Silk_vanilla, Наташа, добавьте мне, пожалуйста, мыло Антипятин и Босиком по травке. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
и мне, пожалуйста: Розмарин и мяту, Антипятнин, мини Пассион Домовушку и те мылка, на которые я у Вас записывалась, и посчитайте меня, пожалуйста
Добавлено (28 Май 2013, 23:32) --------------------------------------------- И я хочу присоединиться к восторженным отзывам о "Знахаре", очень понравилось и очень подошло моей коже это мылко, прошли шелушения, очистились поры и кожа увлажненная. Ещё очень понравилось Дежавю, аромат, пенка, но уже закончилось, хочется ещё Наташа, Вы волшебница,создаете такие чудеса
Silk_vanilla, Наташенька, мне еще, пожалуйста, одну штучку Пряного апельсина - мини А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Наташа, можно забронировать 1 мини-кусочек Киви со сливками для моей подруги? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Mariella, добавила! myliksv, да, конечно- чем больше желающих на это мылко, тем быстрее я его сделаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Помыла только-что руки мылом Персидская сирень. Такая обильная и пышная пенка у него!! Класс!! Думаю, это мылко будет очень экономично в использовании! Наташа, Вы - умница! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Среда, 29 Мая 2013, 15:27
Прочитав последний опус Насти, подумалось, что скоро можно будет конкурс организовывать -" как мылка Наташи мне помогло" или "Я до пользования Наташиными мылками и после"
Наташа, вы спрашивали про мыла холодного способа приготовления. Я понимаю, как Вам важны фидбеки (сама такая) и давно хотела написать, но у меня комп дома сломался, а мыло и тетрадка с записями дома, да и на работе времени нет на форуме сидеть. Поэтому буквально пару слов. Горячего способа я пробовала Манифик, Монро, Мимоза и Пчелка (до остального пока руки не дошли). Очень понравилась Мимоза из всего этого. Монро не понравился запах я его смылила, и даже привыкла к запаху со временем, но повторить больше не захотелось. Пчелка очень спецефическая Точно для фанатов меда Кожа становится не бархатистая, а лощеная, как восковая... не знаю как объяснить... как бумага мелованая - гладкая. Утреннюю розу буду следующей тестить, напишу потом. А из моих любимцев все горячего способа.... вот как-то так... Но я не пользую больше 2-х одновременно, потому медленно даю обратную связь
Silk_vanilla, Наташа, добавьте мне, пожалуйста Спрей-кондиционер для волос с кетоном малины для подруги. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Nuvottakayavot, спасибо большое за отзывы! Из холодных мылок время от времени буду повторять Ажур- неизменное и очень удачное мылко! Манифик- очень хорош, но как я уже поняла- любит чередования с другими шампуневыми мылками.. Весеннюю розу сделаю еще- есть у этого мылка поклонники Монро и Мимозу сама не пробовала..поэтому ничего не могу сказать.. А Пчелку сняла с производства- не выгодное это мылко, хотя не дешевое по составу.. Придумаю что-нибуть другое.. Тосканские кружева сама оочень полюбила- уже зреет еще одна партия...хотя не понимаю- почему висит один оставшийся кусочек.. Если не найдется хозяйка- с удовольствием себе захомячу- третьим будет! Fragile тоже уже два смылила- люблю его тонкий и дивный аромат.. Анисовое- очень специфическое- не все любят аромат аниса.. А вот Ванильная орхидея, Муссон, Розмарин и мята...для меня пока загадка.. Жду Ваших отзывов о них!
myliksv, добавила! 007, ок!
Добавлено (29 Май 2013, 17:14) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже денежное пачулисто-хвойное мылко Депозит
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, обратите внимание, что нет в списке мыла Тосканские кружева! Может поэтому оно и зависло?
Добавьте для моей подруги кусочек волшебного мыла Депозит! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Среда, 29 Мая 2013, 18:46