меня порадовала доставка DHL Express - 3 дня и посыль у меня! класс, даже не вериться, что такое возможно.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сделала заказ неделю назад обычной авиапочтой, они типа отправили, но статус до сих пор не обновился и посылка, похоже, до сих пор не покинула херб... Девушки, у кого-то так было, это лечится? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
В статусе заказа - отправлен, и на мыло сразу прислали трек-номер для отслеживания, вот судя по нему посылка еще не сдвинулась никуда.. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
они в тексте письма прислали ссылку на сайт федэкс, там ввожу трек-номер и мне выдает последнюю дату статуса 04.09, т.е. на следующий день после оформления заказа. может, у меня лыжи не едут?.. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, проверьте на пост-трекере. У меня сейчас похожая ситуация, прислали трек от 6.09 и только сегодня появилась информация, что вылетело в страну назначения 10.09. Думаю, что все будет нормально, не переживайте.
Добавлено (11 Сентябрь 2013, 22:08) --------------------------------------------- пишет: Отправлено из Швеции в страну назначения такое может быть? и при чем тут Швеция?
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, конечно может быть! посылочки частенько гуляют по миру:) не волнуйтесь, на сроки доставки это мало влияет, если у Вас DHL. Главное чтобы в Россию не попала
Miracle, нет, у меня международная авиапочта.... что ж, будем посмотреть)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, С треком посыли идут сначала в Швецию, оттуда уже в Украину. Только что очень рано для експорта из Швеции. Обычно доставка с США до Швеции 3-5 дней рабочих. Потом експорт в Украину. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, ну, вообще, как раз нормально - отправили с айхерба 3 или 4-го и 10-го уже в Швеции)) а оттуда сколько примерно к нам идет, не знаете? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Девушки, может кто знает... Если на iherb зарегистрировать своего родственника с другим адресом доставки, но с одним адресом оплаты (billing address), то можно воспользоваться кодом и получить скидку и тому человеку и себе бонусы впоследствие? Или нужны разные карточки при оплате?
Девушки, может кто знает... Если на iherb зарегистрировать своего родственника с другим адресом доставки, но с одним адресом оплаты (billing address), то можно воспользоваться кодом и получить скидку и тому человеку и себе бонусы впоследствие? Или нужны разные карточки при оплате?
разные карты Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я сегодня коробок получила - в понедельник заказала :))) Ура! Начинаю программу по очистке организма от паразитов натуральными продуктами.Правда муж сопротивляется - говорит, что у него их нет. Ну кто бы сомневался? 182 рост - 56 кг веса и феноменальный аппетит!
lightning, спасибо за ответ! Но про мою уже 10 дней ни слуху, ни духу. Надеюсь, она в Россию не попала(((
Upd: Урра!!! Моя посылка в Киеве))) осталось дождаться, пока ее на мое отделение довезут! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Пятница, 20 Сентября 2013, 20:26
можно!некоторые на р азных языках пишут адресс, например на одну карту на русском, а при повтор регистрации с другой картой - на анг) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.