?
Сообщение отредактировал pertsovka - Суббота, 01 Сентября 2012, 00:28
Дамы, кто пользовался спреевыми фиксаторами макияжа, посоветуйте эффективен ли сей продукт и какой посоветуете?
Добавлено (04 Сентябрь 2012, 22:22) --------------------------------------------- В видео, которое выложила чуть выше Umnica увидела, что девушка использовала MAC, но может посоветуете что-то из личного опыта?
Сообщение отредактировал Алсемич - Вторник, 04 Сентября 2012, 23:51
pertsovka, я не гуру,но предложила бы два варианта:
1. самый любимый - выделить глаза. красивый макияж глаз и относительно спокойный губки. и
2, если носите красные губы,здесь они бы смотрелись здоровски.
ЗЫ. платье клаааасссноеееееее!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, красные губы боюсь, если честно, 1-й вариант скорее мой, но какого цвета тени? Я теряюсь совершенно Аркадия, спасибо, если бы еще руки стояли эти глаза красиво накрасить, было бы отлично
Добавлено (05 Сентябрь 2012, 11:15) --------------------------------------------- Платье совершенно случайно купила у девочки на Кидстаффе, она заказывала на 6РМ, ей оказалось велико Босоножки, кстати, там же
pertsovka,платье-- классическое сочетание черно-красный.Мне так кацца,что можно использовать любые тени,которые подчеркивают Ваши глаза.Но, не контрастные к красному цвету(типа синий,зеленый).Ваще-то я ---за красные помаду и лак на ногтях! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда