Olik, Вам надо ввести было чей-то код на скидку при первом заказе. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Хеелп! Как получить эту заветную скидку для первого заказа? Мне "выдали" реферальный код по умолчанию и скидки нет(( Возможно что-то изменить?
Я же вам объясняла. вставляете другой код и делов?! пробуйте другой браузер, почистите кэш. И региться изначально не обязательно. просто при чекауте вводите код, затем следующая ступень просто создаете аккаунт. а на созданный забейте.
Паноптикум, что-то я про другой браузер не догадалась, спасибо!)) Пока что получилось... А изменить тот код было невозможно, он был уже введен мне по умолчанию((
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня карта Привата Платіжна, я могу ею пользоваться для оплаты покупок на Ахерб? В отделении Привата мне сказали, что могу, только нужно в Приват 24 позволить карте такие операции. Как это сделать, может кто знает, буду очень признательна за помощь. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, да если на карте есть код cv( три цыфры) то можно ее расплатиться, на сайте привата надо лимит операций по карте в инет покупками поднять и все) Успеха! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Паноптикум, fenata, спасибо большое, за помощь. Поднять лимит, это подать заявку на поднятие лимита, я верно понимаю? Выдало сообщение, что подача заявки на поднятие лимита временно недоступна. Может я поздно пробую? (в смысле время уже позндее, спит Приват 24)))))
Добавлено (02 Март 2014, 21:46) --------------------------------------------- И еще подскажите пожалуйста на каком этапе вводить код для скидки при первой покупке? Я его где то проморгала?
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Я не уверена дошла ли до конца... Я пытаюсь разместить заказ, это уже поздно? Нужно вернутся для введения кода? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Можно подробней. Куда заходить, что делать, я совсем далека от таких опраций, простите, если задаю глупые вопросы... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Мне пишет Подача заявки на поднятие CASH-лимита временно недоступна
Добавлено (02 Март 2014, 22:23) --------------------------------------------- Паноптикум, Спасибо за терпение, разобралась. Болтик был спрятан на предложением помощи в чате, я его не разглядела. Кажись подключила. Сейчас еще код куда нибудь пристрою.))))
Добавлено (04 Март 2014, 07:55) --------------------------------------------- Девочки, еще такой вопрос... кто принимал коллаген, гиалуронку в капсулах, напишите пожалуйста как эффект. И какого производителя покупали, а то растерялась перед выбором.
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Девочки, добрый вечер всем! А можно кому-нибудь на хвост упасть с заказиком небольшим? Мне муж запретил еще заказывать, пока предыдущая посылка не дойдет)) а мне очень надо средство для волос, его не было в наличии, а сейчас появилось! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Девочки, подскажите. Вчера сделала заказ, оплатила, сегодня утром у моего заказа два статуса "отправлен"и "отмемен" Как разобраться какой правильный (посылка без отслеживания) Деньги на счет не вернулись. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Паноптикум, вот только вчера мне ответили, что отменили из-за тех. неполадки, но сразу же разместили идентичный и отправили его. Извинились. Так что теперь жду Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Девушки, а кто-то может порекомендовать действенное средство от растяжек? А то как-то так похудела резко, и такая неприятность осталась....
Добавлено (17 Март 2014, 12:17) --------------------------------------------- Паноптикум, а насколько нетяжелое, скажите в фунтах или граммах? Я б присоединилась)
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Девушки, а кто-то может порекомендовать действенное средство от растяжек?
От них совсем избавиться нельзя, можно кислотными пилингами + крема, масла сделать следы едва заметными.
Добавлено (17 Март 2014, 12:24) ---------------------------------------------
ЦитатаLyudmilo4ka888 ()
Девочки, еще такой вопрос... кто принимал коллаген, гиалуронку в капсулах, напишите пожалуйста как эффект. И какого производителя покупали, а то растерялась перед выбором.
Гиалуронка поможет только в виде мини-инъекций по морщинкам в хорошей клинике красоты. А питьевой коллаген - вещь, есть на Айхербе выбор.
Добавлено (17 Март 2014, 12:26) --------------------------------------------- Девочки, у меня есть список для заказа на Айхерб, довольно большой. Если кому-то надо добрать по стоимости посылки, с удовольствием присоединюсь.
Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
От них совсем избавиться нельзя, можно кислотными пилингами + крема, масла сделать следы едва заметными.
я знаю, что совсем нельзя, но можно сделать менее заметными, потому и спрашиваю про конкретные средства с херба, может, кто знает Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".