3шт Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g 1шт Sierra Bees, Organic Honey Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g) 1шт Sierra Bees, Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)
y2
2шт Crystal Body Deodorant, Crystal Body Deodorant Spray, 4 oz (118 ml) 1шт Crystal Body Deodorant, Deodorant Stick, 4.25 oz (120 g) 3шт Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g
Ludok
3шт Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g 1шт Now Foods, Biotin, 5,000 mcg, 60 Vcaps
Свечка
Now Foods, Liver Detoxifier & Regenerator, 90 Capsules
Что касается на чей адрес высылать, думаю справедливо будет на тот, кто возьмет больше единиц. Пока это y2.
Добавлено (27 Июнь 2013, 02:00) --------------------------------------------- всех посчитала. больше в корзину не добавляю ничего.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Четверг, 27 Июня 2013, 03:01
Девочки, кажется, я созрела для первого заказа)) подскажите, плз, пищевые добавки к нам высылают? и можно ли воспользоваться чьим-нибудь скидочным кодом? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, А что именно из пищевых добавок,сейчас вроде все запреты в этом отношении сняли - у меня проходят и добавки и витамини безпрепятственно.По поводу кода - берите любой :))) Мой - на первой страничке этой темы
Dakine, ну, я там у них в примечаниях прочитала, что на счет пищевых добавок надо уточнять)) спасибо! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
давным давно открыли, почти сразу как началась буча с протестом.
Добавлено (06 Июль 2013, 17:55) --------------------------------------------- К нам открыли экспресс доставку . При максимальном весе 10 кг доставка в течении 5 дней составит 45 долларов. Очень даже выгодно, если собирается много человек.
Паноптикум, Исходя из последний событий, а именно нового законопроекта, с помощью которого минкабыздохи хотят уменьшить стоимость не облагаемой посыли до 100 евро, на такой вес останется только тростниковый сахар закупать
здается мне что этого не будет это абсурд. в Белоруссии, где и того гайки прикручены в этом плане, у них 120. Что интерсно для ввоза через такомжню 1000 евро так и остнется
Sanna, Витаминки очень хвалят вот такие , но состав, конечно, лучше утверждать с врачом, вдруг вам нужно что то индивидуально корректировать: http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795
А заказ, в принципе я собиралась по мелочам заказать, присоединяйтесь. Девочки, есть еще желающие на Херб?
Паноптикум, по поводу DHL - таки да! Заказ сделала 14.07 Shipped at: 07/15/2013 10:58 И симпатяшка из DHL вручил мне его сегодня, 19.07! При этоь посылки более 100 у.е. выгоднее заказывать и по стоимости доставки, и по времени, и по надежности! И гораздо удобнее ее получить на пороге квартиры нежели на почте:)
Miracle, подтверждаю, заказ 15,07 -19,07 уже у меня, Моя 3 кг посылка доставка вышла 23 у.е., но скорость доставки и переплата 11 у.е от трека просто фигня, учитывая, что моя трековая сейчас путешествует по России, и увижу ли я её, большой вопрос. ДХЛ только теперь впредь. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Паноптикум, да. целый контейнер в конце июня страна отправления - Россия, нас таких уже кучка насобиралась Херб попросил 2 месяца их подождать и вернул 12 у.е за трек. А толку, у меня на 80 у.е товару Выходит такой себе безтрек, как повезет. Так что лучше чуть дороже, но быстро и по адресу. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.