Silk_vanilla, Натуся,а мне можно 1 мини-Дежавю, 1 Антипятнин и муж требует себе 1 Облепиху ( из всех мылок ему Облепиха больше всего понравилась ) Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Наташа, доложите мне миниДежавю-1шт и Антипятин-1шт. Ждем вечера, наверно опять что-то интересное и полезное будет. Боюсь считать свой заказ, а вдруг какя- то нужная новинка будет? В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, записала! Так а Вы уже все новинки перепробовали?)))))))) Мне кажется, что и так всего премного))))))) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Девочки , не могу удержаться и не поделиться своими впечатлениями от только что полученной посылки. Все прибывшие мыла прекрасны , но особенно понравилось мыло Пачули и мед-- оно такое нереально-красивое , цвет и текстура у мыльца , как у кусочка светящегося янтаря , а запах...Мне очень понравился, очень. Еще сильно впечатлило мыло Манифик--яркий аромат трав и чего-то лечебного и полезного , а на ощупь мыло такое жирненькое , маслянистое. Не терпится его испробовать. А дети были в восторге от мини -Евы--тут же встали в очередь на красивый шелковый мешочек , в котором находится мыло и сказали "тюльпанами пахнет ".Аромат очень сильный , вся посылка благоухает именно Евой. Silk_vanilla, Наташа , хочу записаться на полноценный большой кусочек мыла Ева - 1 шт. и Горчичное с липой -1 шт. пожалуйста. И спасибо Вам огромнейшее за Ваши необыкновенные творения !
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 03 Апреля 2013, 17:00
agni, да, конечно! Я знаю, что оно чудесное- натуральный аромат овсяной кашки с медом...и оочень питательное!)) Юлия, огромнейшее спасибо за такие подробные отзывы! Пачули и мед еще станут красивей, когда начнете им пользоваться- оно прозрачно-янтарное)) На Еву Вам бронь записала, и на Горчичное тоже!
Добавлено (03 Апрель 2013, 19:31) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Золото Майя
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташа, здравствуйте. Мне пожалуйста льняной бальзам для жирной кожи головы, спрей с кетонами малины, шампуневое мыло пиво и хмель . Мне бы льняного бальзамчика двойную порцию и можно в одну тару.
Добавлено (03 Апрель 2013, 22:34) --------------------------------------------- Наташа, и подскажите что взять для умывания при комбинированной коже, склонной к куперозу?
У меня стойкое чувство, что Манифик закончится раньше, чем я увижу накопительный эффект 2 раза помыла голову и оно значительно уменьшилось Наташа, а Вы еще его делаете? Запишите меня пож-та на 3 кусочка сразу
Прасковия, все записала! Для Вашей кожи я бы посоветовали Полыньку- очень вылежанное и твердое мылко- сама сейчас им пользуюсь- кожа после него очень гладенькая, хорошо очищает- подойдет для комбинированной кожи! Против купероза поможет Чайная церемония! Также, я думаю, можете посмотреть какие-то мылка с глинами....! kwintux, отложила! Nuvottakayavot, наверное, у Вас волосы густые.. У меня Манифик очень сильно пенится и очень экономным кажется- холодное ведь.. Хотя, многое, конечно же, от жесткости воды зависит.. Извините, но Манифик я более не бронирую наперед- не хочу ажиотажа и "бронь на бронь"- поверьте- я делаю все, чтобы всем его хватило!!! Это мылко будет появляться с небольшим промежутком времени!!!!!
OSE DUDU Универсальное африканское черное мыло используется в Африке на протяжении веков для лечения экземы, псориаза, акне, способствует детоксикации при жирной коже и других заболеваниях кожи, а также для мытья волос. Чтобы решить проблемы с кожей, африканское черное мыло сочетает в себе лечебные и увлажняющие свойства масла Ши с древними целебными свойствами пальмовой золы. Формула глубокой очистки способствует отшелушиванию кожных чешуек и росту новых клеток для сияющей, свежей и здоровой кожи. Африканское черное мыло стимулирует выработку коллагена, улучшает упругость кожи и даже разглаживает морщины. Также черное мыло используют как бальзам и питание для волос, то есть некое универсальное средство красоты. Женщины Африки не зря гордятся своей бархатной кожей. Рецепт изготовления черного африканского мыла бережно хранится, передаваясь по наследству. Его в большом количестве изготавливают в Нигерии, Гане, Гамбии и других странах Африки. Рецептура приготовления в каждой деревне немного своя, но основа черного мыла везде одна и та же – зола кокосовой пальмы и кожуры бананов. Данное мыло изготовлено горячим способом на гидролате подорожника (используется в медицине для лечения инфекционных заболеваний кожи, таких как дерматит и экземы, а кроме того издревле применяется для лечения ран и язв). Мед - колоссальный увлажнитель, имеет возможность привлекать и удерживать влагу, восстанавливать уровень влаги в коже, не делая её жирной. Таким образом, он может быть использован как смягчитель кожи и в омолаживающих продукках. Кокосовый уголь(зола) является ключевым элементом для африканского черного мыла (OSE DUDU), который на протяжении веков ценятся своими природными целебными свойствами. Это нежное мыло высоко ценятся своим целебным свойствам кожных заболеваний. Используется для очистки кожи, волос, и даже посуды! Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового и пальмового масел , масла ши , гидролат подорожника. Ухаживающие добавки: нерафинированное масло Ши, масло аргании. Активные добавки: мед, кокосовая зола(США), эфирные масла- лайм, амирис, розовое дерево, копайский бальзам. Цена- 48грн.
P.S. Очень-очень давно я хотела сделать это мылко!!! Очень много всего перечитала как о его свойствах, так и о составе, и о том, какой у него должен быть аромат! Специально из Америки заказывала для него кокосовую золу (она именно для этого мыла предназначена)! А аромат четко подбирала, чтобы он получился сбалансированным, красивым, и при этом эфирные масла играют роль антисептиков! Эфирное масло Амириса является еще и афродизиаком. Считается, что по своим свойствам масло амириса похоже на масло индийского сандала, поэтому его нередко выдавали за сандаловое. Это единственное мыло, рецепт которого я буду изменять для того, чтобы добиться самого гармоничного баланса составляющих! Кроме того, кокосовая зола есть еще и с отшелушивающим эффектом- в будущем попробую и ее! Единственное, что останется неизменным- содержание эфирных масел- считаю, что эта комбинация мне удалась! Аромат кисло-сладкий, немного землистый, но в то же время звонкий.. Понравится как женщинам, так и мужчинам!))
Добавлено (04 Апрель 2013, 21:06) --------------------------------------------- И вот- весна, наконец-то!!! И березки заплакали! Вы соскучились за мылком Березкины слезки?? Оно снова есть в продаже!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташа, какая прелесть!в корзиночку Дуду и Березкины слезы)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.