Добавлено (29 Май 2012, 20:31) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание!!!
Снова есть в продаже "Солнечный зайчик" и "Знахарь"! Всем, кто бронировал- могу выслать! Свободных остались "Солнечный зайчик"- 2шт. и "Знахарь"- тоже 2шт.
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Надеюсь, так легче Вам будет ориентироваться в поисках описания
Да, кстати! Нарисовался неучтенный кусочек (где-то просчиталась ) Можжевелового (12стр)- могу отдать! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 30 Мая 2012, 10:37
Получила посылочку и я Silk_vanilla, спасибо большое за такие шедевры, довольна безумно Сочная Абрикоска - отличный скрабик,хорошо пенится,нежный аромат..после кожа очень гладкая... Доброе Утро - брала правда подруге,но встретится так и не смогли - испробовала на себе, освежающий,мятный аромат.... и,к моему удивления, осветлил мне черные точки на носике... Ну а упаковка - это отдельный разговор красота!!! Спасибо за труды А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Silk_vanilla, Наташенька, спешу отчитаться - мы с подружкой получили свои посылочки, довольные как слоны))) я уже испробовала новое Киви со сливками - это такая кремовая пенка, просто не передать! Остальные пока не пробовала - берегу, а Молодо-зелено взяла на подарок)) Спасибо Вам еще раз, и желаю успехов!)) И можно еще попросить, раз Вы планируете сварить Абрикоску, тогда запишите меня в очередь на него, а Elaia вычеркните из заказа, если можно... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Ксющка, я очень рада, что Вам все понравилось! Спасибо Вам огромное за теплые слова!
comparsa, Спасибо за пожелания! Пользуйтесь с удовольствием! Заменила Вам Elaia на Абрикоску!
Прошу обратить внимание! Снова есть в продаже "Сочная абрикоска"!!! Всем, кто бронировал могу выслать!
А еще хочу всех предупредить! Милые феечки!!! С 08.06 до 19.06 меня не будет на сайте, поэтому посылочки высылаю только по 08.06 включительно! До этой даты я работаю , выполняю заказики и все так же принимаю Ваши пожелания!!! Спасибо всем Вам, кто любит мои мылка и кому они помогают!!! Всегда рада Вашим советам, предложениям и замечаниям!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (31 Май 2012, 18:39) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание!!! Поскольку "Знахарь" очень востребован- он снова есть в продаже!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добрый вечер, Наташа очень понравились мылки те что брала себе и подруге... нежные, пахучие просто блаженство! Спасибо за прекрасное оформление ..и.. хотелось бы еще! Я смотрю Знахарь появился - мне пожалуйста 1 шт и Эгоистка тоже 1 шт.
kitusyan, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! Я и в дальнейшем буду стараться! Знахарь и Эгоистка за Вами! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Oriana, здравствуйте! Все, что Вы заказали- за Вами! А насчет шампуневого- подождите, пожалуйста, день-два Как только они появятся- я напишу!
Добавлено (01 Июнь 2012, 19:37) --------------------------------------------- "Ириска" Мыло для жирной кожи с хорошими очищающими свойствами приготовлено горячим способом на отваре сбора трав с добавлением витамина F и Д- пантенола. Мыло обогащено специально подобранным составом масел для решения проблем жирной кожи. Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне. Стягивает поры. Масло легкое, хорошо и быстро впитывается, возвращает коже гладкость. Масло черного тмина является одним из растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры и образования прыщей, оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Лекарственное масло ним (маргозы) - одно из лучших заживляющих и дезинфицирующих противовоспалительных средств при кожных болезнях, увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло зверобоя подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи, избавляет от кожных инфекций. Масло чаульмугры имеет антисептическое, заживляющее, противовоспалительное, регенерирующее свойства. Наиболее подходит для жирной и комбинированной кожи, нормализирует выделения кожного сала и микрофлору кожи. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. С лечебной целью витамин F применяют при крапивнице, укусах комаров, а также для устранения раздражений, экзем, различных дерматитов. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, оливкового, клещевины, кокосового, каритэ, пальмоядрового стеарина, растопши, керамиды кашемира, протеины шелка, отвар сбора трав.Ухаживающие добавки: масло лесного ореха, черного тмина, ним, зверобоя, чаульмугры. Активные добавки: витамин F, Д-пантенол. Дополнительные добавки: отдушки карамель, малина, виноград, грейпфрут. Цена- 40грн.
