*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Органическая косметика и не только на Iherb
fenataДата: Среда, 12 Декабря 2012, 13:29 | Сообщение # 201
Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
kola, я тоже пока не заказываю, пока или посыли не дойдут, или деньги за них не вернут)
я писала по истечению 2х месяцев,
за 3.10. пишут, что при положительном решении ждите письмо) и тишина,
а за 07.10- написали, что принято решение про возврат денег, в течении 48 часов, еще не пришли biggrin

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

МиатаДата: Среда, 12 Декабря 2012, 13:57 | Сообщение # 202
В парфюмерном раю
Мне наконец первая из двух посылок пришла; при том, на уведомлении о получении стоит пометка, что мне доставили его 26/11 cool biggrin
Реально же уведомление было 4/12, а получила я посыль в середине прошлой недели.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

fenataДата: Среда, 12 Декабря 2012, 14:26 | Сообщение # 203
Миата, поздравляю! biggrin

ПаноптикумДата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 204
В парфюмерном раю
Да, к сожалению очень расстроили sad

В смысле писать , по поводу ?

ЗЫ моя точно не в Уганду, у меня адрес автоматом прописан.

Получил уже ХОТЬ кто то октябрь???

DakineДата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:17 | Сообщение # 205
В парфюмерном раю
Паноптикум,
Мне вернули деньги за октябрьскую,за ноябрь пришли 2 из 4-х - самая ранняя и самая поздняя.Где еще 2- не знаю sad

ПаноптикумДата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:26 | Сообщение # 206
В парфюмерном раю
Вернули таки? а не объясняли что с ними такое произошло? потому как вообще же они деньги не возвращают

ЗЫ ваша была от 17-19 окт. где то так ?

Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 12 Декабря 2012, 16:29

kolaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:30 | Сообщение # 207
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (Паноптикум)
В смысле писать , по поводу ?

ну что от них хотеть, неясно :).

Хотелось посылку, но чем они помогут? Теперь захочется денег за нее, так (но я пока жду, как рекомендуют, 2 месяцев)?

Посылка от 25 октября..

Ну, и до кучи, уже с задержками идут посылки с Клубники и Сасы (все прошлые разы приходили за 10 дней, а сейчас больше 2 недель и ни звука, а там очень нужный подарок, хнык).

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Среда, 12 Декабря 2012, 16:33

ПаноптикумДата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:43 | Сообщение # 208
В парфюмерном раю
дааа, я заказывала в другой город клубнику, она с 29.11 растаможилась и торчит непонятно где !

DakineДата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:47 | Сообщение # 209
В парфюмерном раю
Паноптикум,
Нет, моя была от 9 октября.Они раньше двух месяцев не возвращают деньги.Они ничего не объясняют biggrin - они ж типа не виноваты - "мы вас предупреждали" А что требовать - я во всех не требовала вернуть деньги, а как бы информировала, что посылку я не получила и что я прекращаю делать у них заказы пока не будет введена трековая доставка в Украину.

Девочки, кто меня просил заказать?
http://www.iherb.com/Twinlab-DMAE-H3-Unflavored-1-67-fl-oz-50-ml/2357

Я почему то нигде не записала - видать помрачение какое то было.Отпишитесь , плиз, в личку!

fenataДата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 210
Quote (kola)
ну что от них хотеть, неясно :).

Хотелось посылку, но чем они помогут? Теперь захочется денег за нее, так (но я пока жду, как рекомендуют, 2 месяцев)?

Посылка от 25 октября..

на других сайтах поднимался вопрос, и на шопоголике тоже) что очень много посылок за октябрь как раз и не пришло в Украину, Россию)
составили коллективное письмо, так и так... со всеми потеряшками, написал Херб ответ, что разбереться в произошедшем, и будет решен вопрос про возрат средст, а ответ про доставку или недоставку посылей не смог дать перевозчик)
вот и все мы- потребители, хотим посыли с треком, т.е. ответсвенностью о доставке) да и ихние правила не возрата денег при потери посылок противоречат всем правилам международных покупок.

конечно, нужно писать, как они же рекомендуют через 2 месяца, если посылки нет wink я писала, типа так и так, посмотрите может к вам вернулась, и просила разобраться в ситуации непоставки.
на одно письмо, как я писала выше- просто ответ, а на второе идентичное по смыслу- ответ о возвратк денег.
повторюсь посылки за 04.10, 07.10, были, и еще не пришла за 19.10.

ПаноптикумДата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 211
В парфюмерном раю
подожду до 18. 12....

С этим отслеживанием вообще лажа вышла. на одном из шопоголочных форумов девушки с Украины корпели над коллективным письмом, после чего все русскоязычные получили письмо о доставки с треком. на деле же только Раше дали трек и расширили вес до 6 фунтов

kolaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:44 | Сообщение # 212
На шопоголике с 1 по 13 января будет составляться новый список по потеряшкам сентября-октября.

