Kisynia, я уже в очереди))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Забросила весь люкс и плотно сижу на Корее. И мама моя, и сестры теперь, и подруженции
Патамуша результат за очень-очень небольшие деньги.
И бб пользуюсь. Летом, правда, почти не нужен был, а осенью- зимой -весной первое дело. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Медуза Шисейдо хороша для белолицых, обожаю ее зимой , лицо холеное и подсвечивает как бы изнутри, наношу на скулы, на на загар она никак ... Ее купить можно сейчас без проблем с рук на Натали ...от 250 до 400 цены видела... Зато под загар сейчас пользуюсь лимиткой Герлен Терра Ора ( не рыжит) , очень деликатное и натуральное сияние , главное не переборщить.. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/38056.html Ну и конечно Дуси Шанель , тут надо найти свою идеальную... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
и я..скоро 3-ий год пойдет...что уходовая, что декоративка..и нашла свою идеальную пудру только в азиатке Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Не поделитесь названием А то я на МАС уже 2 года сижу, хочу уже что-нибудь другое попробовать.
А что касается корейской продукции - я лично в восторге от их уходовой косметики и бб. Недавно заказала такой BB cream, правда он еще не пришел. Девы, а из корейских BB кремов какой достоин внимания?
я много пробовала ВВ корейских, но пользуюсь в основном ВВ-шкой от Гаренье (в узком тюбике) светлый тон Лайт.. Также имею полноценный флакон Скин79 (на фото он в розовом тюбике) - он со светоотражающими свойствами, имеет один светлый тон, хорош на холодное время года. Иногда его мешаю с ВВ от Гаренье темного тона (купила неудачный тон Медиум). Наношу не пальцами, а Кистью Степпинг Браш (с дуобиброй)от Саманты Чапман (купила на Ай-Хербе). Вчера подруга даже похвалила, что я всегда так хорошо накрашена, косметика незаметна , но тон лица классный... Код на покупку IHerb.com - THF933
О, я как раз долго сомневалась, какому из бб отдать предпочтение - Скин79 или Super Origin, но остановилась на втором. А какое покрытие у Скин 79, плотное или нет? И как насчет матирования?
Сообщение отредактировал Popury - Понедельник, 09 Сентября 2013, 13:04
А я уже как-то писала,что любимый ББ у меня Mizon WaterMax такой
Вот уже ,наверное, больше года у меня в топах. Все ,что мне нужно есть- сглаживание, влажный финиш и относительная стойкость. Он, конечно, много не скроет,это не Миша. Но ,если особо скрывать нечего,то это идеальный вариант. Выравнивает тон, поры скрывает чудно Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Popury, Сигнэйче у меня был. У него как раз матовый финиш. Он легче,чем обычный красный Миша, но кроющая отличная. Маски не будет . Матирует оч хорошо, испытывала на сестре еще , у нее жирная кожа. Очень приятные ощущения при использовании. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
и у меня такой был, но мне был плотноват. Я до этого пользовалась Сислей Оил фри в стекле, вот он пока и остался идеальным, хоть и кожа у меня не жирная, а нормальная.
Kisynia, а можно и мне в личку?=) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:02
и фотошоп Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это точно! недавно стою в очереди в спермаркете. Рядом стенд с дисками ДВД. смотрю на одну обложку - там тетка с мужиком. Мужик нормальный, а вот по тетке видно. что фотошоп хорошо поработал. Ни единой морщинки, цвет лица идеальнейший!! В общем, словно тетка в маске "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Umnica, Лен, куда забросила?скажи, я пойду пособираю и тебе могорыч поставлю)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Umnica, Лен, куда забросила?скажи, я пойду пособираю и тебе могорыч поставлю)))) ..
Ахахаха.. а я тока уход забросила, а вот с декоративкой никак не расстанусь. Очень падка я на красивые герленовские фантики, Шанелевскую строгость и живаншийскую яркость:))) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)