|
Натуральная косметика, мыло руками tornado
|
|
| yuliko | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:27 | Сообщение # 551 |
 Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
| Викуся, спасибо ОГРОМЕННОЕ за тыквенное мыло!! Это лучшее мыло для умывания лица , котрое я пробовала!! Учитывая, что у меня чувствительная возрастная сухая местами кожа, все предыдущие взбитые мылка чуть-чуть да стягивали А это--песня ! Пользуюсь им с помощью конняки-Лицо как кукольное -матовое, гладкое и чистейшее Пену это мылко дает очень густую, обильную, но в то же время нежнуюи очень ароматную)) Спасибо, дорогая, ты как всегда меня порадовала)) Да, и отдельный поклон за потрясное гидрофильное масло- умывалку -ОТВАЛ башки! И РАБОТАЕТ!!!
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| tornado | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:03 | Сообщение # 552 |
 Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
| yuliko, я стараюсь
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
|
| |
| |
| Ви4ка | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 14:25 | Сообщение # 553 |
 Ценитель
| Вика, спасибо за все))) бальзам для губ - это просто восторг! учитывая, что практически все помады и блески на моих губах просто фу-у-у) "Поцелуй Маргариты" пока не пробовала, но запах м-м-м-м! даж жалко пользовать) Вика, а кремушек для ног интересной такой консистенции, не однородной массой и тянется за палочкой. но наносится очень хорошо и впитывается у меня моментально. спасибо Вам, кудесница!
|
| |
| |
| Paola | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 19:27 | Сообщение # 554 |
 Знаток
| yuliko, а у меня от мылок Вики и без коняки лицо разглаживается, становится как будто глянцевым))... что то сразу стишок о Мойдодыре вспоминается))))
Бальзамчик для губ мне тоже по душе пришелся - такой приятный и на вкус и по консистенции мняшка))) О действии напишу позжей, так как сегодня первый день пользую))
Так что, Вика, можете не переживать - все у Вас здоровское
|
| |
| |
| Ви4ка | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 01:20 | Сообщение # 555 |
 Ценитель
| а я кремом для ног мажу и руки такой здоровский и пахнет полынью! ну как ручки-то не намазать) зы: простите, а что есть конняка? или кто
Сообщение отредактировал Ви4ка - Четверг, 22 Ноября 2012, 01:21 |
| |
| |
| yuliko | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 02:49 | Сообщение # 556 |
| Quote (Ви4ка) а что есть конняка? вот http://www.finding-beautyland.com/2012/02/konjac.html покупала в СП корейской косметики у Dakine)) --потрясная штука
|
| |
| |
| Ви4ка | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 11:30 | Сообщение # 557 |
 Ценитель
| yuliko,
|
| |
| |
| tornado | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 14:37 | Сообщение # 558 |
| Ой, феечки, тут такая дискуссия!!!! Вот именно вытяжку из этой конняки (гелеобразователь) я и пользую в свои крема, суперный природный увлажнитель! Ви4ка, как раз конняк и ксантановая камедь и дают такую тягучую консистенцию, они увлажняют и смягчают. Феечки,
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
|
| |
| |
| Ви4ка | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 14:50 | Сообщение # 559 |
 Ценитель
| Викуся, кремчик очень преочень!!! необычный только по консистенции. но теперь понятно же почему
|
| |
| |
| Paola | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 00:43 | Сообщение # 560 |
 Знаток
| Вика, а у меня делитантский вопрос - тяжело вытряхивается смывка из бутылочки. Чем можно ее развести немного для более удобного пользования и чтоб смывательно-уходовые свойства сберечь?
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 11:01 | Сообщение # 561 |
| я чуть капнула гидролата))
|
| |
| |
| Paola | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:50 | Сообщение # 562 |
 Знаток
| yuliko, спасиб за совет. Тоже так думала, а потом что то засомневалась - таки гидролата или лучше оливкового масла... буду пробовать))))
|
| |
| |
| tornado | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 00:26 | Сообщение # 563 |
| Paola, сорри ,что поздно отвечаю, много масел будут не очень приятно на личике, а вот гидролат в самый раз.
|
| |
| |
| Yalta | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 11:19 | Сообщение # 564 |
 В парфюмерном раю
| Виктория, я наконец-то опробовала Ваш увлажняющий крем для рук, скраб для рук и масло для ногтей. Всем осталась очень довольна. Сраб -это чудо. Ручки гладкие, гладкие! Для меня, подвинутой на скрабах и пилингах, подобное средство - настоящая находка! Увлажняющий крем для рук прекрасный. Увлажняет, быстро впитывается и не оставляет следов. Это очень важно для дневного применения. Единственное предложение - а нельзя этот крем разливать по флаконам с дозатором? Так было бы гораздо удобнее. Масло для ногтей очень понравилось. Я люблю всякие масла для ногтей. Это масло заинтересовало тем, что оно достаточно густое и не растекается так быстро, как обычное масло. Единственное, если можно в дальнейшем - мне бы эфирное масло иланга на розу заменить. В результате применения этих средств ручки просто засияли! После часовой салонной СПА-процедуры мои руки выглядят так же. Виктория - огромная благодарность Вам и Вашим средствам!
|
| |
| |
| Paola | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:44 | Сообщение # 565 |
 Знаток
| Разбавила я смывку с гидролатом, правда половину только и выложила в ванную для малых, остальное пока в холодильник спрятала. Дочка очень довольна - хорошо снимает всю косметику и тушь без проблем. На себе пока не испытала - нечего снимать было как то несколько дней провела "младенческо чисто", пользуясь только мылом с петрушкойДобавлено (25 Ноябрь 2012, 17:44) --------------------------------------------- Да, еще про крем для рук - умничка, Вика, сделала его таким, как "дохтор прописал" - не жирный, приятный, ручки мягонькие. Что там дальше будет - посмотрим.
|
| |
| |
| tornado | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:53 | Сообщение # 566 |
| Yalta, Paola,
|
| |
| |
| Ви4ка | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 12:55 | Сообщение # 567 |
 Ценитель
| мылко-скраб Овсяное просто обалденная (извините за примитивзм)) штука! очень бережно скрабит и кожа после него аки у младенца. спасибо, Вика!
|
| |
| |
| tornado | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:08 | Сообщение # 568 |
| Ви4ка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
| |
| |
| Ви4ка | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:35 | Сообщение # 569 |
 Ценитель
| Вика, а что такое "потрясное гидрофильное масло- умывалку -ОТВАЛ башки!"? оно снимает косметику? у меня комбинированная кожа, местами (особенно зимой) с сухими участками. мне подойдет?
|
| |
| |
| tornado | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:10 | Сообщение # 570 |
| Ви4ка, Оно снимает косметику (обязательно) - это ее первое назначение, ухаживает за лицом, снимает кожные загрязнения. У Юли (спасибо ей ) гидрофильное молочко, оно более легкое и удобное в применении, нежели гидрофильное масло, и в молочко больше можно положить ухаживающих средств, в том числе и для соответствующего типа кожи
|
| |
| |
| Ви4ка | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:20 | Сообщение # 571 |
 Ценитель
| отлично! давайте и мне такое, как у Юли) и еще Овсяного скрабику
|
| |
| |
| tornado | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 11:46 | Сообщение # 572 |
| Ви4ка, вам заворачивать или еще подождете?!
|
| |
| |
| Ви4ка | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 13:08 | Сообщение # 573 |
 Ценитель
| Вика, а можно мне еще Ландыш и Американку? и вопросик: мылки же можно сделать грамм по 50-60? если да, то тогда все три такие и считайте заказик
|
| |
| |
| tornado | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 14:55 | Сообщение # 574 |
| Ви4ка, любой каприз Домой приду, взвешу, напишу стоимость, хорошо?!
|
| |
| |
| Ви4ка | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:23 | Сообщение # 575 |
 Ценитель
| конечно хорошо жду
|
| |
| |