Наташа, хочу сделать заказать: Чили ,Перепелочка ,Аксамит , Льняной бальзам- кондиционер для волос 2 шт. Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины Лимонный спрей- кондиционер для блеска волос. Спасибо Вам за Ваши творения , пользуюсь с удовольствием и получаю позитив на весь день. Удачи Вам в делах.! Вы волшебница!!!
agni, Я в свое время запас этого мыльного шедевра не сдалала, а теперь поняла, что без этого аромата мне ужасно грустно будет Та-а-к, три кусочка Дежавю уже в списке желаний Дамы, присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Алсемич - Пятница, 29 Марта 2013, 14:02
Tem, заказ записала! Но Лимонный кондиционер сняла с производства- больше не делаю! Ksjusha, Свечка, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
natyletta, все записала! aurora, спасибо за заказик! Лавандовые сны отложла! Дежавю, Ева, Пачули и мед - бронирую- ожидайте и следите, пожалуйста, за темкой!
Добавлено (29 Март 2013, 21:05) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Розовый фламинго На этот раз аромат Х- не Клубничные поля и не Ревень- клубника Не скажу как называется- для большей интриги! Но аромат описать могу- фруктово-цветочный, вкусный, сочный, но не компотный, а ближе к шипру! Чем-то напоминает аромат Venezia Pastello, но, конечно же- это не парфюм (я парфюмы никогда не использую в мыле- это не безопасно!) Все мылка забронированы, но каким-то чудом оказалось свободным одно с ароматом Ревень- клубника! Могу отдать! К тому же- если кому-то хочется все-таки с отдушкой Ревень- клубника- сделаю И еще- есть одно мини- Фламинго с ароматом Х
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Ksjusha, отложила! Последний Зеленый ирис за Вами! ZZZ, ок! Mariella, Fragile отложила! Фламинго и так Вам будет с ароматом Х ! А вот Лавандовые сны, к сожалению, закончились!
Добавлено (30 Март 2013, 21:34) --------------------------------------------- Амбра Увлажняющее питательное шелковое мыло приготовлено горячим способом с добавлением розовой глины. Будучи очень мягкой, розовая глина рекомендуется для деликатного ухода за кожей. Розовая глина - природное средство, содержащее большое количество чистого кремния. Благодаря сбалансированному минералогическому и химическому составу глина восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, обогащает их необходимыми для нормального функционирования микроэлементами. Розовая глина является одним из сильнейших природных средств при борьбе с раздражениями кожи. Питает кожу лица. Усиливает липотическую активность эпидермиса. Препятствует увяданию кожи. Разглаживает морщины. Улучшает кровообращение, снимает аллергию, успокаивает чувствительную, склонную к покраснению кожу, прекрасно смягчает кожный покров. Является эффективным отбеливающим средством. Протеины шелка питают, смягчают кожу и восстанавливают цвет лица, образуют на коже особую эластичную и нежную решетку, мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую необычную упругость и гладкость. Легко впитывается кожей, обладает прекрасными увлажняющими свойствами, улучшает метаболизм дермы и эпидермиса, оказывает регуляторное действие на уровень меланина в коже, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает гидробаланс, обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Мыло обогащено: Масло персиковых косточек - легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение веществ. Это масло особенно подходит для проблемной и чувствительной кожи, а также показано для утомленной, увядающей, морщинистой и дряблой кожи (восстанавливает ее упругость, омолаживает, придает свежесть, разглаживает морщинки. Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, , клещевины, каритэ, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла персиковых косточек, энотеры, зародышей пшеницы, рисовое, авокадо. Активные добавки: Д-пантенол, розовая глина. Дополнительные добавки: парфюмированное масла Амбра (Германия). Цена 37грн.
P.S. Так получилось, что пришлось сделать фото мобильным телефоном, поэтому цвет немножко темнее, чем на самом деле..хотя, может слегка и потемнеть, т.к. само парфюмированное масло коричневое- амбра ведь все-таки! Но Амбра не сухая, не жесткая, а очень нежная и вкусная! Розовая глина является очень питательной, также она гладкая и нежная- таковым получилось и мылко!
Добавлено (30 Март 2013, 21:35) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- сделала мылко Ева- все забронированы и свободных нет- за исключением Ева- мини
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташа, отложите мне, пожалуйста, Фиалочку-3 шт. Начинаю собирать заказик, а выкуплю вместе с Роскошью В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Я получила посылочку. Как всегда - на высоте!!!! С удовольствием рассматривала и обнюхивала эти произведения искусства! Мне их жалко использовать!!!!! Это ужас какой-то Жаба давит, коплю - как Скрудж Макдак По внешнему виду очень красивое мыло Ля Флер. Очень! но больше всего впечатлила Ева - очень элегантно и потрясающий запах. Пока использовала только Мимозу для рук, поэтому отзывы писать рано. Мимоза, к сожалению, не пахнет мимозой в моем представлении, но аромат весенний, легкий, не навязчивый, я такой люблю. Отзывы - по мере использования. А, Домовушку опробовала - круто! отличное хозяйственное мыло с очень приятным запахом (вспомним все запах советского хозяйственного мыла - меня с детства от него воротило, потому в моем доме его нет, использую другие средства, а тут - такое отличное сочетание!). Отмыла ржавые пятна в шкафчике в ванной - довольна как слон
Натусь, мне Амбру 1 большую и мини-мылка Ева (2 шт.), Амбра (1шт.) - если мне мини не хватит, подожду, когда сделаешь еще (или же становлюсь в очередь на 1 шт. Евы 100 г). И еще мне Фиалочка (3шт.) Антипятнин Fragile La fleur Розовый фламинго Мимоза Сандаловое Облепиха Лимонные мечты
Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 31 Марта 2013, 01:22
Добавлено (30 Март 2013, 23:27) --------------------------------------------- .....Амбру надо взять...и срочно считать и в темку больше ни ногой - разорюсь
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
я сегодня поместила очередной заказик в шкафчик - в результате 2 больших стопки коробочек с мылом. Муж тоскливо посмотрел и говорит: такое ощущение, что у нас большая шахтерская семья
Муж тоскливо посмотрел и говорит: такое ощущение, что у нас большая шахтерская семья
после получения очередного заказа мой муж скажет что-то подобное А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"