comparsa, Абрикоску сделаю- на него очередь)) Д-пантенол и другие витамины есть еще в Рassion. От любых неприятностей на коже советую Знахарь! Уже проверено и не только мною Его, правда, сейчас нету в наличии, но на днях сделаю- на него тоже очередь
лейт, я очень рада, что мои мылка не только радуют ароматами, но и имеют лечебный эффект! При нашей экологии это очень важно! Желаю здоровья Вам и Вашим близким! Особенно Вашему отцу! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, мыло - чудо. А ребенок потребовал, чтобы мы вместе открыли все "подарки", все кусочки перещупал-перенюхал, реквизировал ленточки (к шарикам привязывать), выпросил себе одну коробочку (секрет сделать) и сказал, что Шоколадная козочка - теперь его мыло Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Мысь, спасибо и Вам за теплые слова! Я рада, что Вам понравилось! Особенно сердце тает, когда слышу отзывы, что мои мылка приносят радость и пользу деткам! Пользуйтесь с удовольствием! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Олечка, здравствуйте! Извините, но на данный момент заказанных Вами мылок нет в наличии Знахарь сделаю обязательно на днях, Чили тоже в планах, а насчет остального- возможно, но пока ничего обещать не могу Поэтому уточните, пожалуйста, свой заказик Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Прошу обратить внимание! Снова есть в продаже "Киви со сливками"!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: Тыква с топленым молоком (1шт.), Дегтярное с серой, Кофе-глясе, Шейх(1шт.), Депозит, Бельди+(под заказ), Вкусняшка(2шт), Шоколадная козочка, Роскошный табак (2шт.), Березкины слезки, Молодо-зелено, Вишневая косточка, Овсяночка, Романтический вечер, Грейпфрукт, Раз ромашка, два ромашка.., Эгоистка, Небо, Elaia, Принцесса Жасмин, Рassion, Медовая липа, Киви со сливками. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 28 Мая 2012, 22:24
Добавлено (29 Май 2012, 08:42) --------------------------------------------- Профилактическое мыло"Росинка" Профилактическое противовоспалительное мыло для комбинированной и проблемной кожи направленного действия для глубокого очищения пор, регулировки выделения кожного сала, поможет в комплексной терапии от черных точек, акне, угрей, воспалений. Мыло приготовлено горячим способом на инфузе сбора лекарственных трав, плодов шиповника, корней петрушки, окопника, цикория на оливковом масле, пудры баобаба, морской соли, желтой глины, меда и настойки прополиса. Желтая глина вбирает в себя избыток выделений потовых желез и кожного сала, действует в качестве нежного пилинга, устраняя кожные загрязнения. Баобаба пудра действует как сильный антиоксидант, имеет сильное регенерирующее действие. Питает кожу, улучшает кровообращение, предотвращает появление капиллярной "сетки" на ногах, замедляет воспалительные процессы, выравнивает цвет лица, улучшает состояние кожи при акне и пигментации, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Добавление прополиса в мыло позволяет избежать ощущения сухости и стянутости кожи, уничтожает вредные микроорганизмы на кожных покровах, не нарушая естественной микрофлоры. Морская соль подтягивает кожу, усиливает кровоснабжение, а мед нормализует питание кожных покровов, так как глубоко проникает через поры кожи, стимулирует кровообращение и обменные процессы, способствует постановлению поврежденных участков, повышает устойчивость к действию неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе к микроорганизмам. Мыло обогащено : Масло черного тмина является одним из растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры и образования прыщей, оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Благодаря необычайной заживляющей способности, высокой антибактериальной и антивоспалительной активности масло Таману заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Инфуз лекарственных трав, плодов и корней на оливковом масле имеет всю силу трав, данных природой. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, инфуз лекарственных трав на оливке, кокосового, клещевины, каритэ. Ухаживающие добавки: масла таману, черного тмина, инфуз лекарственных трав на оливке. Активные добавки: баобаба пудра, желтая глина, морская соль, мед, настойка прополиса, эфирное масло лаванды, отдушка травяной коктейль. Цена - 42грн.
P.S. Хоть у меня и нет проблем и воспалений на коже, но мылко попробовала! Очень хорошо удаляет кожное сало, очищает и совершенно не стягивает! А аромат свежей утренней травки оставляет ощущение свежести. Мылко очень хорошо пенится. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 29 Мая 2012, 09:43
Silk_vanilla, Наташа, спасибо за чудесные мылки, подсела прочно, очень нравятся! Все мылки нежные, дают много мягкой пенки, не стягивают кожу, ароматы красивые, естественные и ненавязчивые. Все в фаворитах. Упаковка - это отдельный восторг! Больше двух недель мою волосы Златовлаской. Когда впервые намылила волосы и ополоснула водой немного испугалась - мокрый волос на ощупь совсем не такой, как после мытья шампунем... Но подсушенные волосы легко расчесываются, хорошо укладываются, объемность прически небывалая (ополаскивателями не пользовалась). Эффект от мыла оказался убедительнее чем от "шампунь+ кондиционер/маска+мусс".
Заказик хочу сделать Златовласка (когда появится) -2 шт И к ней забронируйте мне Роскошный табак 1 Березкины слезки 1 Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Leela, мне очень приятно, что Вам нравятся мои мылка! Записала заказанные Вами мылка! Шампуневые мылка- это совсем отдельная парафия от значимости "туалетное мыло" или просто "шампунь". Конечно, к нему нужно приспособится, но эффект лично меня поразил! Мои тонкие, секущиеся от осветляющих красок волосы, которые практически не росли и стригла их не чаще, чем в пол года- как раз сегодня была в парикмахерской- "заросла" за полтора месяца! Но это ИМХО, которое никому не навязываю! Все индивидуально! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Мне пож-та ,отложите Профилактическое мыло"Росинка"-1 шт.,до изготовления Златовласки-тоже 1 шт. Еще почитаю о чудо-мылках и дополню свой заказ. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..