ZZZ, а,ясно сама бы с удовольствием попробовала бы масочку наташиного исполнения А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Silk_vanilla, Наташенька, добавьте мне пожалуйста еще 1шт. А-ля Алеппское и Миндальное желе -30 мл, и Льняной бальзам и могу оплатить... Спасибо! флаконы-отливанты
Hella, ну подождите еще совсем немножечко! Не записываю, т.к. через месяц-два нужно всем напоминать- ведь это достаточно большой промежуток времени! soleilvanil, Роскошь, а также на будущее еще некоторые мылка делаю ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ! Поэтому ставлю Вам на Роскошь бронь! Когда насобираются желающие на партию- сделаю! Остальные мылка записала! Насчет спрея с кетоном малины- Вы правы! Я сама его очень люблю и без него уже не представляю утренних процедур!)) fraulein_Katy, спасибо большое за заказик! Иду в личку! Paola, ждем конца месяца- потом буду записывать! ZZZ, Ксющка, нет-нет-нет!!!!!! Я маски для волос я данным составом не делаю!!!!!! Вы представляете, сколько может хранится такая смесь?! Козье молоко скиснет первым! А для маски с рассулом и спирулиной особых умений не нужно- все смешать с любым гидролатом для волос, нанести на корни на некоторое время и смыть! А вот Льняной бальзам, как я уже слышала, вполне успешно применяют и в качестве маски! Пробуйте! Ksjusha, ок, считаю!
Добавлено (18 Март 2013, 21:36) --------------------------------------------- Золото Майя Витаминное шелковое мыло приготовлено горячим способом на гидролате жасмина с добавлением тыквенного пюре для питания, увлажнения и насыщения витаминами сухой и нормальной кожи. Тыква заметно повышает тонус кожи, она становится мягкой, гладкой, эластичной. Содержащиеся в тыкве витамины А и Е являются главным препятствием не позволяющим появиться ранним морщинам и преждевременным признакам старения; витамин С, который особенно ценен в осеннее весенний период, а также витамины группы В, помогающие избавиться от прыщей и сделать ногти крепкими и красивыми, а кожу нежной и элластичной. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Активными добавками являются: Витамин Е способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. . Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло арбузных косточек оказывает питающее, увлажняющее, защитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание. Масло макадамии- питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, клещевины, каритэ, какао, виноградного,, оливкового, пальмоядрового, воск пчелиный, протеины шелка, гидролат жасмина и пюре тыквы. Ухаживающие добавки: масла тыквы, энотеры, арбузных косточек, макадамии,, рисовое. Активные добавки: Д-пантенол, витамины Е, F. Дополнительные добавки: бронзовая мика, парфюмированное масло Золото майя (Германия). Цена- 37грн.
P.S. Очень красивое мылко- бронзовая мика переливается в мылке)) Аромат мне сложно передать! Очень интересно- но именно так должно пахнуть золото Майя!)) Жаркое солнце, горячий песок, что-то восточное..я бы даже сказала- пахнет дорогой древностью, красивыми женщинами с такими вот тяжелыми украшениями.. Наполнила это мылко витаминами- тыква придает еще и цвет)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 18 Марта 2013, 23:37
Наташа, мне пожалуйста, Майю!!хочу,хочу,хочу! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Наташенька, а Вы спрей с малинкой прыскаете не только под мытьё головы , но и просто каждый день? По проборчикам с утреца? Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Наташа, доложите мне еще Чили для сухих волос-1шт., Антипятин-1шт, Шоколадная козочка-1шт. И можно посчитать В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Mariella, отложила! soleilvanil, можно по желанию и по типу волос, но я отношусь к любительницам ежедневного мытья- если голову не намочу- не проснусь :D Поэтому у меня получается ежедневно на влажные волосы)) NatiS, итого Чили 2 шт.?? Все записала и посчитаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 19 Марта 2013, 19:52
Да, Наташ, все верно-2 шт. Мне ооочень понравилось, хотя раньше думала, что лучше Перепелочки уже не будет... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Монро Мыло для лица с отбеливающим, освежающим и омолаживающим эффектом сделано холодным способом на молочной сыворотке. Еще наши прабабушки, которые вынужденно пользовались только натуральной косметикой, знали, что молочная сыворотка- превосходное косметическое средство. Сыворотка усиливает защитные свойства клеток кожи, способствует их быстрой регенерации, способствует антимикробной защите, поможет справиться с диатезом у маленьких детей, псориазом, нейродермитом, демодекозом. Используется молочная сыворотка для лица, шеи и области декольте, для борьбы с веснушками, для отбеливания кожи- увлажняет, питает, матирует и очищает кожу. Мыло обогащено : Говорят, что у сборщиц хлопка с возрастом стареет всё, кроме кожи рук - она остаётся молодой, гладкой и нежной до глубокой старости. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Фисташковое масло используется как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже, является природным антиоксидантом. Масло персиковых косточек - легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение веществ. Это масло особенно подходит для проблемной и чувствительной кожи, а также показано для утомленной, увядающей, морщинистой и дряблой кожи (восстанавливает ее упругость, омолаживает, придает свежесть, разглаживает морщинки). Масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает бороться с веснушками и коричневыми пятнами, вызванными воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Масло Моной де Таити (Gardenia Taitensis) питает и увлажняет кожу, восстанавливает и успокаивает пересушенную и раздраженную кожу. Идеально для ухода за нежной кожей век и шеи. Подходит для детской и гипечувствительной кожи. Активными добавками в мыле являются: Мед - колосальный увлажнитель, имеет возможность привлекать и удерживать влагу, восстанавливать уровень влаги в коже, не делая её жирной. Таким образом, он может быть использован как смягчитель кожи и в омолаживающих продуках. Пудра лимона способствует интенсивному удалению отмерших клеток кожи, отбеливает, тонизирует, оказывает антибактериальное действие, а также способствует восстановлению эпидермального барьера, снимает раздражение и воспаление кожи. Как основной компонент витаминной пудры для усталой кожи, помогает разгладить мелкие морщинки, устранить возрастные пигментные пятна на коже, сосудистый рисунок при куперозе и бактериально-вирусные высыпания. Жемчужная пудра выводит свободные радикалы, улучшает обмен веществ, оказывая тем самым мощное омолаживающее действие, укрепляет защитные силы клеток, активизирует вялую, уставшую кожу, повышает ее иммунные способности и жизненную силу, разглаживает морщины, отбеливает пигментные пятна, придает коже свежесть, упругость, эластичность, матовость, шелковистость и здоровый румянец. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, катитэ, молочная сыворотка. Ухаживающие добавки: фисташковое масло , масло хлопковых семян, персиковых косточек, папайи, моной де таити. Активные добавки: жемчужная пудра, мед, пудра лимона, эфирные масла- Апельсин, Лайм, Лемограс, Имбирь, Бергамотная мята, Эвкалипт лимонный, Жасмин, Толуанский бальзам, Гурьюнский бальзам, Перуанский бальзам. Цена- 45грн.
P.S. Мылко сделано почти 2 месяца назад с мыслью о весне и о рыжих веснушках, которые так нам не нравятся!)) Молочная сыворотка- прекрасный компонет в косметологии (вспомните Magnifik По аромату очень понравится любителям композиций из эфирных масел! Свежий и многогранный аромат! В этом мылке нет никаких красителей! "Веснушки" на нем- это пудра лимона Мылко очень твердое- даже штампик проблематично поставить))
Добавлено (19 Март 2013, 20:49) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, вах, какая фотка! А какое мылко! И название! Удивляюсь твоей фантазии, Натали!
"Золото Майя" - ой, какой аромат! Заполнил ванную, остался на коже. Пахнет чем-то прекрасно-корешково-ирисово-глинным, с легким оттенком цитрусовой карамели при соприкосновении с горячей водой - просто непередаваемо! Мягкая и нежная воздушная пена все смыла-растворила-не иссушила мою нежную кожу. Долго могу петь дифирамбы твоим шедеврам, Натусь! Супер!
Девочки, поделюсь впечатлениями от встреч с Натальей, поскольку у меня есть приятная возможность общаться с нашей Феей лично. Когда попадаешь к ней домой - кажется,что дверца в волшебную страну все-таки открылась. Пахнет травами, бальзамами, духами и чем-то таким... неуловимо колдовским. А если сделать несколько шагов - то можно распознать ингредиенты зарождающихся чудес - на специальных многоэтажных полочках малюсенькие пузыречки, абсолютно одинаковые на вид, с белыми крышечками. среди которых Наташа безошибочно находит нужный ей и с гордостью демонстрирует очередное чудо-масло(отдушку,бальзам), а если повезет - то и приоткрывает завесу тайны - делится новой идеей. Но это не все. Не знаю,что ест наша Фея и куда складывает свои вещи(но выглядит она замечательно!), только все полочки в шкафчиках и даже холодильник!!! заняты мылками - аккуратными стопочками все сложено-разложено-расписано. И как только она все помнит? Но и это не все. Кухонные шкафчики - обитель нарядных коробочек, разложенных по цветам аккуратно и бережно, а посреди этого царства - настоящий Аламбик! И над всем этим кружит наша Фея - там помешивая, тут поглядывая, еще и успевая напоить меня вкусным кофе. Натали, я вижу и знаю, сколько труда и любви ты вкладываешь в свое дело, с какой ответственностью и профессионализмом создаешь каждое мыло, бережешь формулы и постоянно совершенствуешь мастерство! Спасибо тебе!
Постсриптум)) Совсем забыла - как у настоящей колдуньи - у Наташи есть кошка совершенно фейской породы - черная, с белыми усами и без хвоста! Красотка с желто-зелеными глазами! И очень фейским именем - Фита. Мне кажется, она читает мысли)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Среда, 20 Марта 2013, 00:04
кошка, ух ты! так аппетитно описали, вот бы побывать на производстве чудес мне безумно нравится во всяческих специевых и эфиро-масличных магазинчиках. и могу только представить какое царство ароматов у Наташи
кошка, Натусечка! Я чуть не расплакалась от таких теплых слов! Спасибо тебе огромнейшее! Я всегда рада встречам с тобой и безмерно благодарна твоей заботе, твоим подсказкам и твоему тонкому обонянию- порой очень сложно описать аромат и я очень жду твоего вердикта! Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Ви4ка, ага))) Мне не нужны никакие ароматизаторы и освежители- все и так пропитано ароматами))))) кошка, Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!