Наташа, запишите меня, пожалуйста на 2 кусочка мыла Passion Подскажите, когда Вы планируете его сделать? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташа, добавьте еще и третье мыло Passion. Подружка захотела себе кусочек Всего будет 3 шт. Плюс 30 мл Таежного бальзама. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
veda, Чунга есть мини, а Бельгийский трюфелль-мини закончился Целый не хочешь? myliksv, записала! Сегодня только ради выходного не сделала- может завтра займусь! Таежный делаю только по предоплате, поэтому учитывайте, пожалуйста, это обстоятельство! Алсемич, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (26 Май 2013, 17:41) --------------------------------------------- Анисовое Увлажняющее тонизирующее мыло для для сухой, увядающей кожи с омолаживающим, подтягивающим эффектом сделано холодным способом на гидролатах апельсина и зеленого чая Гидролат апельсина подходит для ухода за кожей любого типа. Способствует регенерации клеток кожи, оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод, повышает её упругость: ликвидирует дряблость, нечистый цвет и утомлённый вид. Рекомендуется протирать лицо при угревой сыпи и аллергических дерматитах. Гидролат зеленого чая обладает противовоспалительным, антисептическим, антибактериальным и успокаивающим свойством. Активные вещества гидролата действуют на клеточном уровне: активизируют клеточный обмен, укрепляют стенки сосудов, защищают кожу от ультрафиолета, улучшая, таким образом, цвет лица. Благодаря полифенолу (эпигаллокатехин галлату), входящему в состав зеленого чая - гидролат имеет антиаксидатное свойство, земедляющее старение кожи. Фиолетовая фармокопейная глина Аrgile VIOLETTE surfine - смесь каолинита иллита, монмориллонита и фиолетового марганца, предназначена для очищения чувствительной и зрелой кожи, оживит усталую и вялую кожу. Аллантоин (вырабатывается из корней растения Symphytum officinale (окопник лекарственный)) обладает антисептическим, успокаивающим и увлажняющим действием. Способствует росту новых клеток кожи, ускоряя таким образом заживление при повреждениях кожи и раздражении. Смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Кетон малины ускоряет циркуляцию слизи и устраняет застойные явления. Он также эффективно борется с дряблостью кожи, ускоряет процессы метаболизма, что обеспечивает сгорание жиров. Этот компонент придает коже эластичность и гладкость, оказывает тонизирующий и омолаживающий эффект, ускоряет обмен веществ в коже, а также защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Пудра аниса является антиоксидантом, известна своими отшелушивающими свойствами. Имеет свежий анисовый запах, отлично тонизирует кожу. Используется для ухода за кожей, придает ей молодой, упругий вид, повышает общий тонус. Мыло обогащено: Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Масло розы москеты великолепно для регенерации ткани, омолаживания и восстановления возрастной кожи, лечения и предотвращения фотостарения. Превосходный гидрант тканей, проникая через кожу, масло восстанавливает баланс влажности, нарушившийся из-за климатических и экологических условий. Обесцвечивает пигментные пятна и предотвращает их появление. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Масло жожоба не вызывает раздражения и аллергических реакций, в косметологии оно творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте; эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, катитэ, кукурузного, какао, миндаля, гидролаты апельсина и зеленого чая. Ухаживающие добавки: масло энотеры, розы москеты, зародышей пшеницы, жожоба и камелии. Активные добавки: пудра аниса, фиолетовая глина, аллантоин, кетон малины. Дополнительные добавки: эфирные масла аниса и апельсина. Цена 44грн.
P.S. Это специфическое мылко имеет очень сложный состав. Изначально я была расстроена цветом мылка...но ничего не поделаешь- пудра аниса окрасила его в свой естественный цвет! Аромат мылка- прекрасное сочетание апельсина и аниса! Хотя все равно анис преобладает! Возможно, что это мылко будет иметь эффект легкого пилинга за счет той же пудры аниса. Мылко полностью созревшее и вылежанное- ему уже больше 2-х месяцев!
Добавлено (26 Май 2013, 17:41) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- по Вашему заказу снова есть в продаже мылко Пряный апельсин
Свободно 3шт.+5шт.мини
Добавлено (26 Май 2013, 17:42) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташа, добавьте, пожалуйста, 1 шт. мини Пряный апельсин и 3 шт. Киви со сливками
Добавлено (26 Май 2013, 19:59) --------------------------------------------- Silk_vanilla, Наташа, хочу немного изменить свой заказ. Готова оплатить за: Акционное Искушение, Фреш, Нимфа, Ванильная орхидея, Летучий голландец - мини, Пряный апельсин - мини, Вуалетка, Солнечный зайчик, Малыш, Таежный бальзам - 30 мл, Гидролат Мелиссы, Гидролат Манго. Посчитайте меня, пожалуйста. А Passion - 3 шт. и Киви со сливками - 3 шт. перенесите на следующий заказ, хорошо?
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:35
Silk_vanilla, сорри, но можно еще раз Вас попросить посчитать заказ с учетом двух, ранее забронированных Пряных апельсина и Анисовое - 1 шт.
Добавлено (26 Май 2013, 22:33) --------------------------------------------- И запишите на одно Киви со сливками, пожалуйста.
Добавлено (26 Май 2013, 22:42) --------------------------------------------- И еще хотела спросить, будете записывать на Муссон? Не успела я на него, а мылко весьма интригующее!
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
agni, все записала и пересчитаю! Насчет Муссона, как и о прочих мылках холодного приготовления я уже единажды очень просила оставить свои отзывы, но в темке никто ничего не написал, поэтому я не знаю- нужно ли еще готовить эти мылка Так что пока не записываю! cityangel, спасибо! Посчитаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Вчера-сегодня опробовала еще два Наташиных мылка Первым было супер-популяное мыло Знахарь. По запаху сразу понятно, что в мыле только нужности-полезности-преполезности! Умывалась им два раза и на второй раз у меня прошло шелушение возле губ!! Два дня у меня было небольшое шелушащееся пятнышко непонятное, как раздражение.Ни крем, ни бальзам для губ ничего не изменил. А умылась Знахарем и, сама не поверила - даже следа не осталось! Пол дня потом проверяла - может показалось? Так что Знахарь, как минимум, с мелкими неприятностями справляется влегкую! Проверено! Лицо после мыла очень увлажненое, как после применения крема. А сегодня умывалась Облепихой. Пенка у мыла такая обильная, очень пышная и нежная!! Многим пользователям Наташиной продукцией знакомо выражение "моет до скрипа". Так вот именно так моет мыло Облепиха! Лицо нежное после использования, свежее! Очень понравилось! Наташенька, спасибо большое за Ваш труд!! Неиссякаемого Вам творческого вдохновения!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, спасибо огромнейшее за такой подробный отзыв и теплые слова! Самых приянтых ощущений и красивой, здоровой кожи!!! shumolesya, ок! считаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, Анисовое, Журавлину и Фреш в корзиночку, плиз)) Отдельно хочу отметить мылка Доброе утро и Зеленый Ирис - до чего же они сейчас, в жару хороши!!! свежесть и наслаждение!!! мммммммммммм......
Paola, отложила! Спасибо большое за отзыв- пользуйтесь с удовольствием!
Добавлено (27 Май 2013, 19:10) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Ева, а также клубничное мылко Passion
Passion свободно 2шт. и 4шт.мини Ева свободно 6шт. и 4шт.мини
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Натуся, запиши на меня последний большой Passion, Ванильную Орхидею, Клеопатру,Новогоднее, Летучий голландец с оплатой после 5 июня... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
douce, записала! Чем больше желающих, тем быстрее сделаю то или иное мылко! Шейх точно сделаю в ближайшее время- жду дочку, т.к. самой очень трудно делать это мылко Розовый фламинго очень хочу дождаться его родную отдушку... Kadegar, все записала! Вот правду говорят- как назовешь корабль, так он и поплывет.. Если название мылка Новогоднее, то летом на него никто и не смотрит, хотя и состав, и аромат замечательный!)) Будем ждать Нового года! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, уже неделю пользуюсь мылком Дивный сон и поражаюсь его постэффекту. Кремовая сливочная пенка очень нежно очищает кожу и оставляет ощущение, как после хорошей питательной маски. Коже после него совершенно не нужен крем, гидролата вполне достаточно. Зимой это мылко будет особенно ценно, но и сейчас, когда кожу нужно понежить ему нет равных. И миллион личных спасибо от мамы, пользующейся Клубникой в шампанском - ее тонкой и чувствительной коже подошло на все 200%.
Сообщение отредактировал Алсемич - Понедельник, 27 Мая 2013, 20:58