Наташа, Вы где-нибудь на страничке с мылами поставьте свой карточный адрес ). Думаю, это тоже будет удобно, чтобы не заниматься лишней рассылкой. А посчитать, если мало, мы сможем. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Фух...ну наконец-то сайт заработал!!!!!! Всем спасибо большое за отзывы! agni, - собираю посылочку! Hella, страничка все равно быстро затеряется, а первую уже давно не могу редактировать Поэтому мне совсем не сложно лишний раз скинуть номерок Но за идейку спасибо..может быть все-таки ченить придумаю)) Yalta, все поняла! Nuvottakayavot, да я уже и не помню... Один остался кусочек- пахнет свеженько Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Yanatz, Бельгийский трюфель последний, и он за Вами, а Евы, к сожалению, нету- ставлю бронь! Гидролат освежающий- это мята, мелисса......Все на Ваш выбор, который очень велик (см.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 16 Марта 2013, 10:40
Наташенька, посылочку получила)))) спасибо за презентики, всегда приятно и познавательно Очень понравилось Бланманже, сказать, что все "выпали в осадок" от запаха и нежности мылка - ничего не сказать)))) Просто обалденная весчь!!!!!! Мне, однзначно в бронь в следующую корзинку, пока 1 шт, потом посмотрю на его смыливание и решу, сколько еще надо. Спасибо Вам,кудесница наша!!!!!!!
Paola, спасибо и Вам за приятный и полезный отзыв! Последнее Бланманже за Вами! Я именно им сейчас пользуюсь- почти заканчивается уже! Действительно очень нежное и смягчающее мылко, а на коже остается его тонкий аромат! Но я его считала не совсем удавшимся мылком из-за цвета- это был один из первых экспериментов с американскими отдушками, которые, как оказалось, сами хозяйничают в мылке и окрашивают в нужный именно им цвет! Сейчас я уже с ними подружилась и остается только им подыграть)) Вот, Бельгийский трюфель, например- у меня уже совсем коричневым стал без каких либо красителей и без какао...хотя изначально был обычным белым Сегодня сделала заказ в Штатах, но для Бланманже отдушку не заказывала
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже миндальное мылко с красной глиной Амаретто
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), Ра-мини(бабочка)(1шт.), Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, живу в ожидании мыла Magnifique! Совершенно прекрасная вещь! На перспективу бронирую два кусочка! Знакомство с мыльцем состоялось благодаря щедрости ZZZ! Женя, большое спасибо, что поделились этим мыльным шедевром!
Nuvottakayavot, поскольку ошиблась с наличием Домовушки- сделала новенькую и дожу ее Вам в корзинку! Paola, Oriana, договорились! Yalta, я очень рада, Оленька, что тебе понравился Манифик- раньше ты, кажется, не дружила с шампуневыми мылками Но пока что я никому не бронирую это мылко- если созреет к концу месяца, то потом и буду записывать! Юлия, Антипятнин бронирую! Надо еще сделать..
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже универсальное хозяйственное (можно для цветного белья) мылкоДомовушка На этот раз аромат Бергамота Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:39
Напрасно не бронируете Манифик. Тут уже тааааакая очередь на него ). А что если пропустим? Обидно будет... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, ну не могу я продавать не созревшие мылка!!! Это не безопасно, т.к. холодные мылка могут зреть и месяц, и два... Пока сама не буду убеждена, что мылко готово- не продам! Не волнуйтесь- даже если кому не хватит со следующей партии, то уже лежат несколько партий- промежутка в месяц уже не будет! Ви4ка, забронировала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Так ведь речь шла о бронировании, т.е. о порядке в очереди - а ждать будем, сколько надо ). Вот я тогда на одного человека опоздала - и жду... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Наташенька, а не планируете делать Роскошь? опоздала я на него, когда в прошлый раз заказывала...Так хочется каких-нить супер-пупер мылок накупить, себя любимую побаловать... И по кусочку Романтического вечера и Гранд амур) а спреем с кетоном малины я уже всем надоела: моё глубокое убеждение, что это МЕГА классная вещь, которую вполне можно и на парфюм разливать))))) огромное Вам за него спасибо) Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Товарисчи, Вы меня прямо пугаете маниакальным преследованием Magnifique :D МОЖНО я к Вам присоединюсь? :D Наташа, мне Magnifique в бронь, пожалуйста)))
Сообщение отредактировал Paola - Понедельник, 18 Марта 2013, 16:40
Silk_vanilla, а что,Вы и масочки д/волос ваяете?... я пропустила что-то... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)