Вика, добрый день) Посоветуйте, чем обрабатывать кожу после применения липких пластинок для удаления черных точек)) Я смотрю, что дочка каждый выходной ими пользуется и каждый раз ужасается тому, что остается на них, ну всякая бяка. Я так понимаю, она лицо распарила, поры расширились - грязь полосками удалила, но поры то остаются открытыми и, соответственно, опять всяка бяка в них накапливается. Чем же обработать кожу после полосок, чтобы поры сузились?
Сообщение отредактировал Paola - Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:13
Paola, не плохо сужают поры альгинатные маски, глины - что бы она высохла на лице, а потом смыть прохладной водичкой, а потом можно кислым тоником протереть лицо, или поросуживающим гидролатом. Мне нравятся аромазоновские глины. Могу предложить тоник с салициловой и молочными кислотами, с пептидами шелка, успокоим ее алоэ, регулируем жирность автолизатом дрожжей, эфирками чайного дерева, розового дерева, розмарин, герань (на выбор) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, я тут продублирую свой заказ (только у меня маааленькое изменение, сорри, конечно, но "шоколад" вызвал личную непереносимость((( Спасибо за подарочек - я шоколад обожаю, а вот шоколадные парфюмерно-косметические шалости, увы, мимо (проверено неоднократно, и доказано вчера). Особая благодарность - за упаковку! Нежно, душевно, по-фейски))) Но все остальное жду! И счет жду! "Не дождусь! Мне еще визуально надо! Мне и сёстру моему))) Капризка (2 шт), Поцелуй Маргариты, Тыквенное, Лесная фея, Американка, Тирамису, Клубничный щербет - желательно по 50 грамм, ну, в смысле, не очень большие куски ))) НО! Если не получается по 50 грамм, то пусть будет, сколько выйдет! 70-90-100 - попробую потянуть))) "Насиловать" мылки не нужно))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
fenata, оно консистенции пром. косметического молочка, ну или... кефира жирного KFox, как я удачно сунула тебе этот кусочек "шоколада" ,иду в личку А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вчера наконец-то смогла оценить в полной мере мыло Соблазн. Мыло роскошное, простите за банальный эпитет Аромат очень яркий, держится на теле и в ванной часами... нежнейшая пенка и кожа как шелк после него... В общем, всем, кто еще не пробовал - искренне рекомендую!
Ну и новый заказик, Виктория - Утреннее СПА 2 шт Тыквенное Овсяный скраб Фламинго
ой и меня заинтересовало мандариново-хвойное. Вика, напишите нам его описание, как и для чего оно? В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
velvetsky, спасибо за отзыв! И за рекламу! Феечки! У меня очень интересно рождается новое мыло. В начале в голове - примерный образ, потом на бумаге ,естественно ,потом, по мере изготовления вносятся коррективы! Поэтому, конкретно сказать. для чего оно будет, сорри, я не могу ,потому как конкретных пожеланий от феечек нет, есть только пожелания по аромату и предназначению - новогоднее цитрусово-хвойное! Вот, думаю, свирлами зелено-оранжевыми или однотонное....Нет, однозначно оно будет нарядное! Мне очень нравится соляное мыло - на мой взгляд соль придает особую прелесть, но не все его любят.... А может, будет два варианта В общем, что-нибудь нафеячу! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, прошу добавить к моему заказу "божью коровку" из брутальных насекомых (если еще есть, конечно))) Сын просил))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, есть божья коровка для мальчика А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
получила посылочку, запах просто божественный! гидрофильным молочком уже помыла физию))) только вопрос: ее наносишь на лицо и умываешься или на спонжик и снимать макияж? спасибо, Вика, за подарочек! и вообще, огромное спасибо за ВСЕ!! золотые ручки!
