Yalta, а вам бальзамообразный, как пром. средство или кремообразный - типа маски? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, вчера получила от Вас посылочку. До чего красиво Вы соляное мыло упаковали в бумажный мешочек, перевязанный бечевкой с янтарными камешками) И само мыло, чую, крепкий конкурент моему любимому Горячему шоколаду) Конфетти очень здорово пахнет настоящим лесом. А Капризку у меня уже изъяли) Большое Вам спасибо за Ваш труд и всего лучшего в Новом году!!!
velvetsky, на здоровье!!!! Всех Вам благ в наступающем году!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викуся, с наступающими Вас праздниками! вдохновения, радости, фантазии Вам и любви в Новом году! девочки-феечки, вас также поздравляю и желаю всех благ!
Ви4ка, СПАСИБО!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, а я масочку для рук хочу отбеливающую. И даже до праздников хочу. Вот! Ви4ка, Вас тоже с приближающимися новогодними праздниками!
А Вас, наша уважаемая, Викторя, хочется поздравить отдельно! Огромная Вам благодарность за Ваше мыльце и чудесные кремы, с которыми мы все познакомились в этом году! Удачи Вам, любви и огромного творческого вдохновения в Новом году!
Yalta, Если бы не Вы - я б не сотворила всего того, что у меня есть!!!!!! Спасибо за вдохновение, буду стараться!!!! С Наступающим, Вас, Оля!!! А масочку, как делали?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, от меня тоже огромная благодарность за Ваш труд! Пусть наступающий год принесет кучу идей и чудесного настроения для их воплощения!
Для всех девушек - рекламирую крем от Вики для кожи вокруг глаз от морщинок! Состав не знаю, но мне он пошел на "ура"; всем, у кого склонная к жирности кожа - мыльце "Дубовая роща", шикарственная весчь! Моя вредная лучшая подруга в диком восторге от крема для рук, про мыло "Шелк" прямо воплем кричит "супер!"
сейчас разобрала посылочку, сижу нюхаю "Капризку" и просто млею...Вика, откладывайте мне сразу еще одну Капризку в мою "корзину", как только закончатся кремы для рук - будем с подругой снова к Вам обращаться с новым заказом. Про остальное отпишусь по мере пробования.
да, чуть не забыла, я уже практически домываю мылко "Американка", так вот руки реально стали меньше сохнуть после того, как перешла на мыло от Вики. Мое огромное СПАСИБО за всю Вашу косметику!
Вика, маленький вопросик по бальзаму-маске для волос: можно ли держать его в ванной, а не в холодильнике? Хочу активно его пробовать в ближайшие дни.
Сообщение отредактировал цветочница - Четверг, 27 Декабря 2012, 20:18
цветочница, Бальзма-маску можно держать в ванной ))) А пожелания Ваши я записала! С Наступающим, Вас, Марина! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викуля! От имени администрации форума, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаем здоровья и успехов ! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, СПАСИБО!!!!! И Вас с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Суббота, 29 Декабря 2012, 17:03
Вик созрела для заказика две бомбочки большие забабецай мне, одну с хвоей... к примеру, другую ... ну ,.. с цитрусиками че-ть))) сыыыльно пахнущие плиз))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Феечки! Появился у меня ГИДРОЛАТ ХМЕЛЯ Хмель обладает общеукрепляющим и тонизирующем действием на кожу. Улучшает водный и жировой обмен в клетках кожи, повышает тургор кожи и ее эластичность. В косметологии экстракт шишек хмеля традиционно включают в средства для укрепления волос. Хмель восстанавливает жировой баланс волос и кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, предотвращает появление перхоти и выпадение волос. Знали об этом свойстве хмеля ещё наши далёкие предки. Так в «Изборнике Великого князя Святослава Ярославовича» упоминается об использовании хмеля для уменьшения жирности волос. Шишки хмеля высушивали, измельчали в пыль и втирали в кожу головы. В результате этих манипуляций волосы долго оставались чистыми и блестящими, а кожа головы здоровой. Но, наверное, самым важным целебным свойством этого растения можно назвать успокаивающее действие, помогающее преодолеть столь распространенный в наше динамичное и стрессовое время недуг — бессонницу. Как известно, нет более верного средства для поддержания красоты и здоровья человека, нежели здоровый, крепкий и умиротворенный сон, отсутствие которого ведет к значительному ухудшению не только внешнего вида, но и внутреннего, психологического, состояния.
ГИДРОЛАТ КОФЕ ЧЕРНОГО Выгнан из высококачественных зерен заморского плода Кофе - то не только прекрасный тонизирующий и бодрящий напиток, но и превосходный способ сохранять и поддерживать красоту. Кофеин, который является визитной карточкой кофе, играет одну из основных ролей в благотворном действии на кожу. Главное его свойство - это тонизирование, то есть кожа становится более упругой и здоровой на вид. кофеин отлично активизирует клеточный обмен и лимфоток, поэтому является незаменимым компонентом в антицеллюлитной косметике. Для ухода за лицом препараты с кофеином лучше применять на ночь, гидролат из зерен кофе будет отличной базой для нанесения ночного крема и энхансером (веществом, "протягивающем" и активизирующем активные компоненты препарата в более глубокие слои дермы. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (15 Январь 2013, 10:30) --------------------------------------------- Сваяла я гидролат БЕЛОЙ ЛИЛИИ Лилия наравне с розой делит трон царицы цветов. Культ почитания белой лилии уходит в глубину веков. Еще древние египтяне очень любили этот нежный цветок и готовили особое масло, знаменитое своими лечебными свойствами. Наши бабушки считали, что если натирать тело лосьоном из лепестков лилии, то кожа будет такой же белоснежной и бархатистой, как сам цветок.
Чудесные, на первый взгляд, свойства таких составов объясняются уникальным составом лилейного экстракта, который образуется в процессе приготовления косметических средств. Экстракт содержит эфирное масло, ванилин, флавоноиды, каротиноиды, линалол, терпинеол, фенилэтиловый спирт, уксусную, бензойную, пропионовую и коричную кислоты, благодаря чему великолепно отбеливает кожу, способствует ее регенерации, обладает антисептическим действием и к тому же отлично увлажняет.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викуся, получила посылку и радуюсь крем для рук - просто сказка! уже и мыла их, а кожа все не сохнет!! в мылке мраморном очень приятная пенка) дальше буду пробовать) спасибо, дорогая! у тебя золотые ручки!
tornado, в корзиночку мне гидролаты кофе и лилии, а еще гранатовый (не нашла описания, но Юлико всегда тааак завлекательно хвалит продукты, что руки сами тянутся к клаве))). А еще бальзам для волос (если можно, в личку о пользовании продуктами))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 21 Января 2013, 12:36
Ви4ка, пользуйтесь с удовольствием! KFox, записала!
Добавлено (21 Январь 2013, 11:01) --------------------------------------------- KFox, не могу к тебе в личку зайти!!! Кинь мне, плиз, сообщение ,я на него отвечу... То ли программа в понедельник не работает, то ли голова... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 21 Января 2013, 14:52