кошка, Натуся, спасибо тебе большущее, за то, что ты у меня есть- спасибо! Paola, Монро отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 20 Марта 2013, 00:04
Silk_vanilla, Наташенька, а в мою посылочку еще можно доложить Монро?! я уже утром доплачу Как красиво Наташа описала...ммм хоть бы одним глазком... флаконы-отливанты
Наташ, пожалуйста, поставь бронь до завтра на Монро и Майю(у сестры спрошу, вдруг ей тоже надо))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
та шо ж это такое делается каждый день новый шедевр .... удержаться невозможно Silk_vanilla, Наташа, Монро мне тоже надо...
Добавлено (20 Март 2013, 00:28) --------------------------------------------- кошка, как красиво вы описали Наташин фейский ароматный дом вот бы взглянуть хоть одним глазком
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Olivia, отложила! agni, записала! Mariella, добавила! кошка, прочитала я то, что ты дописала про мою Фиту! Хочу Вам сказать, что моя кошка породы Курильский бобтейл и по своей природе очень оригинальна- можно сказать, что это "кошка-собака"! Никого чужого в дом не пустит в отсутствие хозяев и вовсе очень не любит посторонних! Но, вот, как раз к Натусе очень даже , на мое удивление, спокойно относится!! Видимо, чувствует доброго человека и любительницу семейсва пушистиков! Натусь, надеюсь, все-таки вы с ней найдете общий язык!)) А вот Фитуська собственной персоной: Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 20 Марта 2013, 11:02
Silk_vanilla, кошка - красавица! На первом фото такая вальяжная, а на втором - действительно выглядит как охранница а сопожки беленькие какие красивые у нее А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ой, как тут интересно! я не раз задумывалась, как у вас, Наташа, пахнет в доме... Я у себя все мылки попрятала в шкафы между одежду, на шкафы сверху. Хочу чтоб все благоухало! Кошечка просто пррррелесть и имя фейское))) Наташ, добавьте к моему заказу Монро для мамы))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ой, как интересно было побывать в гостях у Наташи! Спасибо, что приоткрыли завесу
Наташенька, мне Монро очень надо, я же веснущатая.... шокапец хотя близкие люди любят мои веснушки, а я с детства комплексую А еще мне надо Манифик, а тут тут его уже на год вперед разобрали
Mariella, спасибо!)) Charodeyka, добавила! Да уж...мылка таааакой аромат оставляют!)) Nuvottakayavot, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), Ра-мини(бабочка)(1шт.), Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Все! Убедили меня! Сдаюсь! Проверила сегодня ph Magnifik- к концу месяца уже будет готов, поэтому с данного момента начинаю на него запись (бронь)! В наличии всего будет 14 кусочков! Все записи прошу производить на форуме, чтобы я смогла прослеживать количество! Больше определенного количества точно записывать не стану, а то окончательно запутаюсь!
Также отныне веду предварительную запись на такие мылка: