Lynx, мини- Гибискус последний за Вами! veda, ой, Настя! Точно! Это твой кусочек! Чуть не продала его! Charodeyka, извините- я ошиблась! Эта Мимоза Настина- я просто ее уже из списка вычеркнула, а посылочку еще не отправила... myliksv, увы..не осталось aurora, записала! Mariella, myliksv, так что- делить Вам целый пополам?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, если Mariella согласна, то я с удовольствием заберу половинку. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, Наташа , начинаем новую посылочку Прошу отложить мое самое-самое-самое любимое мыло Пачули и Мед -1шт., OSE DUDU без отшелуш.эффекта -1шт., Манифик-1шт. Также записываюсь на Розовый фламинго с отдушкой Клубничные поля.
Mariella!!!! Решение за Вами! Юлия, ок, все отложила-записала!
Добавлено (15 Июнь 2013, 17:43) --------------------------------------------- Феечки! douce хочет с кем-то напополам мылко Аква разделить- есть желающие??
Добавлено (15 Июнь 2013, 19:34) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Вуалетка, а также полностью созрело нежное женственное мылко Тосканские кружева
Добавлено (15 Июнь 2013, 19:34) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Если позволите- хочу написать собственные впечатления по поводу двух мылок. Как говорят- сапожник не всегда в сапогах)))) Так и я- очень мало мылок из своего же списка знаю "лично"- просто не реально их все перепробовать, тем более, что у меня давно уже имеются свои любимчики Но вот уже неделю наслаждаюсь Сладким огурчиком- я уже как наркоман- даже днем хочется им умыться))))) Тщательно очищает и ни капельки не сушит! А аромат- просто настоящий огурчик!!! А вот сегодня утащила в ванную OSE DUDU (отшелушивающее- решила проверить)- я думала, что будет что-то похожее на скраб.. Ощущения невероятные! Мочалка не понадобилась- эффект нежного массажа- именно шелушения(!), а не скраба!!! Кожа нежная и шелковая, а аромат на коже- изысканная свежесть! Только ванная.. как будто поросят купали.. ...но все легко смылось, а результат того стоит! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, добавьте мне, пожалуйста, по1 шт.: Вуалетка - мини, Тосканские кружева, Манифик. А Гибискус пока не буду бронировать. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Воскресенье, 16 Июня 2013, 03:11
Наташа, посылочку с мылками получила. Какая же это красота! Каждая коробочка красива по своему. Ленточки под цвет мылок . Сами мылка и запах великолепны. Все просто завораживает . Спасибо Вам огромное. Вчера испробовала Бельди. Запах шоколада и какой -то травы. На коже было раздражение, удивительно - после Бельди прошло. Шампуниевое мыло подошло и подарочек Бальзам с льняным семенем, за который отдельное спасибо, сразу же использовался. Очень хорошая штука. У меня волосы окрашены, быстро уложились, очень приятны на ощупь. Мыло Ева чудесное. Что аромат, что качество. Кожу не сушит. Наташенька, Вам Спасибо большое за Ваши прекрасные творения и за подарочки [img]http://www.parfeya.com.
лили, спасибо большое за теплые слова! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь!!!
Добавлено (16 Июнь 2013, 21:07) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Ариэль на этот раз я немного отрегулировала соотношение базовых масел, добившись тем самым большего коэффициента кондиционирования и меньшего очищения. Надеюсь, что мылко стало лучше по своим свойствам! Уходовый состав прежний!ФОТО
Наташенька, получила посылочку, все просто чудесное. Оформление как обычно на высоте, просто нет слов, даже Ева пак чудесно пахнущая в коробочке с ландышами, Кожа мягенькая пахнет, очень довольна.Бальзам для волос, аромат такой загадочный, чудесный, просто наслаждение . Остальные мылка еще не пробовала, попробую, обязательно напишу. Еще раз большое спасибо. За подарочек отдельное спасибо
Paola, упаковала и отправила! elizobet, ой....а кто Вы? ...вернее под каким ником заказывали? Но все равно- спасибо за теплые слова! Пользуйтесь с удовольствием!
Добавлено (17 Июнь 2013, 21:23) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Облепиха
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Прошу обратить внимание- предлагаю несколько акционных мылок(по 20грн.), потерявших спрос и несколько потерявшие свой аромат, но при этом уходовые качества на достойном уровне: Лесная сказка- 2шт., Роскошный табак-1шт. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 17 Июня 2013, 22:31
Silk_vanilla, Наташа, можно мне акцмонные Роскошный табак - 1 шт. и Лесная сказка - 2 шт.? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Понедельник, 17 Июня 2013, 23:17
myliksv, сорри, поздно ваше сообщение увидела, если передумаете, то делим Гибискус А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо, но я уже укомплектовала посыль. Наташа, если влезет, то это будет классно! Я завтра доплачу. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"