tornado, подскажите, какие есть в наличии гидролаты, (чтобы использовать в качестве тоника) для зрелой и сухой кожи? И можно ли заказать на пробу мыло Капризка, Шелк и Малахит?
Elina, добрый день! Для зрелой - есть комплекс "Шалфей+Календула+Иван-чай", можно "Роза+пион", гидролат базилика, белую лилию - эти травки все показаны для зрелой кожи, они регенерируют кожу, улучшают цвет лица, приводят в тонус. Мылки - конечно можно! Вы хотите не по 100 грамм, а меньше? Могу по 50 грамм порезать По поводу Шелка - честно говоря, его на данный момент нет, но есть Мраморное, очень на него похожее. Оно тоже с увлажняющим кремом, ароматизировано "Сладким абрикосом" - очень красивый, нежный аромат. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, если можно, скиньте мне ссылочку, где можно почитать про этот комплекс. А этими мылками можно косметику смывать? Я тогда закажу по 100 гр. Мраморного и Капризки. И какая цена на гидролаты?
Elina, этот гидролат только изготовлен. Вечером опишу подробно его действия. Гидролатики по 14 грн за 100 мл. Мылками косметику смывать можно.
Добавлено (23 Январь 2013, 22:36) --------------------------------------------- Гидролат "Шалфей - Календула - Иван-чай" Состав подходит для проблемной кожи. Шалфей успокаивает кожу, является себорегулятором. Календула дополняет свойства шалфея мускатного, устраняет сыпь, улучшает цвет кожи, хорошо регенерирует ее, применяется для дряблой кожи. Этот красивый цветок будто создан для того, что бы женщины с его помощью поддерживали и продлевали свою красоту. Иван-чай оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Вот такая вот у меня универсальная получилась цветочная водичка!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, мне пожалуйста вот этот комплекс с Иван-чаем, если можно со спреем. Еще гидролат роза-пион и белую лилию. И мылко мраморное 100 гр, соблазн - 100 гр, ванильный блюз - 100 гр., Капризка - 100 гр., и малахита - 50 гр. Жду реквизиты. Спасибо!
Вика, большое спасибо за Вашу работу! Очень понравилась умывалка, нежная и кожу не тянет. Из мылок пока попробовала только ванильный блюз, очень ароматное, его оценила и вся семья А средняя дочка в восторге от Малахита, она им умывается. Очень подошло для подростковой кожи. Еще я начала пользоваться гидролатом с Иван-чаем, утром - в виде тоника, а в течении дня - спреем, прямо на косметику. Освежает и тонизирует Ну после длительного применения напишу о результатах подробнее
Elina, спасибо большое за отзывы! Рада, что вам понравилось. А для подростковой и проблемной кожи - действительно, Малахит оценила не только ваша дочурка Смесь эфиров делает свое дело Пользуйтесь на здоровье!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, я снова к Вам. Мне нужно- крем для рук Мамино спасение ,крем шелковые пяточки Мылко, если можно по 50гр: Поцелуй Маргариты, Жемчуг, Ландыш, утреннее СПА 100гр гидролат Роза-пион, хмель Бомбочки по одной : хвойная(можно с цитрусом), ваниль(стручки) с сакурой,Имбирь+гвоздика+корица+пачули+апельсин ,кардамон+мускатный орех+перец черный+мандарин .
И небольшой отзыв: очень хороший бальзам для губ-смягчает, приятный на губах, вкусный- моя хорька все время норовит слизать с губ Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Сообщение отредактировал leya21 - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 12:30
leya21, добрый день! Рада Вас видеть! К сожалению, роза+пион нет, лепестки пиона будут только к маю ((((, сорри. Могу предложить лилию или просто розу чайную.
Добавлено (04 Февраль 2013, 12:03) --------------------------------------------- Спасибо за отзыв!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вик, сваяй мне мылко кремовое с лавандой- с ним моя любовь к мылкам и появилась, но именно по текстуре хочу такое ) запах бы не просто лаванды,а очень хочу лаванду -фенхель) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вика, огромное спасибо от моего папы за пену для бриться и за мыло шампуневое! Он у меня любитель гвоздичного масла...так что твое мылко пришлось очень по вкусу! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ксати..Клубника со сливками - это моя любовь теперь !!(какая там ПЕНА!)) и очень понравилось моему Вовундию) теперь мы ручки и мордаху моем с удовольствием)) Спасибо , дорогая! Ты моя - Мыльная Фея ( )) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, MAKARENA, спасибо Вам, девочки! Приятного вам пользования!!!! MAKARENA, а детки - это самые притязательные пользователи! Значит, не зря я мылки делаю!!!! СПАСИБО!
Добавлено (12 Февраль 2013, 13:42) --------------------------------------------- Гидролат из ПЕРЕГОРОДОК ГРЕЦКОГО ОРЕХА Перегородки грецкого ореха очень богаты йодом, обладают бактерицидными, вяжущими свойствами. Показаны при шелушениях, дерматитах, кожных радражениях. Несколько лет назад я эффективно справилась с кожным раздражением на лице при помощи примочек из отвара перегородок грецкого ореха. К стати, по совету дерматолога Проверено на себе.
Вика, я впервые хочу заказать комплекс "Шалфей+Календула+Иван-чай и мылко соляное "Горький шоколад"и ЖЕМЧУЖНОЕ, Ванильный блюз Очень хочу попробовать, такие отзывы!!!
Tem, здравствуйте! Рада Вас видеть у себя в темке! А можно ли Вам предложить вместо Горького шоколада соляное мыло Утреннее СПА или Ягодное? Дело в том, что "Горького шоколада" на данный момент нет, в течении двух-трех дней я его сделаю, но потом ему еще нужно будет полежать 3 недельки, дозреть. СПА и Ягодное можно использовать уже сейчас, если хотите, подождите, пожалуйста, пару деньков, и Шоколад будет в наличии. Ванильный блюз, Жемчужное есть! Гидролат тоже А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)