*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:42 | Сообщение # 2726
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
HELGA , пользуйтесь с удовольствием! Paola , спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно! Всегда стараюсь учитывать все Ваши пожелания и предложения!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Minagena Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:06 | Сообщение # 2727
Понравилось здесь
Наташенька, пожалуйста, отложите для меня Небо и Вдохновение, описание просто ))
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:31 | Сообщение # 2728
Minagena , отложила Небо и последнее Вдохновение! Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое мылко Смородина со сливками Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Шоколадная козочка , А-ля Алеппское , Лавандовые сны , Раз ромашка, два ромашка... , Сгущенка , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) , Амаретто , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Дары Мертвого моря , Сочная абрикоска , Elaia , Журавлина(2шт.) Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Эдем(2шт.) , Папайя и маракуйя , Синай , Шампуневые: Чили , Дегтярное с серой(1шт.) , Златовласка , Варцихе , Перепелочка(2шт.) , Нимфа , Пиво и хмель , Лавровое Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка Дымок , Со смолами: Шейх , Ра , С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком , Мулатка(2шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Роскошь , Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония , Принцесса Жасмин , Мадемуазель , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Облепиха Франжипани , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Мужские: Эгоист(1шт.) , Имидж , Фристайл Новогодние: Зимняя сказка , Новогоднее , Мандаринка(2шт.) , Клубника в шампанском , сНежное , Ginger(2шт.) Рождественский глинтвейн , АКЦИОННЫЕ Универсальное хозяйственное: Домовушка Добавлено (21 Январь 2013, 17:31) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Вуалетка(2шт.), Добавлено (21 Январь 2013, 17:31) --------------------------------------------- Список мылок, которых нет в наличии, но можно сделать! "Новое- хорошо забытое старое":
Nuvottakayavot Дата: Вторник, 22 Января 2013, 01:42 | Сообщение # 2729
Парфюмерный маньяк
Мне пож-та Роскошь и Вдохновение (или уже нет его, тогда бронь)
Silk_vanilla Дата: Вторник, 22 Января 2013, 12:14 | Сообщение # 2730
Nuvottakayavot , Роскошь откладываю! А вот Вдохновение нет и не смогу сделать,, т.к. нет в наличии и пока что негде купить необходимую отдушку! Поэтому не бронирую!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 22 Января 2013, 12:17
leya21 Дата: Вторник, 22 Января 2013, 18:46 | Сообщение # 2731
Завсегдатай
Наташа, можно мне убрать Аксамит, добавить еще один Льняной бальзам И можно считать .
Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Silk_vanilla Дата: Вторник, 22 Января 2013, 20:08 | Сообщение # 2732
leya21 , ок! Добавлено (22 Январь 2013, 18:07) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже детское мылко Солнечный зайчик , а также шампуневое мылко Аксамит Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка , А-ля Алеппское , Лавандовые сны , Раз ромашка, два ромашка... , Сгущенка , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) , Амаретто , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Дары Мертвого моря , Сочная абрикоска , Elaia , Журавлина(2шт.) Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Эдем(2шт.) , Папайя и маракуйя , Синай , Шампуневые: Чили , Дегтярное с серой(1шт.) , Златовласка , Варцихе , Перепелочка(2шт.) , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка Дымок , Со смолами: Шейх , Ра , С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком , Мулатка(2шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Роскошь , Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония , Принцесса Жасмин , Мадемуазель , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Облепиха Франжипани , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Мужские: Эгоист(1шт.) , Имидж , Фристайл Новогодние: Зимняя сказка , Новогоднее , Мандаринка(2шт.) , Клубника в шампанском , сНежное , Ginger(2шт.) Рождественский глинтвейн , АКЦИОННЫЕ Универсальное хозяйственное: Домовушка Добавлено (22 Январь 2013, 18:08) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(2шт.),
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 23 Января 2013, 12:10
Lady_in_red Дата: Вторник, 22 Января 2013, 20:17 | Сообщение # 2733
Знаток
Наташа, спасибо за мылка! Все очень понравились, но Дежавю всех затмило! Действительно, аромат фордовской Табако-Ванили, любителям аромата должно очень понравиться Отдельное спасибо за скрабик, понравился!
Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
darallin Дата: Вторник, 22 Января 2013, 20:22 | Сообщение # 2734
Понравилось здесь
Silk_vanilla , Натуля, мне, пожалуйста, в новую посылочку - 2шт. - Новогоднее, 2шт. - Чили, 1шт. - Нимфа и Льняной бальзам (отдушка "после дождя"). А когда ждать Ажур?