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3458666&postcount=5637

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ВикиДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 23:12 | Сообщение # 213
Решил остаться
Quote (lightning)
Dakine, а где Авицену можно купить?

Девочки, по поводу Авиценны. Сама покупала шампунь, мне он понравился. НО! Как раз с SLS непонятки. Вместо того, чтобы дать полную информацию о моющем веществе, там сказано: "моющие вещества на растительной основе". А ведь тот самый страшный лаурил сульфат и делается из... кокоса. Так что как раз на растительной основе. Именно из-за отсутствия полной информации я этот шампунь больше не покупаю.

ПаноптикумДата: Среда, 19 Декабря 2012, 01:35 | Сообщение # 214
В парфюмерном раю
Quote (kola)
На шопоголике с 1 по 13 января будет составляться новый список по потеряшкам сентября-октября.

я пока написала им, жду.

fenataДата: Среда, 19 Декабря 2012, 01:58 | Сообщение # 215
Мне вчера ответили, что подождите еще) рассматриваеться вопрос о том что вам посыль не пришла! Хотя я просила объяснить молчание, и так за следующую по датам посыль не полученную денег вернули! Хотя где-то читала что не да все потеряшки деньги вернут ,а так одну две посыл , те что потерялись!а меня их больше однако, буду писать им дальше надеясь на позитивное решение!

ПаноптикумДата: Среда, 19 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 216
В парфюмерном раю
так в чем пробелма то на самом деле ? что там у них произошло? не нашла внятного ответа

MagnaChartaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:33 | Сообщение # 217
Заглянул на минутку
проблема, думаю, в том, ч то в Америке как раз в октябре был этот ураган и у них были постоянные и ежедневные проблемы с транспортом... в Россию, херб уже далает треки на посылки.. а вот к нам... пока нет sad

lightningДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:49 | Сообщение # 218
Парфюмерный маньяк
Мне возместили только за одну потеряшку, за другую, по-дороже зажали., да и за 27,11 посыли нет до сих пор.
Желание рисковать уже пропало. Жаль, привыкла уже чуть к хорошим средствам для стирки и уборки.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

kolaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:56 | Сообщение # 219
lightning, хорошо, что возместили, жалко, что одну и подешевле wink
А мне не возместили, первая посылка. Написали, что куча посылок вроде как возвращается к ним, если вернется, напишут.
Буду вписываться в коллективное письмо.

Сообщение отредактировал kola - Четверг, 27 Декабря 2012, 18:57

MagnaChartaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:59 | Сообщение # 220
Заглянул на минутку
на другом форуме у нас спшка по айхербу. и вот потерялось очень много посылок за октябрь. айхерб возметисл деньги только за 2, мотивируя тем, что вроде как они возмещают только 2 раза за всю историю заказов.. бред какой-то (

DakineДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19:32 | Сообщение # 221
В парфюмерном раю
У меня пришла от 16.11, по итогу одна октябрская потеряшка, и нет еще за 14.11 - и это безумно обидно, потому что как раз очень вкусняшная посылка ехала.Немного успокаивает, что если по итогу ее не будет, то хоть возместят деньги.В декабре уже ничего не заказывала.

fenataДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:38 | Сообщение # 222
Мне сегодня прислали письмо , что возратят деньги за посыль от 19.10, ура хоть чуть но радует! Т. е. вторая посыль которая не пришла, и денег хотят могут вернуть!Про посыль от 03.10 денег не вернули, и молчат) объясняя много заказов и отписываясь, что при положительном результате получите от нас письмо! Выходит за 3 ю потеряшку денег вряд ли видать? wink обычно только 1-2 раза всего возвращают?а у меня еще и ноябрьские не пришли wacko

MiracleДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:39 | Сообщение # 223
Знаток
Мне вернули деньги за 3 посылки: все октябрь от 5, 14, 19 чисел. За 2 посылки - денежка на карту, за третью - ревордс на аккаунт, и я их уже с удовольствием потратила:)

Добавлено (28 Декабрь 2012, 15:39)
---------------------------------------------
Это я к тому - что IHerb все таки денежку возвращает. Я не рассчитывала на подобную щедрость и лояльность с их стороны, но видать все ОК, не все еще потеряно с подобными сайтами и посылками без трекинга.

DakineДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:56 | Сообщение # 224
В парфюмерном раю
Miracle,
Цитата
и я их уже с удовольствием потратила:)

рискованный вы однако человек :))))

MiracleДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 18:08 | Сообщение # 225
Знаток
Волков бояться...:) Не оставлять же 80 у.е болтаться на виртуальном счету:)

Я делала заказы в ноябре и даже декабрь - уже все пришли. Правда если раньше заказ был более 70 у.е. то в декабре я делала подешевле-до 50-60. Приходили за 2 недели.

Поиск:

ПарФея © 2026