Ви4ка, и вам спасибо!!! Если много макияжа - то можно на спонж, а потом ополаскивать водой, там ПАВы - не стОит их оставлять на лице, а можно просто наносить на лицо и умываться. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Гыыыы tornado, я прозрела)))) может у меня щипало, потому что я НЕ СМЫВАЛА гидрофильное молочко...? Я еще и утром, корректировала излишки туши этим молочком, естессно не смывала его с век, вот халепа)))) дерЕвня
Феечки! Хочу похвастаться!!! Сделала себе маску-бользам смывающийся.... у меня просто нет слов.... Волосы ну просто ШИКАРНЫЕ!!!!! Хочу вот и Вам предложить, сорри за фото, они у меня всегда хромают.. Значит так, что мне требовалось - питание, увлажнение, закрытие чешуек, придание блеска, ну и поддержка волос и кожи головы в суровых условиях отопительного сезона и низких температур "за бортом". Взяв водорастворимые масла (для сохранности краски) бабассу, абиссины, гидролат розмарина, добавила туда активы, и доминантой у меня выступил инг № 1 SEPICAP - жидкий кератин. SEPICAP MP - смесь кокоил аминокисло и пантенола, сшитого фосфорилированным водорастворимым силиконом, представляющая собой мультифункциональную активную субстанцию, оказывающую воздействие на поврежденые волосы в результате ежедневного стресса.
SEPICAP MP основан на совершенно новом способе сочетания компонентов. SEPICAP MP получается путем соединения жирных кислот с аминокислотами, которые являются питательным веществом лимфатического капилляра (глютаминовая кислота, альфа-аминоянтарная кислота, аланин и глицин), и добавлением смеси из провитамина В5 (пантенола) и водорастворимого силикона. Водорастворимый силикон позволяет активному веществу удерживаться на волосе, а амфифильное вещество способствует глубокому проникновению активных компонентов в волос.
SEPICAP MP – это двойная польза для волос. Во-первых, он имеет превосходное сродство с волосом, за счет содержания силиконов, тем самым этот актив защищает волос по всей длине. Во-вторых, компонент оказывает мощное воздействие на корень волоса, благодаря липоаминокислотной структуре, он действует подобно биовектору для аминокислот и пантенола. SEPICAP MP разработан, чтобы помочь волосам противостоять различным ежедневным стрессам, таким как ультрафиолетовое излучение, химическое и температурное воздействие, расчесывание и загрязнение окружающей среды. Будучи мультифункциональным и термоактивным компонентом (на 80% эффективнее при воздействии высокой температуры), SEPICAP MP защищает волосы от множества факторов: 1. препятствует образованию пероксидов на 43-71% на стержне и фолликуле волоса. Таким образом, предотвращает обесвечивание волос 2.Стимулирует деление клеток на 53% и восстанавливает нормальный протеиновый метаболизм на 87% 3. защищает стержень, предотвращая распад кератинов на 35-62% 4. предотвращает сечение волос. Резюме. SEPICAP MP - многофункциональный продукт для ухода за волосами на основе комплекса аминокислот. Он способствует росту волос, препятствует выпадению и защищает волосы от негативных факторов (сушка феном, окрашивание, солнечный свет). Как нам сообщил поставщик, в настоящее время этот компонент является самым популярным активом по уходу за волосами, и его активно закупают ведущие производители косметики для волос.
Для себорегуляции добавила автолизат дрожжей, за укрепление у меня отвечает соевый лецитин, питание и шелковистость обеспечивает жидкий шелк и церамиды овса, который издавна используется для ухода за волосами, для активации роста добавила кофеин, ну и завершила комплект эфирными маслами корицы и бея - получился перечно-пряный восточный аромат. Можно использовать как бальзам после мытья головы и как маску "выходного дня" - на час и под шапочку. Состав можно корректировать в зависимости от типа волос. 100 мл - 65 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
цветочница, посылочку вечером собиралась высылать )))) Тогда, давайте завтра?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викуля. спасибо огромное за гидролатики! Это то, что надо!!! Калина-гранат дает отличный тонус коже и румянец))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel