*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Свечка Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:28 | Сообщение # 2726
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Цитата (Lady_in_red )
Все очень понравились, но Дежавю всех затмило!
Вот согласна на все 100%. Восхитительный аромат! Еще конечно аромат Passion впечатлил, ароматной клубнички захотелось. А опробовала Ginger и еще и с гидролатом имбиря на пару, кайф и вот действительно как энергией заряжает, непередоваемые ощущения, спасибо Наташа. Отложи мне пож-та последнюю Клеопатру в корзинку...а то моя заканчивается...первое твое мылко кстати, которое заканчивается, все остальные пользую поочереди а оно безсменное
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 11:54 | Сообщение # 2727
Фея эстетической красоты 2013
Свечка , спасибо за теплые слова и за отзывы! Клеопатру отложила!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
V_Виктория Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:59 | Сообщение # 2728
Заглянул на минутку
Наташа, мой дозаказик: Перепелочка Аксамит Льняной бальзам- кондиционер для волос Чайная церемония Мини-мылко Вуалетка Сколько мне доплатить? И можно отправлять
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:57 | Сообщение # 2729
V_Виктория , ок! Все записала! А насчет "сколько доплатить"- без стограмм и Оливии не обойтись Добавлено (23 Январь 2013, 13:57) ---------------------------------------------Vitalika , NatiS , ставлю Вам бронь на Дежавю! Нашла и заказала я сегодня необходимую отдушку, поэтому это мылко повторю, как только придет посылочка! А пока что пишу бронь, если будут желающие!
Nuvottakayavot Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:11 | Сообщение # 2730
Парфюмерный маньяк
давайте и мне Дежавю руки загребущие... глаза завидющие
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:48 | Сообщение # 2731
Nuvottakayavot , записала! Ой! Так записан ведь один кусочек Дежавю (даже не на брони, а из тех, что есть)! Или еще один добавлять??
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 23 Января 2013, 16:51
Vitalika Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:55 | Сообщение # 2732
Ценитель
Silk_vanilla , Спасибо за Дежавю. Бронь за мной
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
V_Виктория Дата: Среда, 23 Января 2013, 17:12 | Сообщение # 2733
Заглянул на минутку
Наташа, я только что оплатила! Буду ждать чудо-посылочку...
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 17:27 | Сообщение # 2734
Vitalika , ок! V_Виктория , спасибо большое!
NatiS Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:11 | Сообщение # 2735
Знаток
Silk_vanilla, спасибо, бронь на Дежавю подтверждаю...
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:30 | Сообщение # 2736
NatiS , Прошу обратить внимание- снова есть в продаже антицеллюлитное мылко Арабика Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка , А-ля Алеппское , Лавандовые сны , Раз ромашка, два ромашка... , Сгущенка , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) , Арабика , Амаретто , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Дары Мертвого моря , Сочная абрикоска , Elaia , Журавлина(2шт.) Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Эдем(2шт.) , Папайя и маракуйя , Синай , Шампуневые: Чили , Дегтярное с серой(1шт.) , Златовласка , Варцихе , Перепелочка(1шт.) , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка Дымок , Со смолами: Шейх , Ра , С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком , Мулатка(2шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Роскошь , Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония , Принцесса Жасмин , Мадемуазель , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Облепиха Франжипани , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Мужские: Эгоист(1шт.) , Имидж , Фристайл Новогодние: Зимняя сказка , Новогоднее , Мандаринка(2шт.) , Клубника в шампанском , сНежное , Ginger(2шт.) Рождественский глинтвейн , АКЦИОННЫЕ Универсальное хозяйственное: Домовушка Добавлено (23 Январь 2013, 17:30) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Арабика(1шт.), А-ля- Алеппское(1шт.)
lenika Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:41 | Сообщение # 2737
Парфюмерный маньяк
Отложите,пожалуйста,мини-алеппское
V_Виктория Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:48 | Сообщение # 2738
Заглянул на минутку
Наташа, а мне не поздно еще добавить мини-арабику?
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 21:13 | Сообщение # 2739
lenika , отложила! V_Виктория , не поздно- добавляю!
Minagena Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:06 | Сообщение # 2740
Понравилось здесь
Наташа, отложите еще в мою козинку Журавлину и Дары Мертвого моря.
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:14 | Сообщение # 2741
Minagena , отложила!
V_Виктория Дата: Четверг, 24 Января 2013, 11:16 | Сообщение # 2742
Заглянул на минутку
Наташа, я только что доплатила за мини-арабику. Можно отправять Новой Почой. Спасибо огромное!
Silk_vanilla Дата: Четверг, 24 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 2743
V_Виктория , спасибо большое! Посылочку отправила, и теперь у Вас личка открылась уже- буду с подробностями туда писать!
Сова Дата: Четверг, 24 Января 2013, 18:45 | Сообщение # 2744
Заинтересовался
Наташа, посылочку получила. Спасибо большое! Буду пробовать, авось стану Вашим постоянным покупателем.
Ви4ка Дата: Четверг, 24 Января 2013, 18:51 | Сообщение # 2745
Ценитель
получила очередную посылочку! ну что сказать... да нет слов! просто восторг! каждый раз в захвате от упаковки) ведь не просто цветная коробочка, а со смыслом! Облепиха в оранжевом, Небо в голубом, а Роскошь в моих любимых тюльпанчиках и с шикарным бантиком а запах! хочется сразу всем мылиться и пахнуть) надо еще штук 5-6 мыльниц ставить в ванную, чтоб все было под рукой, для определенного настроения! Наташенька, спасибо за подарочек, вечером попробую) И как я раньше покупала мыло в магазинах?! хоть и написано на нем, что натуральное и ручная работа, разве можно его сравнить с Вашими шедеврами?! в общем, моя благодарность и пожелания вдохновения! зы: а какая отдушка нынче в Домовушке? оч. приятная, но не пойму
Silk_vanilla Дата: Четверг, 24 Января 2013, 19:09 | Сообщение # 2746
Сова , пользуйтесь с удовольствием! Ви4ка , спасибо большое за отзывы! Пользуйтесь с удовольствием! Домовушка ароматизирована отдушкой "Цветочный дождь!
HELGA Дата: Четверг, 24 Января 2013, 19:29 | Сообщение # 2747
Главная Снегурочка Парфеи :)
Silk_vanilla , "орхидейки" приехали!СПАСИБО!
Nuvottakayavot Дата: Четверг, 24 Января 2013, 20:05 | Сообщение # 2748
Парфюмерный маньяк
Цитата (Silk_vanilla )
Nuvottakayavot, biggrin записала! Ой! Так записан ведь один кусочек Дежавю (даже не на брони, а из тех, что есть)! Или еще один добавлять??
Я же говорю... руки загребущие... нет, одного достаточно Арабику надо - вдруг поможет новогодние сладости сгладить Добавлено (24 Январь 2013, 18:05) --------------------------------------------- можно мини-арабику?
Minagena Дата: Четверг, 24 Января 2013, 20:31 | Сообщение # 2749
Понравилось здесь
Наташенька, хочу и я наконец оставить свой отзыв о Ваших произведениях. Уже получила 2 посылочки и пребываю в полном восторге! Мыло просто чудесное! Если до определенного времени я интересовалась исключительно парфюмерией, то, по наводке еще одной чудесной феечки и заглянув в Вашу темку, интересуюсь теперь только мылом:) Теперь о самом мыле. Я, конечно, еще не пробовала все, что заказала, но о тех, которые испытала могу сказать следующее: Шелк и кашемир - это первое мыльце, которое я попробовала на своем многострадальном лице с сухой и шелушащейся кожей. Ощущение было удивительное, прекрасная и нежная пенка, приятный запах и, что меня удивило больше всего - совсем не стянуло кожу! Чили (шампуневое) - отличное мыло вместо опостылевшего шампуня, из-за которого выпадают волосы! Прекрасно пенится, имеет приятный аромат, даже несмотря на его специфические компоненты (лук и ему подобные). О результатах лечения пока сказать не могу, но почему-то уверена, что они будут и только положительные! Смородина со сливками - невесомое, воздушное с замечательным ароматом смородины (напоминает мне всем известный парфюм Lalique Amethyst), прекрасно пенится, смягчает кожу, не стягивает ее после высыхания. А вообще, милая наша искусница Наташа, я бы скупила весь Ваш ассортимент! Мне нравится всё, начиная от упаковки и заканчивая доброжелательным и ответственным отношением к покупателю. Вы - большая умница и я желаю Вам успехов и новых идей! Большое спасибо за Вашу работу!
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис
Silk_vanilla Дата: Четверг, 24 Января 2013, 21:51 | Сообщение # 2750
HELGA , Nuvottakayavot , мини- Арабики уже нет...даже уже выслала Арабику откладывать?? Minagena , спасибо огромное за отзывы! Я очень рада, что Вам понравилось!