Наташенька, я завтра оплачу свой заказ - не дождалась больше новинок И забронируйте мне пож-та Чунга-чанга Пряный апельсин Бельгийский трюфель ну и Манифик, к вашему приезду буду точно знать - нужен он мне или нет
А еще очень хочу похвалить Малиновый джем - запах, вид, ухаживающий эффект - все на высоте!
ничего себе... ...а мне казалось, что их очень много! Общее число всех видов мылок уже зашкаливает за 150... Вряд ли возможно хотя бы их половину перепробовать... Все Вам записала! КомсомОлка, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Дивный сон Увлажняющее, успокаивающее гипоаллергенное мыло кастильского типа холодным способом на гидролате лаванды. Лавандовая вода прославилась благодаря её мягкости, антисептическим и регенерационным свойствам для любой кожи (в том числе для мужской кожи после бритья). Но особенно сильно её успокаивающее действие, восстанавливающее для тонкой, чувствительной, сухой, аллергичной кожи. Мыло обогащено: Инфуз лаванды на масле абрикосовых косточек имеет все свойства лаванды, а также обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмового, пальмоядрового, клещевины, гидролат лаванды. Ухаживающие добавки: инфуз лаванды на масле абрикосовых косточек, масло авокадо. Активные добавки: эфирные масла нероли, лаванды, ромашки немецкой(голубое). Дополнительные добавки: диоксид титана, пудра индиго. Цена- 40грн.
P.S. Это мылко кастильского типа, а это значит, что в его составе основным является оливковое масло, которое имеет очень нежную пенку (примерно как у А-ля Алеппского) и питательные свойства, наиболее подходящие для детской и аллергической кожи. Успокаивающее действие лавандовой воды добавляет композиция эфирных масел нероли, лаванды и ромашки, являющимися одними из самых лучших седативных ароматов. Очень хрупкий и красивый букет! В синий цвет окрашено пудрой корня индиго- растительный компонент. Мылко приготовлено холодным безгелевым способом и ему уже полных 2 месяца- полностью созревшее и готово к использованию.
Добавлено (25 Апрель 2013, 20:25) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Ничего себе!!!! Мне такой сон тоже нужен "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Алсемич, Charodeyka, Свечка, agni, ZZZ, Ksjusha, котэ, Mariella, всем записала! Аромат у этого мылка тонкий, нежный и хрустальный... И там ведь не чистая лаванда.. Насчет использования его в качестве шампуневого....ну если Алеппским пользовались, то может ребенку и подойдет.. А вобщем- это все-таки туалетное мылко, а не шампуневое..хотя все можно пробовать)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 26 Апреля 2013, 10:19
Добавлено (27 Апрель 2013, 19:00) --------------------------------------------- В виду того, что иногда встречаются феечки, которые заходят в темку, заказывают...а потом бесследно пропадают (даже на сайт не заходят месяцами- это в основном новички) - я сделала некую "ревизию" и освободившиеся мылка снова записала в "наличие" Так что внимательно смотрите!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Здравствуйте Наташа! Запишите мне пожалуйста Пряный апельсин с Чунга-Чангой, а к заказу Ариэль,Календулу,Горчичное с Домовушкой , спрей с кетоном малины,и можно посчитать.Забыла Босиком по траве и мыльничку.
Сообщение отредактировал котэ - Суббота, 27 Апреля 2013, 22:47
Здравствуйте, Наташа. Хочу сделать предварительный заказ на шампуневые мылка Нимфа Манифик 2 шт. Льняной бальзам- кондиционер для волос 2 шт., Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины 2 шт. Пачули и мед 1 шт., и Розовый фламинго 1 шт.
Сообщение отредактировал Tem - Суббота, 27 Апреля 2013, 21:44
Мне, пожалуйста, Сон - 1 шт. Кастильского типа у меня еще не было. Должна сказать, что недавно закончилась Джульетта - тоже на лаванде. Очень понравилось мыло. И аромат, и ощущение после умывания. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
котэ, все записала и посчитаю! Tem, ок! Но хочу уточнить- Нимфу одну, а Манифик два?? Или каждого по два?? Этот заказик будем высылать после 18.05?? agni, отложила! Hella, записала! И спасибо огромное за отзыв Чистое кастильское мылко состоит из 100% оливкового масла, но при этом оно должно обязательно вылежаться не менее года (не зависимо от способа приготовления- иначе будет "сопливить"). Его трудно найти, поскольку долгий срок созревания. Кастильского типа мылко- правильней даже назвать Марсельское мыло - это не что иное, как разновидность кастильского мыла, с той лишь разницей, что содержание оливкового масла в нем не менее 72%. Такое мыло не будет "сопливить" и ему не нужно так долго зреть, хотя свойства аналогичны чистой кастильи)) Американка- аналогично, но вместо оливкового используется кукурузное масло. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 27 Апреля 2013, 22:54