Забрала сегодня свою посылочку на почте. Я в восторге! Новогодние мылки в виде снежинок очень красивые, а В лесу родилась елочка - прямо произведение искусства! А запахи какие! Даже жалко такую красоту дарить.
Наташенька, спасибо Вам большое! С наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, радости, счастья, творческих успехов!
Привет, Наташа! Получила мылки, спасибо большое. Бельди- отличная вещь, и запах приятный, и эффект для кожи хороший. Подруга шампуневым пользуется дегтярным, тоже довольна. И за смородиновый подарочек тоже спасибо. Я очень этот аромат люблю. С наступающим Новым годом!!! Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Сообщение отредактировал leya21 - Четверг, 27 Декабря 2012, 12:23
Oriana, спасибо огромнейшее за отзыв! Мне очень приятно! С наступающими праздничками! leya21, я очень рада, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием! Красоты, здоровья и новогоднего настроения!!! Nuvottakayavot, Yalta, Ви4ка, да, есть такие...но я ничего о них не писала, т.к. не задавалась целью их продажи- много времени уходит на мылка, а косметические средства делаю ограничено- только самое надежное и проверенное для форума и немного самого необходимого для себя и близких. Я сейчас уже не дома, поэтому добавлю кое-что из косметики уже после Нового года! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
получила посылочку! еле дождалась, пока домой приеду) это же восторг какой-то! просто мини скульптурки! какое все красивое, ароматное и КАК сказочно упаковано! все раскрыла, перенюхала и... вряд ли кому подарю
спасибо, Наташечка! за Ваш труд, терпение и вдохновение!
Добавлено (27 Декабрь 2012, 20:40) --------------------------------------------- большое спасибо за подарок, очень приятно!
с наступающими праздниками Вас! любви, весны, безудержной фантазии и удачи Вам в Новом году!
девочки-феечки, Вас всех с грядущим Новым годом! всех благ!
Yalta, Ви4ка, спасибо и Вам за теплые слова! Всего самого наилучшего в Новом году!!! Nuvottakayavot, отложила! lenika, мне очень приятно, что Вам понравилось! А вот насчет Имиджа с Фристайлом...прошу прощения, если перепутала (сейчас не дома и нет с собой записей, чтобы посмотреть).. Я готова исправить ситуацию- иду в личку! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, с наступающими новогодними праздниками! Огромная благодарность тебе за мыльные произведения искусств, которыми я и мои близкие, пользуемся постоянно! А твои гидролаты заменили мне многочисленные косметические средства заводского производства! Крем для рук с арникой у меня постоянно под рукой! Здоровья тебе, творческого вдохновения и удачи в Новом году! С нетерпеньем будем ждать от тебя новинок!
це вже справжня слава - не писали, а інформація поширюється... Я теж вже потираю руки почитати про кремики, і не тільки почитати. З наступаючими святами! Здоров"я, радості, натхнення і простого людського щастя!!!
Yalta, спасибо Оленька! Я также благодарю всех кто ценит мой труд!Всегда рада стараться создавать самое лучшее и выполнять все Ваши пожелания! Lumina, спасибо! Вас также с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и исполнения все желаний!!!!! darallin, с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего в Новом году!!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:16
Наталка! поздравляю тебя с Новогодними праздниками!!! Всего тебе самого доброго и прекрасного!! Пусть в Новом году все мечты сбудутся!!! Спасибо тебе за твои труды!!Побольше тебе творческого вдохновения!!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Среда, 02 Января 2013, 20:36
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(1шт.), Вуалетка(2шт.), сНежное! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 02 Января 2013, 22:36
Добавлено (03 Январь 2013, 13:02) --------------------------------------------- И еще хочется сказать, что у моих гостей был "культурный шок" от подаренных мылок!!! Я им принесла целую коробищу!!! и попросила выбрать самим, что понравится. В общем - на пару часов все выпали из течения трапезничества и теребили эти пахнючие сокровища))) Восхищались все, даже мужчины в годах и молодые ребята! Барышни, так те все просто пищали от восторга)) Осталось дождаться тактильных отзывов)) Так что, Наталочка, Ваша красота рулит!!
Девочки, всех с Новым Годом!!!! Silk_vanilla, Наташа, мне бы заказать у тебя еще: 1. Льняной кондиционер - 100 мл. 2. Лимонный спрей-кондиционер для блеска волос - 100 мл. 3. Шампуневое мылко - "Пиво и хмель"
veda, и тебя, Настенька, с Новым годом! Клубника в шампанском у тебя уже записано было! Все посчитаю! Синай, так Синай! Считать и его?? Paola, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно, что мои мылка принесли радость и удовольствие! Спасибо за отзывы! Ludok, ок- все записала (льняной бальзам уже был записан- не нужно повторять, а то два запишу!)))! А лимонный кондиционер сняла с производства- разочаровалась в нем! Выберите другое что-то- например, лучше спрей с кетоном малины! Ванилька, добавила!
Добавлено (03 Январь 2013, 15:27) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Синай
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: