*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
douceДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:08 | Сообщение # 4001
Понравилось здесь
Статус: Offline
а мне жалко пользоваться "дивным сном" biggrin
такой прекрасный запах лаванды
я его возле кровати положила для здорового крепкого сна, как когда-то в крыму клала букетик лаванды
отличное успокаивающее средство

KadegarДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:10 | Сообщение # 4002
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся , и я очень жду родную отдушку Розового Фламинго smile
У Новогоднего замечательный состав, мне сейчас оно очень подошло , после моря отлично увлажняет, питает и держит загар, что важно, очень комфортное, рекомендую после загара !!! И аромат сама нежность !!!

А сейчас попробовала Ванильную Орхидею, не удержалась, пахнет очень нежно, ненавязчиво, мылко такое жирненькое, шелковая кремовая пена, прям скользит по телу, очень мне понравилось, тоже рекомендую брать на моря в качестве спасения после загара. Хомячу еще кусочек на осень, на поездку !!! smile

Натуся, как всегда, от меня огромное спасибо и респект за такие чудесные новинки !!!

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

АлсемичДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:12 | Сообщение # 4003
Знаток
douce, да, аромотерапевтический аромат ))) И еще. В процессе смыливания синий цвет стал еще больше фактурно похож на джинсу. Красота!

Silk_vanillaДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:16 | Сообщение # 4004
Фея эстетической красоты 2013
Алсемич, douce, спасибо Вам огромнейшее за теплые слова! Пользуйтесь с удовольствием!
В особенности мне важно Ваше мнение по поводу холодных мылок!
Kadegar, спасибо, Светик!!! Ванильную орхидею ты первая испытала...и последний кусочек захомячила! biggrin
Спасибо за отзывы!!!
Алсемич, такой цвет дала пудра корня индиго wink

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

ВанилькаДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:16 | Сообщение # 4005
Знаток
Silk_vanilla, ,Наташенька,если я успела,то мне в корзиночку добавьте пожалуйста еще 1 мини Passion smile

Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.

Silk_vanillaДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:23 | Сообщение # 4006
Ванилька, добавила!

KadegarДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:44 | Сообщение # 4007
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Натуся, спою хвалебные оды Антипятнину, супер вещь , раньше брала итальянские средства, но запах напрягал и руки сушило очень, да и не всегда пятна отстирывало...
А твое мылко отстирывает не только на белом ( брала на море с собой, все пятна от сока, колы, кофе и крови , даже старые, все без следа ушло), но и на цветных футболках поснимало пятна, не меняя цвета вещей ...
Теперь всегда в арсенале !!! biggrin
Мылко Амбра совсем не пахнет амброй ( я ее не очень люблю ), аромат очень интересный и приятный. Попробую - отпишусь !!! smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

MariellaДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:13 | Сообщение # 4008
Мисс доброжелательность 2013
Цитата (Kadegar)
Натуся, спою хвалебные оды Антипятнину, супер вещь

Света, мне оно тоже нравится очень-очень, детские вещи отстирывает суперски! Silk_vanilla, к моему заказу еще один кусочек, пожалуйста smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

myliksvДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:44 | Сообщение # 4009
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, подтверждаю бронь на Passion - 3 шт. и жду Киви smile

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

MinagenaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 00:46 | Сообщение # 4010
Понравилось здесь
Хочу спеть дифирамбы мылку Знахарь. Брала его дочке и никогда сама не пробовала. И тут оно мне попалось на глаза и я решила им умыться. Эффект меня просто потряс! Нежная пенка, интересный бальзамический запах (лечебное же!). Добрые люди подсказали, что его не нужно сразу смывать, а надо намылить лицо и подержать пару минут, затем смыть. Пока смывала, уже ощутила, что кожа стала мягчайшая, шелковистая. Очень освежает, разглаживает так, что никакого увлажняющего крема не надо! Теперь я понимаю, почему оно так популярно, будет моим must have smile
Наташа, большое спасибо за Ваш труд! Творческих успехов Вам и неиссякаемого вдохновения!
--------
Добавьте в мою корзинку Манифик, пожалуйста smile

"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис

Silk_vanillaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:53 | Сообщение # 4011
Kadegar, Mariella, Minagena, спасибо Вам большое за отзывы и пожелания! Я очень-очень рада, что Вам понравились мылка!
Mariella, один Антипятнин отложен- еще один добавить?? wink
myliksv, ок!
Minagena, отложила Манифик!

MariellaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:09 | Сообщение # 4012
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla, Наташенька, да, еще один добавить к тому, что отложено smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

NuvottakayavotДата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:13 | Сообщение # 4013
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, давайте посчитаемся.... а то я уже, видимо, много вишу. И добавьте, пож-та крем, который Вы делали на заказ для МЧ.... понравился!!!!! :))))))

Silk_vanillaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:25 | Сообщение # 4014
Mariella, ок!
Nuvottakayavot, иду в личку!

PaolaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:29 | Сообщение # 4015
Знаток
Насчет Новогоднего - я тоже оценила его и постоянно мысленно говорю СПАСИБО Наталочке за него!! Для меня именно Новогоднее стало МАСТ ХЕВ для лица, хотя уж перепробовано, уж поверьте, многие мылка. Конечно, могу сказать только за себя, девченки мои предпочитают Еву и Знахарь, да и я сейчас по-вечерам чаще Добрым утром пользуюсь с предвкушением прохладцы мяты. Но Новогоднее для меня лучшее. Поэтому крайне удивлена тому, что его мало берут.Такой составчик еще поискать нужно.

Сообщение отредактировал Paola - Вторник, 28 Мая 2013, 15:29

myliksvДата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 4016
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, добавьте к моему заказу еще Крапивушку и Знахарь. smile

Хочется написать пару добрых слов в адрес нового шампуневого мылка Крапивушка. Даже название так мило звучит! thumbup ) Только что помыла волосы этим чудом, масса приятных впечатлений!! Мылится прекрасно! Пенка очень пышная, нежная. Пользовалась еще и Льняным бальзамом (отдельный респект Наташе!) - волосы на ощупь замечательные, живые, пышные и рассыпчатые. Легко укладываются.
Еще я заметила, что Наташины мыльца бережно относятся к краске на волосах. Промышленные шампуни у меня очень быстро смывали краску, хоть я и брала хорошие защитные. Повторюсь, пользовалась мылом Аксамит и затестила один раз Крапивушку.
Наташенька, не устану говорить Вам спасибо большое за прекрасную и очень нам всем нужную продукцию!

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

Silk_vanillaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 20:34 | Сообщение # 4017
Paola, спасибо большое за отзыв!
myliksv, добавила!
Спасибо огромное за отзыв!!!! Я всегда была бОльшей поклонницей горячего способа приготовления мылок, хотя иногда делаю и холодные.. И все таки..Манифик и Крапивушка- два брата- холодное и горячее! Вот и смотрите разницу! wink Пользуйтесь с удовольствием!

Добавлено (28 Май 2013, 19:15)
---------------------------------------------
Розмарин и мята

Увлажняющее тонизирующее мыло с антибактериальным эффектом для любого типа кожи сделано холодным способом на гидролатах розмарина и мяты. Гидролат мяты совместим с любым типом кожи, а особенно эффективно воздействует на кожу с пониженным тонусом, пораженную угревой сыпью, тусклую, вялую и серую. За счет своих природных свойств, гидролат мяты повышает защитную функцию эпидермиса, придает ему здоровый цвет, тонизирует и успокаивает раздражения после бритья. Мятную воду рекомендуют использовать для лечения акне, для сужения пор. Она обладает подтягивающим эффектом, и ее можно применять как средство после бритья или после долго нахождения под воздействиями солнечных лучей. Также ее применяют при ожогах и зуде, она помогает легче переносить аллергические реакции и укусы насекомых, в том числе пчел. Гидролат розмарина обладает сильными антиоксидантными свойствами, снимает раздражения кожи, помогает при прыщах, ушибах, грубой коже, очищает поры, тонизирует, освежает кожу. Подходит для очищения всех типов кожи. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено маслом розмарина. Косметологические свойства масла розмарина дают возможность лицам, страдающим от угревой сыпи, воспалений, раздражения кожи, серьезных заболеваний, таких как дерматоз, экзема, справиться с этими болезнями, возвращая коже и волосам здоровый вид. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, кокосовго, каритэ, соевого, пальмового, виноградных косточек, гидролаты розмарина и мяты. Обогащено маслом розмарина, Д-пантенол. Дополнительные добавки: зеленый косметический пигмент, гипоаллергенное парфюмированное масло Rosemary Mint (США).
Цена 44грн.

P.S. Аромат мылка- освежающая смесь из мяты перечной и розмарина на мягкой подложке сливочной ванили- очень красиво и нежно!
Понравится любителям нежной мяты!))
Фото делала с помощью телефона...но очень удивлена качеством... wacko
На сегодняшний день это последнее из моих запасов "холодных" мылок, сделанных мною более 2-х месяцев назад и полностью созревшее!

