Свечка, одна Вам осталась мини-сНежное- вторую Ви4ка забрала! Тыкву-мини записала (2шт.)!
Добавлено (20 Декабрь 2012, 22:15) --------------------------------------------- Спасибо большущее за отзыв! Пусть подарками довольны будут все Ваши близкие и Новогодние праздники принесут радость и прекрасное настроение!!!!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 21 Декабря 2012, 00:12
Silk_vanilla, Наташенька, добавь мне пожалуйста Фристайл 1 шт и посчитай пожалуйста, постараюсь завтра оплатить Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(1шт.), Вуалетка(2шт.), Ginger(3шт.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, спасибо )))! Я тут заглядываю, чаще просто любуюсь красотой, но тут не устояла. Оно совершенно чудное. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
, Наташа,напомню о себе. Варцихе для сухих волос---3 шт, Пиво и хмель--1 шт., Лавровое --2 шт Бельди с травками. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Hella, Paola, записала! lenika, добавлю! Вам в Вашу посылочку, или ту, что в Крым?? darallin, отложила! лейт, да-да! Помню- для Вас и делала в первую очередь!
Добавлено (22 Декабрь 2012, 16:29) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Эгоистка Это одно из моих первых мылок и находится оно на первой странице, но фотография уже куда-то исчезла, поэтому я решила повторить фото и описание! Эгоистка Шик и роскошь в шелковом мыле для себя любимой! Сварено горячим способом на отваре нежных и ароматных лепестках цветов шиповника с добавлением большого количества шелка и очень редких и дорогих масел, которые делают Вашу кожу нежной и бархатистой, питают и нежно заботится о ней, а аромат чайной розы дарит прекрасное чувство роскоши. Масло муру-муру является идеальным средством ухода за кожей любых типов, но для сухой и поврежденной – особенно. Обладая очень нежной текстурой, масло равномерно распределяется по коже, образуя на ней легкую, бархатистую защитную пленочку, которая питает, увлажняет, смягчает кожу, придает ей матовый эффект. Масло монгонко очень полезно для защиты кожи. Оно эффективно для увлажнения кожи, для реструктуризации и регенерации эпидермиса. Бабассу масло придает коже мягкость и шелковистость, успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание кожи, делает ее эластичной. Масло кукуи – редкий по своим свойствам увлажнитель. Не одно поколение коренных жителей Гавайских островов используют масло кукуи в косметических и медицинских целях, им успешно лечат псориаз и сложные формы акне, для смягчения поврежденной кожи, восстановления эпидермиального барьера и стимуляции процессов регенерации клеток. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, ши, какао, бабасу, муру-муру, касторового, молочная кислота и очень много шелка. Ухаживающие добавки: масла кукуи, монгонко, миндаля сладкого, лесного ореха и абрикоса. Отдушка чайной розы. Красный растительный пигмент. В белой части добавлено цельное козье молоко. Цена - 45грн.
Добавлено (22 Декабрь 2012, 16:49) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(1шт.), Вуалетка(2шт.), сНежное! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 22 Декабря 2012, 21:01
Спасибо,Натуль! Волшебница! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда