кошка, спасибо тебе огромнейшее, Натусь, за отзывы и за такие теплые слова!!!! Я безмерно рада, что мои мылка приносят такое удовольствие и косметический уход! Я и в дальнейшем буду стараться удивлять Вас новыми и разными воплощениями своих идей Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, и я уже созрела для пробы Вашего мылка Смотреле темку,смотрела... и приснилась мне сегодня Абрикоска Ваша ..значит нужно брыть... Мне пожалуйста Сочная абрикоску и Солнечный Зайчик для дочи... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, Спасибо за заказик! Сочная абрикоска за Вами, а вот Зайки пока что нету... Или подождите его, или возьмите своей доце Шоколадную козочку)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, маське и года нет..пойдет оно ей? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, если малышка старше 3 месяцев, то конечно же подойдет! Может, и новорожденному ребеночку можно, но я не знаю насчет шоколада...А вообще мылко очень нежное, приятное и вкусно пахнущее))..да еще и на молоке! Мда... я уже давно задумываюсь над нежным травяным мылком Над подумать)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ксющка, лучше Зайчика ждите, мыльце супер !!! Тоже подожду, когда Наташа сваяет его , прикуплю его себе и на подарки деткам !!!
Добавлено (22 Май 2012, 10:01) --------------------------------------------- Silk_vanilla, Наташа, с чабрецом(тимьяном), если можно, когда-то малого купала в травках...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо.. что-то для дочки и я к нему больше склоняюсь А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Запишите и меня на Солнечный зайчик, плиз! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Kadegar, в любых травках сила чудесная!!!! Лучший пример- "Знахарь"!!! Я сама не ожидала такого(!!!) действия от него!!! Так что учту пожелания!!!))) Ксющка, comparsa, записала Вас на Зайчиков! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, мне тоже Знахарь понравилось, после него кожа такая нежная, даже крема не надо)) и Пчелка супер - такая пенка мягкая, приятная, смывать не хотелось а вот шампуневое Златовласка мне не подошло после него ощущение грязных волос осталось, так жаль((( Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, к любому шампуневому мылу волосы приучить нужно! Я уже писала об этом не раз! Вы пробуйте с начала ополаскивать подкисленной водой яблочным уксусом или лимонкой, ну или бальзамчиком... Волосы после шампуневого мыла немного жеще, чем после промышленных шампуней, хуже расчесываются, но когда высыхают- мягкие, шелковые, блестящие и не так быстро жирнятся. Становятся обьемней и у меня лично за 2 месяца использования- перестали волосы сыпаться и на кончиках не вижу посеченности. Но у каждого свой организм и индивидуально все...
Добавлено (22 Май 2012, 17:48) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание!!! Снова есть в продаже "Овсяночка"!!!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: Тыква с топленым молоком, Клубника в шоколаде(1шт.), Дегтярное с серой, Доброе утро(1шт.), Нептун(1шт), Кофе-глясе, Шейх(1шт.), Депозит, Бельди+(под заказ), Вкусняшка(2шт), Шоколадная козочка, Роскошный табак, Березкины слезки, Сочная абрикоска(1шт.), Молодо-зелено, Вишневая косточка, Овсяночка, Романтический вечер и Грейпфрукт.
"Грейпфрут" Тонизирующее мыло приготовлено горячим способом на свежем соке грейпфрута . Мыло обогащено маслами: Масло бораго стимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи, легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой кожи, улучшает влагоудерживающую способность кожи, хорошо проникает в кожу не оставляя ощущения жира на коже. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло маковых семян восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей нежность и шелковистость, оказывая стимулирующее действие, эффективно восстанавливает тонус кожи, оживляет утомленную и дряблую кожу, повышает ее упругость. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, пальмоядрового, каритэ, кукурузного, керамиды шелка, динатриевая соль, сок грейпфрукта.. Ухаживающие добавки: масло бораго, рисовых зародышей и масло мака. Активные добавки: сок грейпфрута. Отдушка Грейпфрут. Для цвета использован натуральный растительный кармин и В-каротин . Цена- 38грн.
P.S. Имхо: мылко имеет ненавязчивый сладко-горький аромат. Не апельсин, не лимон с ярко выраженными кисленькими цитрусовыми нотками, а именно- грейпфрут! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 22 Мая 2012, 20:47
Silk_vanilla, Наташа, Грейпфрукт к заказу пожалуйста !!! Хочеться цитрусов в жару !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Lady_in_red, Сочной абрикоски нету- закончилась Романтический вечер и Грейпфрут бронирую. Лавандовые сны пока не могу сказать, когда приготовлю.
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: Тыква с топленым молоком, Клубника в шоколаде(1шт.), Дегтярное с серой, , Нептун(1шт), Кофе-глясе, Шейх(1шт.), Депозит, Бельди+(под заказ), Вкусняшка(2шт), Шоколадная козочка, Роскошный табак, Березкины слезки, Молодо-зелено, Вишневая косточка, Овсяночка, Романтический вечер, Грейпфрукт и Раз ромашка, два ромашка..
Раз ромашка, два ромашка... Нежнейшее увлажняющее детское мыло кастильского типа приготовлено горячим способом на отваре ромашки с добавлением ланолина, который в медицине используется как основа для мазей, а так же для смягчения кожи. Ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев). Ромашка очень хорошо помогает при многих проблемах с кожей, особенно если кожа чувствительная детская, покрасневшая или сухая. Применяется при лечении аллергических реакций, при экземе, крапивнице и всех состояниях, сопровождающихся зудом, шелушением и появлением красных пятен на коже. Оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие при угревой, гнойничковой сыпи. Мыло обогащено маслами: Авокадо масло за счет большого количества неомыляемых веществ идеально подходит для чувствительной кожи, за счет высокого содержания витаминов А , D и Е обладает высокими питательными свойствами; Масло маковых семян восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей нежность и шелковистость. Облепиховое масло применяется в уходе за детьми грудного возраста, смягчает сухую кожу, обладает ранозаживляющими свойствами.; Инфуз ромашки на оливковом масле имеет увлажняющее, питательное действие за счет олеиновой кислоты, содержащейся в оливковом масле и всеми целительными свойствами ромашки, которые оливковое масло впитало в себя. Молочные сливки содержат легко усвояемые кожей жиры и белки, прекрасно смягчают кожу, делая ее бархатистой и при этом легко впитываются. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, каритэ, бабассу, пальмоядрового, клещевины, ланолин, отвар ромашки. Ухаживающие добавки: масло авокадо, маковых семян, облепиховое, инфуз ромашки на облепиховом масле, молочные сливки. Отдушка Ромашка. Без красителей. Цена 35грн.
P.S. Мылко очень тонко и нежно пахнет ромашками. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 23 Мая 2012, 14:05
Silk_vanilla, Наташенька! Огромное спасибо за Ваши чудесные творения!!!
Вуалетка прекрасно смывает косметику (даже тушь для ресниц Гипноз Ланком, которую до этого удаляла только средством для снятия макияжа, т.к. магазинным мылом ни с первого, ни со второго раза не удавалось). А после Ра крем для тела не понадобился. Кожа мягенькая и гладкая. Остальные мылка уже подарила. Покупочкой очень довольна!!!
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Среда, 23 Мая 2012, 14:29