потому и спрашиваю про конкретные средства с херба, может, кто знает
На Хербе, скорее, такого не найти. Нужен пилинг с фруктовыми кислотами, который можно применять дома. Такие кремы есть, но на других ресурсах, других марок. Время для пилингов сейчас как раз заканчивается, их нельзя делать вплотную к активному солнцу, потому что рискуете заработать некрасивые коричневые пигментные пятна и фотостарение кожи. Из кремов - масел есть Веледа, она присутствует на Хербе, но это, скорее, как профилактика или уход после пилинга. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, у меня растяжки на таком месте, куда солнце долго не заглянет))) или это не зависит от прямого действия ультрафиолета? Можно я к вам в личку постучусь для продолжения диалога? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Получила и я свою посылочку!!! 02.03 отправили, вчера уже на почту к нам приехала))) буду оздоравливаться и красоту наводить Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, поздравляю с посылочкой, очень оперативно добралась. Так бы всегда Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, ага, спасибо)) а это как-то зависит от трекинга, не знаете? Моя трековая была.
Добавлено (18 Март 2014, 16:09) --------------------------------------------- Паноптикум, о, так они практически одинаково едут)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Вторник, 18 Марта 2014, 18:09
Паноптикум, они - это посылки с треком и без трека. Почти одинаковое время ехали, ваша даже быстрее приехала. У меня да, с треком. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Паноптикум, ааа, это от жадности)))) в безтрековую по весу меньше влезает, а с треком же аж два кило всяких разностей можно нагрести Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
lightning, ни фига себе, как все просто! Мне и в голову не пришло так сделать))))) возьму на вооружение в след. раз!
Паноптикум, где ж я возьму 4-5 человек)) да и муторно это, я подозреваю)) пока соберешь компанию, то одного нет в наличии, то другого! А чашки те стеклянные для заваривания чая вообще бывают в наличии? Я ни разу не видела)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Вторник, 18 Марта 2014, 19:32
Паноптикум, а мне наоборот нравится ДХЛ - дорого, но быстро раз в пол года набираю посыль большую, с учетом скидки не так дорого доставка выходит. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Девочки, а как думаете, имеет смысл обращаться к ним с такой ситуацией. Я когда первый раз делала заказ, уже не помню почему, его отменила, потом опять собрала ту же корзину, но скидку в 10 баксов они уже не учли, а ведь я же ею так и не воспользовалась фактически? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Гиалуронка поможет только в виде мини-инъекций по морщинкам в хорошей клинике красоты. А питьевой коллаген - вещь, есть на Айхербе выбор.
Спасибо за ответ. Я гиалуронку покупала в дополнение к коллагену, так как неоднократно читала, что вместе они работают лучше. Да и покупала собственно не для морщинок, а для суставов и для организма в целом. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Спасибо за ответ. Я гиалуронку покупала в дополнение к коллагену, так как неоднократно читала, что вместе они работают лучше. Да и покупала собственно не для морщинок, а для суставов и для организма в целом.
Lyudmilo4ka888, Поделитесь, пожалуйста, есть ли какой-то эффект для суставов и др.?
Summer, напишу обязательно. Коллаген ко мне уже приехал, выехал 4го марта, а вот гиалуронка выехала 17, так что пока жду. Многие отмечают, что перестали хрустеть суставы, ушли боли в спине и т. д. Очень надеюсь. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Я гиалуронку покупала в дополнение к коллагену, так как неоднократно читала, что вместе они работают лучше. Да и покупала собственно не для морщинок, а для суставов и для организма в целом.
Странная пара для суставов :). Коллаген как бы и не причем к суставам... Зато вместе - коллаген во внутрь и гиалуронка в инъекциях - должны хорошо сработать по коже. Гиалуронку не делала, а вот коллаген пью, могу сказать, что марка особо роли не играет, если в хорошем месте типа Херба покупать. Гиалуронка для суставов используется (умные медики так говорят), но вроде бы действеннее работают мед.препараты по назначению врача. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!