Я получила посылочку. Как всегда - на высоте!!!! С удовольствием рассматривала и обнюхивала эти произведения искусства! Мне их жалко использовать!!!!! Это ужас какой-то Жаба давит, коплю - как Скрудж Макдак По внешнему виду очень красивое мыло Ля Флер. Очень! но больше всего впечатлила Ева - очень элегантно и потрясающий запах. Пока использовала только Мимозу для рук, поэтому отзывы писать рано. Мимоза, к сожалению, не пахнет мимозой в моем представлении, но аромат весенний, легкий, не навязчивый, я такой люблю. Отзывы - по мере использования. А, Домовушку опробовала - круто! отличное хозяйственное мыло с очень приятным запахом (вспомним все запах советского хозяйственного мыла - меня с детства от него воротило, потому в моем доме его нет, использую другие средства, а тут - такое отличное сочетание!). Отмыла ржавые пятна в шкафчике в ванной - довольна как слон
Натусь, мне Амбру 1 большую и мини-мылка Ева (2 шт.), Амбра (1шт.) - если мне мини не хватит, подожду, когда сделаешь еще (или же становлюсь в очередь на 1 шт. Евы 100 г). И еще мне Фиалочка (3шт.) Антипятнин Fragile La fleur Розовый фламинго Мимоза Сандаловое Облепиха Лимонные мечты
Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 31 Марта 2013, 01:22
Добавлено (30 Март 2013, 23:27) --------------------------------------------- .....Амбру надо взять...и срочно считать и в темку больше ни ногой - разорюсь
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
я сегодня поместила очередной заказик в шкафчик - в результате 2 больших стопки коробочек с мылом. Муж тоскливо посмотрел и говорит: такое ощущение, что у нас большая шахтерская семья
Муж тоскливо посмотрел и говорит: такое ощущение, что у нас большая шахтерская семья
после получения очередного заказа мой муж скажет что-то подобное А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, Натуся , приветик, просьба от подружки , можешь сделать смесь аромомасел от растяжек на коже после родов, она читала , что помогает ... Антипятнин супермылко, отстирывает все пятна и отбеливает , пахнет приятно и не сушит рук !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
NatiS, отложила! Nuvottakayavot, спасибо огромное за отзыв! Все Вам записала! И Роскошь у Вас также записана! Ева, отложила! agni, записала! Юлия, добавила! Ви4ка, ок, иду в личку! Но у Вас целая Ева записана- Вам обе?? veda, Настюша, одна мини- Ева остается, но у Ви4кадолжна узнать- какую она хочет или обе..тогда и определимся!)) А вот Фиалочку перед тобой NatiS, забрала И Мимозы нету(( Остальное записала! Mariella, Амбру отложила! Kadegar, Светик, если найду какую-то информацию и поверю, что поможет, то сделаю Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 31 Марта 2013, 14:21
Silk_vanilla, Натуся, здорово, ждем, думаю, девочкам тоже нужна такая вещь , особенно перед летом , читали, что год надо втирать ( терпеливо) и все уйдет !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (31 Март 2013, 19:52) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылка Роскошь, а также Пачули и мед
На этот раз для аромата мылка Роскошь использовала эфирные масла мимозы, жасмина, масляный экстракт ванили, резиноид дубового мха, абсолют бобов тонка, бензойной смолы суматранской резиноид.
Всем, кто бронировал- могу выслать! (есть несколько свободных)
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташенька, отложите, пожалуйста мою Роскошь! Осталось дождаться Дежавю и буду забирать очередной заказик! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Volkova72009, отложила! kwintux, записала, Оленька! agni, Роскошь отложена ранее для Вас- я не забыла! Дежавю скоро сделаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, мне ещё, пожалуйста, Роскошь Наташенька, может Вы мне посчитайте, я оплачу то, что есть уже в наличии и Вы мне отправите? Так хочется уже попробовать
Мне Варцихе для жирных волос- 6 шт. И еще Элегант-1 шт. и Облепиха-1 шт. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:54
agni, отложила! лейт, все оставшиеся 6 шт. Варцихе за Вами! И остальные мылка тоже записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:58