P.S. Мылко очень вкусно пахнет ирисками с фруктовым привкусом- для сладкоежек . Благодаря добавлению керамидов кашемира и протеинов шелка имеет очень шелковистую кремовую пенку. Обладает очень хорошими очищающими свойствами- ведь оно и предназначено для очищения жирной кожи. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 01 Июня 2012, 20:38
Наташ, спасибо тебе огромное за огромную посылочку мылок, отдельное спасибо за очень приятный подарочек! Мылка Ра и Романтический вечер - просто роскошные, также очень понравилась Овсяночка. Березкины слезки пришлось закрыть в мыльнице, потому что аромат дегтя наполнил всю ванную но кожа после него нежная и увлажненная, притом что мелкие прыщики подсушились после первого же применения (я наносила и оставляла на несколько минут).
Silk_vanilla, получила посылочку сегодня. Спасибо, всё такое ароматное и красиво упакованное. Удивило мыло с табаком. Так приятно и нежно пахнет. Удачи в дальнейшем творчестве на ниве мыловарения Мой околопарфюмерный дневник
Yalta, спасибо за заказ! Все записала! Свитаночек, спасибо и Вам за покупку! Самых лучших ощущений и красивой, ухоженной кожи!
Добавлено (02 Июнь 2012, 16:42) --------------------------------------------- Шампуневое мыло "Нимфа" Шампуневое мыло для нормальных и склонных к жирности волос, сделано на гидролате шишек хмеля и отваре на живом пиве корней и трав которые укрепляют волосы, семена льна создают отличный кондиционирующий эффект, а пивные дрожжи, содержащиеся в живом пиве, питают луковицы и стимулируют рост волос. Мыло содержит большое количество керамидов шерсти, которые делают пену очень густой и пышной; динатриевую соль, позволяющую использование мыла в воде любой жесткости; аюрведическую травяную пудру шикакай, которая укрепляет и оживляет волосы, придаёт им здоровое сияние и объём, ускоряет рост волос и благотворно сказывается на их густоте; белую глину (каолин), которая обогащена кремнием, цинком и магнием, а эти вещества являются своеобразным строительным материалом для волос, помогает восстановить повреждённые волосы, препятствуют их выпадению, делает волосы более густыми; яичный желток укрепит и оздоровит волосы, придаст прическе объем и облегчит укладку. Ухаживающее масло семян брокколи является отличным источником естественного блеска и мягкости волос, его действие сопоставимо с воздействием силиконов - оно придает волосам гладкость и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать, облегчает расчесываемость и устраняет спутываемость волос. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, клещевины, пальмоядрового, миндаля, кунжутного, виноградных косточек , рапса, горчичного, маковых семян, инфуз лавра, растопши, лопуха, крапива и ромашки на подсолнечном масле, гидролат шишек хмеля, отвар растопши, зверобоя, крапивы, корня лопуха, семена льна на живом пиве, керамиды шерсти, цитрат натрия, динатриевая соль. Ухаживающие добавки: масла семян брокколи Активные добавки: яичные желтки, белая глина (каолин), аюрведическая травяная пудра шикакай, фруктоза. Эфирные масла: эвкалипта, чайного дерева, грейпфрута. Отдушка Фантазия. Цена- 40грн.
P.S. Это шампуневое мылко- мой новый фаворит Пена у него невероятно густая и пышная- просто шапка! После мытья волосы мягкие и блестящие. А свежий аромат еще долго остается на волосах.
Обещанные Златовласку и Чили еще сделаю!
Прошу обратить внимание! Снова есть в продаже "Шейх"! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 02 Июня 2012, 17:47
Silk_vanilla, ну вот, теперь хочу Нимфу попробовать Можно, я изменю заказик - вместо одной Златовласки - Нимфа . Вот так - Златовласка (когда появится) - 1 Нимфа 1 Роскошный табак 1 Березкины слезки 1 Молодо-зелено 1 Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...