Сообщение отредактировал darallin - Вторник, 22 Января 2013, 20:25
Silk_vanilla Дата: Вторник, 22 Января 2013, 21:15 | Сообщение # 2735
Lady_in_red , спасибо большое за отзыв! Особенно за Дежавю- он был первым...а мне было так интересно мнение! darallin , все записала! Ажур будет через недельку, но пока что не записываю
Vitalika Дата: Вторник, 22 Января 2013, 21:44 | Сообщение # 2736
Ценитель
Наташа а Дежавю планируете делать
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
NatiS Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:00 | Сообщение # 2737
Знаток
И мне бы Дежавю, люблю ТабакВаниль...
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Silk_vanilla Дата: Вторник, 22 Января 2013, 23:12 | Сообщение # 2738
Vitalika , NatiS , нет таковой отдушки там, где я ее покупала..
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 22 Января 2013, 23:13
Свечка Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:28 | Сообщение # 2739
Парфюмерный маньяк
Цитата (Lady_in_red )
Все очень понравились, но Дежавю всех затмило!
Вот согласна на все 100%. Восхитительный аромат! Еще конечно аромат Passion впечатлил, ароматной клубнички захотелось. А опробовала Ginger и еще и с гидролатом имбиря на пару, кайф и вот действительно как энергией заряжает, непередоваемые ощущения, спасибо Наташа. Отложи мне пож-та последнюю Клеопатру в корзинку...а то моя заканчивается...первое твое мылко кстати, которое заканчивается, все остальные пользую поочереди а оно безсменное
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 11:54 | Сообщение # 2740
Свечка , спасибо за теплые слова и за отзывы! Клеопатру отложила!
V_Виктория Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:59 | Сообщение # 2741
Заглянул на минутку
Наташа, мой дозаказик: Перепелочка Аксамит Льняной бальзам- кондиционер для волос Чайная церемония Мини-мылко Вуалетка Сколько мне доплатить? И можно отправлять
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:57 | Сообщение # 2742
V_Виктория , ок! Все записала! А насчет "сколько доплатить"- без стограмм и Оливии не обойтись Добавлено (23 Январь 2013, 13:57) ---------------------------------------------Vitalika , NatiS , ставлю Вам бронь на Дежавю! Нашла и заказала я сегодня необходимую отдушку, поэтому это мылко повторю, как только придет посылочка! А пока что пишу бронь, если будут желающие!
Nuvottakayavot Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:11 | Сообщение # 2743
Парфюмерный маньяк
давайте и мне Дежавю руки загребущие... глаза завидющие
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:48 | Сообщение # 2744
Nuvottakayavot , записала! Ой! Так записан ведь один кусочек Дежавю (даже не на брони, а из тех, что есть)! Или еще один добавлять??
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 23 Января 2013, 16:51
Vitalika Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:55 | Сообщение # 2745
Ценитель
Silk_vanilla , Спасибо за Дежавю. Бронь за мной
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
V_Виктория Дата: Среда, 23 Января 2013, 17:12 | Сообщение # 2746
Заглянул на минутку
Наташа, я только что оплатила! Буду ждать чудо-посылочку...
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 17:27 | Сообщение # 2747
Vitalika , ок! V_Виктория , спасибо большое!
NatiS Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:11 | Сообщение # 2748
Знаток
Silk_vanilla, спасибо, бронь на Дежавю подтверждаю...
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:30 | Сообщение # 2749
NatiS , Прошу обратить внимание- снова есть в продаже антицеллюлитное мылко Арабика Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка , А-ля Алеппское , Лавандовые сны , Раз ромашка, два ромашка... , Сгущенка , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) , Арабика , Амаретто , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Дары Мертвого моря , Сочная абрикоска , Elaia , Журавлина(2шт.) Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Эдем(2шт.) , Папайя и маракуйя , Синай , Шампуневые: Чили , Дегтярное с серой(1шт.) , Златовласка , Варцихе , Перепелочка(1шт.) , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка Дымок , Со смолами: Шейх , Ра , С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком , Мулатка(2шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Роскошь , Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония , Принцесса Жасмин , Мадемуазель , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Облепиха Франжипани , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Мужские: Эгоист(1шт.) , Имидж , Фристайл Новогодние: Зимняя сказка , Новогоднее , Мандаринка(2шт.) , Клубника в шампанском , сНежное , Ginger(2шт.) Рождественский глинтвейн , АКЦИОННЫЕ Универсальное хозяйственное: Домовушка Добавлено (23 Январь 2013, 17:30) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Арабика(1шт.), А-ля- Алеппское(1шт.)
lenika Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:41 | Сообщение # 2750
Парфюмерный маньяк
Отложите,пожалуйста,мини-алеппское