Silk_vanilla, мне, пожалуйста, мини Персею - 2 шт. и предварительную сумму в личку Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Silk_vanilla, Фламинго Клубничные поля 1 шт на будущее, плз А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, раз уж не получилось мини, то пусть будет большое А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, в этот раз мини только одно получилось- почти все мылка были наперед расписаны, поэтому минек и не делала! Может в следующий раз и будет больше мини Следующая партия Розового фламинго не за горами- едет ко мне еще парф.масло Клубничные поля Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа,а можно мне в корзиночку добавить еще 1 мини Grand amour? И еще хочу сказать по поводу формы мини-мылок. Форма-цветок очень удобно ложится в руку! Как раз по размеру ладошки. Стрекозками и бабочками пока не пользовалась,думаю,что тоже удобно,но цветок-просто идеальная форма для мылок-малышек! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, отложила! Ванилька, Minagena, спасибо большое! Специально искала для мини- мылок формочки и очень рада, что Вам понравились!
Добавлено (14 Июнь 2013, 20:46) --------------------------------------------- Гибискус Увлажняющее тонизирующее шелковое мыло для любого типа кожи с омолаживающим, подтягивающим эффектом сделано горячим на гидролате суданской розы(гибискуса) с добавлением воска розы. Гидролат гибискуса благотворно влияет на состояние кожи лица. Высокое содержание в нем питательных микроэлементов позволяет оказывать тонизирующее, восстанавливающее и успокаивающее действие на эпителий. Освежая раздраженные и покрасневшие участки кожи, он увлажняет и смягчает их, оставляя на коже состояние комфорта и ухоженности. Гидролат гибискуса универсален и может быть использован для любого типа кожи в любом возрасте. Но особенно он хорош для проблемной и увядающей кожи, т.к. именно они требуют усиленного питания и ухода. Высокое количество витаминов способствует выработке коллагена, а входящие в состав гибискуса органические кислоты, прекрасно очищают и сужают поры, матируя кожу. Цветочный воск розы является побочным продуктом производства абсолютов. Он обладает увлажняющим и смягчающим действием, мощный антиоксидант, успокаивает и лечит раздраженную, поврежденную кожу, в том числе от стресса, ветра, холода и т.п., обладает защитными свойствами, омолаживает, борется с морщинками. Проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие. Особенно подходит для сухой, нежной, поврежденной и чувствительной кожи. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Экстракт цветов гибискуса увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу. Повышает влажность в роговом слое эпидермиса и эластичность кожи, препятствует деградации эластина и помогает сохранить упругость кожи. Обладает свойством расслаблять мышцы лица, что препятствует образованию мимических морщин и способствует разглаживанию имеющихся (имеет мощный природный эффект типа Ботокса). Нормализует способность кожи поглощать влагу, устраняет отечность, снимает воспаление. Витамин Е способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Мыло обогащено: «Царственное» масло розы омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи; нормализует работу сальных и потовых желез; рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет коже. Данное масло способствует регенерации (восстановлению) клеток кожи, помогает сделать овал лица и контур век более четкими, разглаживает неглубокие мимические и возрастные морщины, устраняет старческие пигментные пятна, повышает упругость и эластичность кожного покрова, да и в целом хорошо тонизирует увядающую кожу лица. В частности розовое масло выравнивает кожу, и способствует улучшению цвета лица. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена, применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной, а также увядающей кожи. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, виноградных косточек, персиковых косточек, кокосового, клещевины, катитэ, пальмоядровый стеарин, гидролат гибискуса, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масло розы, зародышей пшеницы, рисовое, черной смородины, хлопка. Активные добавки: воск розы, экстракт гибискуса, витамин Е. Дополнительные добавки: розовый косметический пигмент, гипоаллергенное парфюмированное масло Hawaiian Hibiscus (США). Цена 44грн.
P.S. "...а Вы не были на Гаити..????"- вспоминается фраза из известного всем мультфильма "Возвращение блудного попугая))) Гибискус является символом острова Гаити, хотя растет везде, где много солнца и тепла. Кроме того, этот прекрасный цветок известен своими целебными свойствами. Мылко сделано на гидролате суданской розы, привезенной мною в прошлом году из Египта. Аромат мылка- восхитительный, свежий цветочный букет из гавайского гибискуса с оттенком веточки лаванды и сладкой фиалки, нежно поцелованный солнцем с капелькой зеленых цитрусовых ноток.
Добавлено (14 Июнь 2013, 20:48) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже клубнично- сливочное мылко Passion
а также снова есть черное африканское мылко OSE DUDU На этот раз гладенькое- без отшелушивающего эффекта
Добавлено (14 Июнь 2013, 20:50) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (14 Июнь 2013, 20:57) --------------------------------------------- Да...забыла написать, а исправить не могу- слишком большой текст Есть еще Гибискус- мини (4шт.)
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 14 Июня 2013, 21:50
Наташа, Гибискуса 2 шт. Спасибо! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
veda, ложу в твой чемоданчик Lady_in_red, добавляю!
Добавлено (14 Июнь 2013, 22:01) --------------------------------------------- Только что обнаружила у себя 1 кусочек мылка Мимоза Сама не понимаю, как оно осталось не замеченным, но теперь оно ищет хозяйку!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Мимозу мне,мне! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Натуся , добавь еще Гибискус - мини и запиши меня на Персидскую Сирень. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наташа, а мини-Гибискус еще 1 шт. случайно не осталось? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташ, мне 1 шт Гибискуса,хотя, если будет возможность, то взяла бы лучше мини гибискус А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, а Вы не хотите со мной напополам взять Гибискус? Мне тоже целый кусочек много. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"