девочки , нужен совет по подбору шампуня против перхоти ( для подростка ) , може кто-то покупал .? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Dakine, Оль, а когда заказ примерно? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ура, мне вернули сумму кредитом за сумму не пришедшего заказа за 04.10.12 за вычетом доставки -6 у.е. Пришлось новый оформить с трековой доставкой!хорошо что вес увеличили! Теперь буду ждать! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Мне тоже вернули по 2-м потеряшкам. Ксющка, да я пока даже не думала - я ж на хербе сп не делаю - просто есть желагие заказать умноженное на желание еще одной феи Я даже не ожидала столько желающих.Сейчас домой доеду - всем отпишусь
за два потеряшки деньги вернули, а за тетью кредитом
по поводу продукции, очень-очень впечатлил шампунь. просто бомба) вот только распробывала также подошли пробиотики для востановления микрофлоры, и после антибиотиков) хотя пришлось по несколько раз перезаказывать, с этими потеряшками, счас даже лишнии остались(упаковки), если кому-то надо подробности и т.д. в личку скину. понравились, чаи и приправы всякие, и т.д. в общем спрашивайте, еще только в процессе изучения многого нахоусь! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ну да толкьо сейчас ведь у нас не продают их. а эта модная такая. на Хребе куча цветов разных.
Цитата (Оксана11)
Я кстати тоже витамины и БАДы только с Херба признаю, боюсь в наших аптеках, кто знает чего там намешано, а здоровье то одно.
вот и меня как то успокаивает надпись на флакончике Made in USA, а не наши незнамо что и где приготовленное.
Добавлено (04 Февраль 2013, 20:50) --------------------------------------------- Феи, а кому пришлось по вкусу арахисовое масло? прям вот так что б люблинимагу? сколько читаю отзывов наши не пищат от восторга, особенно от того что классическое. я все никак не куплю.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:55
Dakine, Оленька, подскажи мне, пожалуйста, хорошие для малявки
ты всеееееооооо знаешь..я тебе доверяю..
Добавлено (04 Февраль 2013, 20:57) --------------------------------------------- витамины. забыла добавить Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:57
Паноптикум, моим детям пришлось по вкусу - банка улетает за пару дней.Мне тоже очень понравилось (но я вообще ореховая душа) - правда, ем максимум по ложечке, очень уж калорийная штука, хоть и полезная
Паноптикум, дети любят с темным шоколадом, а я с белым и классический :)))
Добавлено (04 Февраль 2013, 21:08) --------------------------------------------- MAKARENA, Наташ , даже боюсь советовать - это ж такое, индивидуальное.А вам для чего витамины и в какой период чтобы принимать?Ну, т.е. какого действия - просто для повышения сопротивляемости организма, для косточек или еще для чего?
Девочки, почитайте, тут девушка очень интересно описывает.Я так поняла, что она проверяет продукты с херба на каком то аппарате.Там много букафф, но в конечном итоге я для себя на заметку многое взяла. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=164195.0
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:22
Dakine, хде-хде? ссылки нет Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
MAKARENA, Наташа, да , подойдут.При этом их хватит на 2 курса. Я выбирала именно этот состав из-за содержания витаминов группы В , особенно В6 и В12 - для моих детей с возбужденной нервной системой это очень актуально Да и в целом состав очень богатый
для моих детей с возбужденной нервной системой это очень актуально
ВОООт...нужны, однозначно.
Оля..можно нескромный вопрос...к компанию, на заказ, если что..возьмешь? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Dakine, Оля,подскажите,пожалуйста хороший зеленый чай(без добавок) и тростниковый сахар...(это,если я еще влезу в посылочку :D,а то я пока туда-сюда-уже и желающие подоспели...) )