Silk_vanilla, спасибо )))! Я тут заглядываю, чаще просто любуюсь красотой, но тут не устояла. Оно совершенно чудное. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
, Наташа,напомню о себе. Варцихе для сухих волос---3 шт, Пиво и хмель--1 шт., Лавровое --2 шт Бельди с травками. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Hella, Paola, записала! lenika, добавлю! Вам в Вашу посылочку, или ту, что в Крым?? darallin, отложила! лейт, да-да! Помню- для Вас и делала в первую очередь!
Добавлено (22 Декабрь 2012, 16:29) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Эгоистка Это одно из моих первых мылок и находится оно на первой странице, но фотография уже куда-то исчезла, поэтому я решила повторить фото и описание! Эгоистка Шик и роскошь в шелковом мыле для себя любимой! Сварено горячим способом на отваре нежных и ароматных лепестках цветов шиповника с добавлением большого количества шелка и очень редких и дорогих масел, которые делают Вашу кожу нежной и бархатистой, питают и нежно заботится о ней, а аромат чайной розы дарит прекрасное чувство роскоши. Масло муру-муру является идеальным средством ухода за кожей любых типов, но для сухой и поврежденной – особенно. Обладая очень нежной текстурой, масло равномерно распределяется по коже, образуя на ней легкую, бархатистую защитную пленочку, которая питает, увлажняет, смягчает кожу, придает ей матовый эффект. Масло монгонко очень полезно для защиты кожи. Оно эффективно для увлажнения кожи, для реструктуризации и регенерации эпидермиса. Бабассу масло придает коже мягкость и шелковистость, успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание кожи, делает ее эластичной. Масло кукуи – редкий по своим свойствам увлажнитель. Не одно поколение коренных жителей Гавайских островов используют масло кукуи в косметических и медицинских целях, им успешно лечат псориаз и сложные формы акне, для смягчения поврежденной кожи, восстановления эпидермиального барьера и стимуляции процессов регенерации клеток. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, ши, какао, бабасу, муру-муру, касторового, молочная кислота и очень много шелка. Ухаживающие добавки: масла кукуи, монгонко, миндаля сладкого, лесного ореха и абрикоса. Отдушка чайной розы. Красный растительный пигмент. В белой части добавлено цельное козье молоко. Цена - 45грн.
Добавлено (22 Декабрь 2012, 16:49) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(1шт.), Вуалетка(2шт.), сНежное! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 22 Декабря 2012, 21:01
Спасибо,Натуль! Волшебница! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Наташ, мне Эгоистку, пожалуйста. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Passion
Поскольку на 16-й странице уже нет фото этого мылка- я его дублирую! Passion (фр. passion - страстное чувство, страсть, пыл, любовь). Витаминное мыло приготовлено горячим способом с добавлением пюре свежей клубники, простокваши, витамина F и Д-пантенола(провитамин В5). В клубнике содержится больше витамина С, чем в апельсине или грейпфруте. А этот витамин, как известно, борется со свободными радикалами, вызывающими старение, также пюре клубники хорошо подсушивает кожу и сужают поры, благодаря чему весьма эффективно при борьбе с угревой сыпью, а сок из свежей клубники помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек. С древних времен простоквашу использовали для ухода за кожей лица- регулирует кислотный и щелочной баланс кожи, используется для снятия усталости, для улучшения цвета и нормализации деятельности сальных желез. Мыло обогащено : Масло бораго стимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи, легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой кожи, улучшает влагоудерживающую способность кожи, хорошо проникает в кожу не оставляя ощущения жира на коже. В состав масла грецкого ореха входят более 80 элементов необходимых человеку ежедневно), витамины А, D, К, Е, С, Р, РРи др.; биологически активные вещества, коэнзим Q10. Хорошо защищает кожу от свободнорадикального окисления, очень хорошо смягчает и снимает раздражение. Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кукурузного, кокосового, клещевины, каритэ. Ухаживающие добавки: масла бораго, грецкого ореха, арахисового, пюре клубники, домашняя простокваша, витамин F, Д-пантенол (провитамин В5). Дополнительные добавки: отдушки сливочный крем (США), клубника, диоксид титана, минеральный косметический пигмент Сочная клубника. Цена- 38грн.
Добавлено (23 Декабрь 2012, 19:41) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(1шт.), Вуалетка(2шт.), сНежное! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(1шт.), Вуалетка(2шт.), сНежное!
Добавлено (24 Декабрь 2012, 19:50) --------------------------------------------- Также хочу всех предупредить- последняя отправка в ЭТОМ году- в четверг 27.12. в 10-11 часов утра! Всем желающим прошу сообщить мне и сделать своевременную оплату! Спасибо!!!!
С наступающим Новым годом, мои дорогие! Счастья всей душой желаю, Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник веселиться, И удачи Вам в делах, и улыбок на губах!
Добавлено (24 Декабрь 2012, 21:02) --------------------------------------------- Делаю "ревизию" мылок и заказов- есть в наличии одно мылкоСливовое пати
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:51
Вчера получила мылки - бельди, Шоколадную козочку и Тыковку. Ах, какая красота! Жаль, что нельзя использовать все одновременно. :)) С интересом пробовала бельди - у меня как раз нет скраба для тела. К сожалению, наносить на распаренную кожу, как того требует технология, нет возможности - дома нет горячей воды. Но буду использовать бельди просто как скраб раз в 2-3 дня. Расход очень экономичный - примерно чайной ложки мне хватило на один душ. Замечательный натуральный аромат, отличное очищение и легкое скрабирование. Вобще, когда пользуешься косметикой, сделанной вручную - это совершенно особенное ощущение. Спасибо, Silk_vanilla, скоро приду за новыми заказами!
Silk_vanilla, Наташа,вчера забрала у одной очень милой Снегурочки по имени Юленька посылочку от Вас. Ну все,у меня наступил Новый год! Какая красота!!! Все так празднично упаковано,все так пахнет! Какие же красивые эти мини-мылки! Ну просто игрушечки,хоть на ёлку вешай! И как же теперь я с ними расстанусь? Придется одно оставить себе. Или два Огромное спасибо за подарок-сюрприз,сегодня буду знакомиться с ним поближе. Спасибо Вам,Наташа,за ваш труд,за заботу о нас. С наступающим Новым годом Вас! Счастья,здоровья Вам и Вашим близким и исполнения желаний! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Kareglazka, спасибо и Вам! Пользуйтесь с удовольствием! Ванилька, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно, что Вам все понравилось! Пусть Новый год будет для Вас светлым и радостным праздником! Пусть сбудутся все Ваши мечты!!!
Добавлено (25 Декабрь 2012, 15:58) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко с восточным ароматом Марракеш
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!