kola, я тоже пока не заказываю, пока или посыли не дойдут, или деньги за них не вернут) я писала по истечению 2х месяцев, за 3.10. пишут, что при положительном решении ждите письмо) и тишина, а за 07.10- написали, что принято решение про возврат денег, в течении 48 часов, еще не пришли Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Мне наконец первая из двух посылок пришла; при том, на уведомлении о получении стоит пометка, что мне доставили его 26/11 Реально же уведомление было 4/12, а получила я посыль в середине прошлой недели. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Хотелось посылку, но чем они помогут? Теперь захочется денег за нее, так (но я пока жду, как рекомендуют, 2 месяцев)?
Посылка от 25 октября..
Ну, и до кучи, уже с задержками идут посылки с Клубники и Сасы (все прошлые разы приходили за 10 дней, а сейчас больше 2 недель и ни звука, а там очень нужный подарок, хнык). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 12 Декабря 2012, 16:33
Паноптикум, Нет, моя была от 9 октября.Они раньше двух месяцев не возвращают деньги.Они ничего не объясняют - они ж типа не виноваты - "мы вас предупреждали" А что требовать - я во всех не требовала вернуть деньги, а как бы информировала, что посылку я не получила и что я прекращаю делать у них заказы пока не будет введена трековая доставка в Украину.
Девочки, кто меня просил заказать? http://www.iherb.com/Twinlab-DMAE-H3-Unflavored-1-67-fl-oz-50-ml/2357
Я почему то нигде не записала - видать помрачение какое то было.Отпишитесь , плиз, в личку!
Хотелось посылку, но чем они помогут? Теперь захочется денег за нее, так (но я пока жду, как рекомендуют, 2 месяцев)?
Посылка от 25 октября..
на других сайтах поднимался вопрос, и на шопоголике тоже) что очень много посылок за октябрь как раз и не пришло в Украину, Россию) составили коллективное письмо, так и так... со всеми потеряшками, написал Херб ответ, что разбереться в произошедшем, и будет решен вопрос про возрат средст, а ответ про доставку или недоставку посылей не смог дать перевозчик) вот и все мы- потребители, хотим посыли с треком, т.е. ответсвенностью о доставке) да и ихние правила не возрата денег при потери посылок противоречат всем правилам международных покупок.
конечно, нужно писать, как они же рекомендуют через 2 месяца, если посылки нет я писала, типа так и так, посмотрите может к вам вернулась, и просила разобраться в ситуации непоставки. на одно письмо, как я писала выше- просто ответ, а на второе идентичное по смыслу- ответ о возвратк денег. повторюсь посылки за 04.10, 07.10, были, и еще не пришла за 19.10. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
С этим отслеживанием вообще лажа вышла. на одном из шопоголочных форумов девушки с Украины корпели над коллективным письмом, после чего все русскоязычные получили письмо о доставки с треком. на деле же только Раше дали трек и расширили вес до 6 фунтов
Девочки, по поводу Авиценны. Сама покупала шампунь, мне он понравился. НО! Как раз с SLS непонятки. Вместо того, чтобы дать полную информацию о моющем веществе, там сказано: "моющие вещества на растительной основе". А ведь тот самый страшный лаурил сульфат и делается из... кокоса. Так что как раз на растительной основе. Именно из-за отсутствия полной информации я этот шампунь больше не покупаю.
Мне вчера ответили, что подождите еще) рассматриваеться вопрос о том что вам посыль не пришла! Хотя я просила объяснить молчание, и так за следующую по датам посыль не полученную денег вернули! Хотя где-то читала что не да все потеряшки деньги вернут ,а так одну две посыл , те что потерялись!а меня их больше однако, буду писать им дальше надеясь на позитивное решение! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
проблема, думаю, в том, ч то в Америке как раз в октябре был этот ураган и у них были постоянные и ежедневные проблемы с транспортом... в Россию, херб уже далает треки на посылки.. а вот к нам... пока нет
Мне возместили только за одну потеряшку, за другую, по-дороже зажали., да и за 27,11 посыли нет до сих пор. Желание рисковать уже пропало. Жаль, привыкла уже чуть к хорошим средствам для стирки и уборки. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, хорошо, что возместили, жалко, что одну и подешевле А мне не возместили, первая посылка. Написали, что куча посылок вроде как возвращается к ним, если вернется, напишут. Буду вписываться в коллективное письмо. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 27 Декабря 2012, 18:57
на другом форуме у нас спшка по айхербу. и вот потерялось очень много посылок за октябрь. айхерб возметисл деньги только за 2, мотивируя тем, что вроде как они возмещают только 2 раза за всю историю заказов.. бред какой-то (
У меня пришла от 16.11, по итогу одна октябрская потеряшка, и нет еще за 14.11 - и это безумно обидно, потому что как раз очень вкусняшная посылка ехала.Немного успокаивает, что если по итогу ее не будет, то хоть возместят деньги.В декабре уже ничего не заказывала.
Мне сегодня прислали письмо , что возратят деньги за посыль от 19.10, ура хоть чуть но радует! Т. е. вторая посыль которая не пришла, и денег хотят могут вернуть!Про посыль от 03.10 денег не вернули, и молчат) объясняя много заказов и отписываясь, что при положительном результате получите от нас письмо! Выходит за 3 ю потеряшку денег вряд ли видать? обычно только 1-2 раза всего возвращают?а у меня еще и ноябрьские не пришли Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Мне вернули деньги за 3 посылки: все октябрь от 5, 14, 19 чисел. За 2 посылки - денежка на карту, за третью - ревордс на аккаунт, и я их уже с удовольствием потратила:)
Добавлено (28 Декабрь 2012, 15:39) --------------------------------------------- Это я к тому - что IHerb все таки денежку возвращает. Я не рассчитывала на подобную щедрость и лояльность с их стороны, но видать все ОК, не все еще потеряно с подобными сайтами и посылками без трекинга.
Волков бояться...:) Не оставлять же 80 у.е болтаться на виртуальном счету:)
Я делала заказы в ноябре и даже декабрь - уже все пришли. Правда если раньше заказ был более 70 у.е. то в декабре я делала подешевле-до 50-60. Приходили за 2 недели.