Silk_vanilla, Натуся , приветик, просьба от подружки , можешь сделать смесь аромомасел от растяжек на коже после родов, она читала , что помогает ... Антипятнин супермылко, отстирывает все пятна и отбеливает , пахнет приятно и не сушит рук !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
NatiS, отложила! Nuvottakayavot, спасибо огромное за отзыв! Все Вам записала! И Роскошь у Вас также записана! Ева, отложила! agni, записала! Юлия, добавила! Ви4ка, ок, иду в личку! Но у Вас целая Ева записана- Вам обе?? veda, Настюша, одна мини- Ева остается, но у Ви4кадолжна узнать- какую она хочет или обе..тогда и определимся!)) А вот Фиалочку перед тобой NatiS, забрала И Мимозы нету(( Остальное записала! Mariella, Амбру отложила! Kadegar, Светик, если найду какую-то информацию и поверю, что поможет, то сделаю Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 31 Марта 2013, 14:21
Silk_vanilla, Натуся, здорово, ждем, думаю, девочкам тоже нужна такая вещь , особенно перед летом , читали, что год надо втирать ( терпеливо) и все уйдет !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (31 Март 2013, 19:52) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылка Роскошь, а также Пачули и мед
На этот раз для аромата мылка Роскошь использовала эфирные масла мимозы, жасмина, масляный экстракт ванили, резиноид дубового мха, абсолют бобов тонка, бензойной смолы суматранской резиноид.
Всем, кто бронировал- могу выслать! (есть несколько свободных)
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташенька, отложите, пожалуйста мою Роскошь! Осталось дождаться Дежавю и буду забирать очередной заказик! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Volkova72009, отложила! kwintux, записала, Оленька! agni, Роскошь отложена ранее для Вас- я не забыла! Дежавю скоро сделаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, мне ещё, пожалуйста, Роскошь Наташенька, может Вы мне посчитайте, я оплачу то, что есть уже в наличии и Вы мне отправите? Так хочется уже попробовать
Мне Варцихе для жирных волос- 6 шт. И еще Элегант-1 шт. и Облепиха-1 шт. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:54
agni, отложила! лейт, все оставшиеся 6 шт. Варцихе за Вами! И остальные мылка тоже записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:58
Прошу обратить внимание- Fragile закончился! И еще- одна феечка в связи с личными обстоятельствами сняла бронь на свои мылка, поэтому освободилось одно мылко мини- Ева Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:04
Наташенька, положи мне в корзиночку для пробы мини Еву, + гидролаты имбиря, березовых почек, ним и черного тмина по 100 мл, и сумму в личку, пожалуйста.
Топленкино Увлажняющее питательное молочное мыло изготовлено горячим способом на натуральном козьем молоке. Бесценные качества белоснежного напитка и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Рекомендуется для сухой кожи, а также детской кожи. Мыло обогащено: Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, оливкового, пальмового, кукурузного масел, натуральное козье молоко. Обогащено маслами авокадо, ши (каритэ), тыквенных семян. Дополнительные добавки: бронзовая косметическая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Fairy Nektar (США). Цена- 40грн.
P.S. Мыло восхитительно пахнет сливочным сладким какао, ванилью и ирисками ... конфетка! Теплый, сладко- молочный аромат! Цвет мылку дало само молоко, на котором оно изготовлено! Бронзовая мика служит небольшим украшением!)) Это мылко единоразового приготовления- больше не сделаю, т.к. больше нет такого парфюмированного масла!
Добавлено (01 Апрель 2013, 19:25) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Дежавю
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, мне 2 топленкиных и считаем! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
дааааа, ну что ты поделаешь с этой Наташей и ее необузданной фантазией посылка только сегодня уехала ко мне, а я собираю новую.... Наташенька, Топленкино 1 шт, плз
Добавлено (01 Апрель 2013, 22:19) --------------------------------------------- и Дежавю
Добавлено (01 Апрель 2013, 22:22) --------------------------------------------- чет смотрю мне вроде не хватает Дежавю тогда хоть мини
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Charodeyka, добавила! Yalta, отложила! agni, ок! Mariella, Записала и Топленкино, и Дежавю еще есть! Даже еще одно осталось свободное целое и 3 мини! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!