*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Lady_in_redДата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:45 | Сообщение # 4226
Знаток
Статус: Offline
Silk_vanilla, мне, пожалуйста, мини Персею - 2 шт. и предварительную сумму в личку smile

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

LynxДата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:52 | Сообщение # 4227
Парфюмерный маньяк
Наташа, а отложите мне, пожалуйста, одну Календулу (уж очень мне нравится как у мужа нос "чистится" и запах ммм)

И запишите на Сладкий огурчик и Passion.

Silk_vanillaДата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:55 | Сообщение # 4228
Фея эстетической красоты 2013
Lady_in_red, ок!
Lynx, все записала!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

MariellaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 02:00 | Сообщение # 4229
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla, Фламинго Клубничные поля 1 шт на будущее, плз smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Silk_vanillaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:36 | Сообщение # 4230
Mariella, записала!

MariellaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:38 | Сообщение # 4231
Silk_vanilla, раз уж не получилось мини, то пусть будет большое smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Silk_vanillaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:19 | Сообщение # 4232
Mariella, в этот раз мини только одно получилось- почти все мылка были наперед расписаны, поэтому минек и не делала!
Может в следующий раз и будет больше мини wink
Следующая партия Розового фламинго не за горами- едет ко мне еще парф.масло Клубничные поля

ВанилькаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:46 | Сообщение # 4233
Знаток
Silk_vanilla, Наташа,а можно мне в корзиночку добавить еще 1 мини Grand amour? smile
И еще хочу сказать по поводу формы мини-мылок. Форма-цветок очень удобно ложится в руку! Как раз по размеру ладошки. smile Стрекозками и бабочками пока не пользовалась,думаю,что тоже удобно,но цветок-просто идеальная форма для мылок-малышек! smile

Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.

MinagenaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:21 | Сообщение # 4234
Понравилось здесь
Цитата (Ванилька)
И еще хочу сказать по поводу формы мини-мылок. Форма-цветок очень удобно ложится в руку! Как раз по размеру ладошки.

Поддерживаю! Мне тоже более удобна круглая или овальная форма мылка. И в ладошку хорошо и в мыльничку. smile

"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис

Silk_vanillaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:57 | Сообщение # 4235
Ванилька, отложила!
Ванилька, Minagena, спасибо большое! Специально искала для мини- мылок формочки и очень рада, что Вам понравились!

Добавлено (14 Июнь 2013, 20:46)
---------------------------------------------
Гибискус

Увлажняющее тонизирующее шелковое мыло для любого типа кожи с омолаживающим, подтягивающим эффектом сделано горячим на гидролате суданской розы(гибискуса) с добавлением воска розы. Гидролат гибискуса благотворно влияет на состояние кожи лица. Высокое содержание в нем питательных микроэлементов позволяет оказывать тонизирующее, восстанавливающее и успокаивающее действие на эпителий. Освежая раздраженные и покрасневшие участки кожи, он увлажняет и смягчает их, оставляя на коже состояние комфорта и ухоженности. Гидролат гибискуса универсален и может быть использован для любого типа кожи в любом возрасте. Но особенно он хорош для проблемной и увядающей кожи, т.к. именно они требуют усиленного питания и ухода. Высокое количество витаминов способствует выработке коллагена, а входящие в состав гибискуса органические кислоты, прекрасно очищают и сужают поры, матируя кожу. Цветочный воск розы является побочным продуктом производства абсолютов. Он обладает увлажняющим и смягчающим действием, мощный антиоксидант, успокаивает и лечит раздраженную, поврежденную кожу, в том числе от стресса, ветра, холода и т.п., обладает защитными свойствами, омолаживает, борется с морщинками. Проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие. Особенно подходит для сухой, нежной, поврежденной и чувствительной кожи. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Экстракт цветов гибискуса увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу. Повышает влажность в роговом слое эпидермиса и эластичность кожи, препятствует деградации эластина и помогает сохранить упругость кожи. Обладает свойством расслаблять мышцы лица, что препятствует образованию мимических морщин и способствует разглаживанию имеющихся (имеет мощный природный эффект типа Ботокса). Нормализует способность кожи поглощать влагу, устраняет отечность, снимает воспаление. Витамин Е способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Мыло обогащено: «Царственное» масло розы омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи; нормализует работу сальных и потовых желез; рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет коже. Данное масло способствует регенерации (восстановлению) клеток кожи, помогает сделать овал лица и контур век более четкими, разглаживает неглубокие мимические и возрастные морщины, устраняет старческие пигментные пятна, повышает упругость и эластичность кожного покрова, да и в целом хорошо тонизирует увядающую кожу лица. В частности розовое масло выравнивает кожу, и способствует улучшению цвета лица. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена, применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной, а также увядающей кожи. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, виноградных косточек, персиковых косточек, кокосового, клещевины, катитэ, пальмоядровый стеарин, гидролат гибискуса, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масло розы, зародышей пшеницы, рисовое, черной смородины, хлопка. Активные добавки: воск розы, экстракт гибискуса, витамин Е. Дополнительные добавки: розовый косметический пигмент, гипоаллергенное парфюмированное масло Hawaiian Hibiscus (США).
Цена 44грн.

P.S. "...а Вы не были на Гаити..????"- вспоминается фраза из известного всем мультфильма "Возвращение блудного попугая)))
Гибискус является символом острова Гаити, хотя растет везде, где много солнца и тепла.
Кроме того, этот прекрасный цветок известен своими целебными свойствами.
Мылко сделано на гидролате суданской розы, привезенной мною в прошлом году из Египта.
Аромат мылка- восхитительный, свежий цветочный букет из гавайского гибискуса с оттенком веточки лаванды и сладкой фиалки, нежно поцелованный солнцем с капелькой зеленых цитрусовых ноток.

Добавлено (14 Июнь 2013, 20:48)
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже клубнично- сливочное мылко Passion

а также снова есть черное африканское мылко OSE DUDU
На этот раз гладенькое- без отшелушивающего эффекта wink

Добавлено (14 Июнь 2013, 20:50)
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (14 Июнь 2013, 20:52)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Чунга чанга(1шт.), Пряный апельсин (2шт.),Топленкино(2шт.), ,Персея (2шт.), Passion(4шт.)

Предварительная запись на такие мылка:

Добавлено (14 Июнь 2013, 20:57)
Да...забыла написать, а исправить не могу- слишком большой текст wacko
Есть еще Гибискус- мини (4шт.)

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 14 Июня 2013, 21:50

CharodeykaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:00 | Сообщение # 4236
Мисс Фотообраз 2013
Наташа, Гибискуса 2 шт. Спасибо!

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

КомсомОлкаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:19 | Сообщение # 4237
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, Наташа, мне в корзинку Passion 1 шт.

Silk_vanillaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:23 | Сообщение # 4238
Charodeyka, отложила!
КомсомОлка, записала!

vedaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:27 | Сообщение # 4239
Мисс гурман 2013
Наташ, мне по 1 шт. мини-Гибискуса и мини-Персеи )))

Lady_in_redДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:42 | Сообщение # 4240
Знаток
И мне мини-Гибискус smile

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

Silk_vanillaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:01 | Сообщение # 4241
veda, ложу в твой чемоданчик biggrin
Lady_in_red, добавляю!

Добавлено (14 Июнь 2013, 22:01)
Только что обнаружила у себя 1 кусочек мылка Мимоза
Сама не понимаю, как оно осталось не замеченным, но теперь оно ищет хозяйку!

CharodeykaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:17 | Сообщение # 4242
Мисс Фотообраз 2013
Мимозу мне,мне!

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

KadegarДата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:35 | Сообщение # 4243
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся , добавь еще Гибискус - мини и запиши меня на Персидскую Сирень. smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Silk_vanillaДата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:40 | Сообщение # 4244
Charodeyka, отложила!
Kadegar, все записала!

LynxДата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:46 | Сообщение # 4245
Парфюмерный маньяк
И мне Гибискус мини отложите, пожалуйста))

vedaДата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:24 | Сообщение # 4246
Мисс гурман 2013
Наташ, а мне Мимозу ты записывала? Я еще раньше заказывала, когда у тебя было написано, что остался 1 кусочек.

myliksvДата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:28 | Сообщение # 4247
Ценитель
Наташа, а мини-Гибискус еще 1 шт. случайно не осталось? wink

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

auroraДата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:31 | Сообщение # 4248
Завсегдатай
Silk_vanilla, хочу предварительно записаться на Вуалетку smile

MariellaДата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:53 | Сообщение # 4249
Наташ, мне 1 шт Гибискуса,хотя, если будет возможность, то взяла бы лучше мини гибискус

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

myliksvДата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:57 | Сообщение # 4250
Ценитель
Mariella, а Вы не хотите со мной напополам взять Гибискус? Мне тоже целый кусочек много. smile

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

Поиск:

ПарФея © 2026