Добавлено (28 Май 2013, 19:26)
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "вкусное" молочное мылко Топленкино
Поскольку первоначального парфюмированного масла нет, то я его заменила другим , также американским, наиболее подходящим для такого мылка, которое уже само по себе имеет молочный аромат, а парфюмированное масло только дополнило его! Теперь мылко пахнет теплым молочным какао с долькой апельсина! Очень необычное, но очень вкусное сочетание!!!
Не могла я больше не сделать это мылко- очень хороший состав и великолепные качества!!! wink

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (28 Май 2013, 19:34)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Смайл- (70гр. и в пластиковом контейнере- 25грн.), Летучий Голландец(1шт.), Пачули и мед (3шт.), Чунга чанга(2шт.), Пряный апельсин (5шт.), Passion(2шт.), Ева(4шт.), Топленкино(3шт.)

Предварительная запись на такие мылка:

Обращаю внимание- в ближайшее время планирую сделать Шейх и Депозит. Розовый фламинго ожидает отдушку, а вот на остальные мылка в списке предварительной записи пока что слишком мало желающих...

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 28 Мая 2013, 20:28

vedaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 20:57 | Сообщение # 4018
Мисс гурман 2013
Наташ, мне Розмарин и мята в мою корзинку добавь, плиз )) Хотя у меня уже не корзинка, а настоящий чемоданище получается :))

Silk_vanillaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:06 | Сообщение # 4019
veda, добавила в твой чемоданчик! biggrin

VitalikaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:17 | Сообщение # 4020
Ценитель
Наташа, можно мне отложить самое любимое мыло)))) Зеленый Ирис.

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...

котэДата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:22 | Сообщение # 4021
Ценитель
Здравствуйте ,Наташа! Отложите мне,пожалуйста,Розмарин и мяту и Зеленый ирис.

vedaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:25 | Сообщение # 4022
Мисс гурман 2013
Меня уже муж спрашивает, не ограбила ли я часом мыловаренный завод :))) Я сказала, что на заводах такое не делают ))))

Наташ, спасибо тебе огромное за мыла! У меня их действительно очень много и большую часть из них я буду покупать снова и снова, так как я давным давно не умываюсь и не моюсь ничем другим, кроме твоего мыла, поэтому я забыла, что такое высыпания на лице (Знахарь мне помог избавится от этой проблемы раз и навсегда), и что такое сухая кожа. Сейчас умываюсь Ириской (очень люблю ее за чудесный аромат и мягкое, но тщательное очищение, летом это очень актуально для комбинированной кожи) и по утрам Вуалетка.
Очень нравится нежнейшее мылко Ева - я им и моюсь, и умываюсь, и использую для интимной гигиены. Долго не покупала мылко Босиком по травке, но, читая беспрерывные хвалебные отзывы, не удержалась, и присоединяюсь к большинству со своими восторгами от него. Про это мылко я прожужжала уши всем домашним, заказала его и маме, и себе второй кусок. С ним я забыла, что такое сухая кожа на ступнях (а летом она у меня очень сухая становится, сколько не мажь кремами), что такое пользоваться щетками, пемзами и др. арсеналом для отшелушивания. Кожа на ступнях, как у младенца (но это при регулярном применении конечно). Я до сих пор поверить в это не могу, но факт :)) А какой приятный массаж делает это мылко, помимо других его драгоценных качеств.
Обожаю бархатное мылко Эгоистка - самый нежный и натуральный аромат розы, и самая кремовая пенка! Эгоистка, как и Ева, тоже очень подходит для чувствительной кожи.
В общем я могу еще долго перечислять десятки прекраснейших Наташиных мылок, опробованных мной, рассказывать об их достоинствах - все они разные, но одно их объединяет: большая Наташина любовь к своему делу, постоянный поиск нового, получение знаний в этой области и совершенствование. Наташенька, огромное тебе спасибо за твои труды!

Сообщение отредактировал veda - Вторник, 28 Мая 2013, 21:26

Silk_vanillaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:51 | Сообщение # 4023
Vitalika, отложила!
котэ, записала!
veda, Настюша, ну прямо поэму прочитала... Спасибо тебе за такие теплые слова!! Ты пользуешься моими мылками уже больше года, ты одна из первых и самых постоянных пользователей и ценителей моего труда, за что я тебе очень и очень благодарна!!!

agniДата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:01 | Сообщение # 4024
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, выбираюсь завтра утром к терминалу оплачивать заказ, и очень рада, что не успела сегодня! smile
Прошу доложить в посылочку Passion и моего любимца Топленкино с новым ароматом, если можно... wink

Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

ЮлияДата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:13 | Сообщение # 4025
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, Наташа , прошу добавить к ранее отложенному мини-мылка Топленкино и Пачули и Мед по 1 шт.

Поиск:

ПарФея © 2026