*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
YaltaДата: Среда, 23 Мая 2012, 16:08 | Сообщение # 376
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Начинаю собирать следующую посылку. Тыква с топленым молоком Ромашка. smile

Silk_vanillaДата: Среда, 23 Мая 2012, 19:02 | Сообщение # 377
Фея эстетической красоты 2013
ALEN4IK, я очень рада, что Вам понравилось!!!!! Пользуйтесь с удовольствием!!

Натуся, договорились!

Yalta, конечно, откладываю!!!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

LeonаДата: Четверг, 24 Мая 2012, 03:31 | Сообщение # 378
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, Наташа, отложите мне пожалуйста к моему табачному один Романтический вечер и Вишневую косточку. Мыло просто великолепное!
Как мне понравилась Вишневая косточка! Аромат потрясающий, один из моих любимых сочетаний вишнево-миндальный, на теле запах остается долго после душа, прелесть! Очень хорошо смягчает кожу, делает ее гладкой и бархатной! Еще понравилось Дегтярное, вот чувствуется, что лечебно-профилактическое мыло!.. Остальные еще тестирую, до некоторых даже не добралась, есть из чего выбрать.. ;)) ждут своей очереди )) Наташа, желаю вам творческого вдохновения и всего наилучшего! У вас просто замечательные мылки! ))

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

KadegarДата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:55 | Сообщение # 379
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Тоже поделюсь впечатлениями...из того,что попробовала...
Мылко Киви с сливками для лица - это маст-хэв у Наташи, даже не ожидала такого эффекта, при намыливании ощущение крема на лице, смывает косметику, сужает поры и отбеливает чуть лицо, и главное ,кожа упругая после умывания, нет стянутости, раздражения, покраснения и сухости, для аллергиков то,что надо, моет до скрипа, но нежно, и как только она подбирает нужные компоненты, талант от Бога, поражаюсь и удивляюсь,а меня трудно чем - то удивить, теперь заброшу все дорогие пенки, смывки...
Кстати, после мылок Наташи кожа на руках увлаженная, упругая, отбеленная,было чуть пигментных пятен,исчезли, правда ,не знаю от какого мылка, перепробовала почти все, за эти дни не пользовалась кремами для рук, забыла, так как нет в них потребности..
Знахарь и Доброе утро забрал сын, у Знахаря приятный аромат, нет лекарственной резкости, Доброе утро - сплошной ментол, как в жвачке...
Тыква нежный молочно-ванильный аромат, тоже очень классное. релакс..... А Вкусняшка - вообще, самая настоящая вкусняшка, фруктовый микс, супер !!!
Новых творческих идей !!!

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

natylettaДата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:39 | Сообщение # 380
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, прежде всего хочу поблагодарить Вас за Ваше мыло. Знахарем пользуюсьи мне очень нравиться (правда брала не совсем себе). Бельди пока не опробовала, руки не дошли.
Наташа, еще хотела бы заказать мыло с ромашкой и Алепское.
Если можно, забрала бы так как и в прошлый раз smile
Спасибо

Наташа

Silk_vanillaДата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:08 | Сообщение # 381
Leonа, Огромнейшее Вам спасибо за отзывы!!! Пользуйтесь с удовольствием!
К заказику добавила желаемые Вами мылка!

Kadegar, Спасибо за отзывы! Пусть твоя кожа будет красивой, здоровой и ухоженной Буду стараться и в дальнейшем воплощать ваши желания и свои идейки!

natyletta, я рада, что Вам понравилось!
Ромашку раз и два.. отложила, а вот Алеппского нету..
Попробуем как в следующий раз, но не знаю пока, как получится...

МысьДата: Пятница, 25 Мая 2012, 01:55 | Сообщение # 382
Знаток
Silk_vanilla, добавьте к моему заказу Ромашку, пожалуйста. Надеюсь, малышне моей понравится biggrin

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)

Silk_vanillaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 09:47 | Сообщение # 383
Мысь, добавила!

ЮлияДата: Пятница, 25 Мая 2012, 12:35 | Сообщение # 384
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, Наташа , если будете еще делать Киви с сливками , я бы взяла.

Silk_vanillaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 385
Юлия, как только очередь дойдет- сделаю smile Вам забронировала

KadegarДата: Пятница, 25 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 386
Наташа, и мне броньку на кусочек Киви со сливками !!! Половинка осталась .... smile

А еще хочеться мылка под сезон малину и клубнику с йогуртом или сливками, смородину и с зеленым чаем(антиоксидантами) для лица !!!

Silk_vanillaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 19:59 | Сообщение # 387
Kadegar, Киви записала!
Спасибо за идейки- буду думать

Добавлено (25 Май 2012, 18:59)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание!
Снова есть в продаже "Эгоистка" и "Небо"!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть: Тыква с топленым молоком, Клубника в шоколаде(1шт.), Дегтярное с серой, , Нептун(1шт), Кофе-глясе, Шейх(1шт.), Депозит, Бельди+(под заказ), Вкусняшка(2шт), Шоколадная козочка, Роскошный табак, Березкины слезки, Молодо-зелено, Вишневая косточка, Овсяночка, Романтический вечер, Грейпфрукт, Раз ромашка, два ромашка.., Эгоистка, Небо и Elaia.

Увлажняющее мыло-скраб "Elaia"

Увлажняющее мыло-скраб деликатно отшелушит омертвевшие частички и увлажнит Вашу кожу! Мыло сварено горячим способом натуральном козьем молоке с добавлением скраба оливковых косточек, а так же обогащено маслами , легко впитывающихся и придающим упругости Вашей коже. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Масло семян тыквы улучшает состояние кожи, оказывает смягчающее и восстанавливающее действие. Предотвращает потерю влаги. Благодаря наличию витамина Е, насыщает кожу влагой и кислородом, делая ее бархатной и упругой. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Не липкое, хорошо поглощаемое кожей масло виноградных косточек витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает ее преждевременное старение, разглаживает и предотвращает кожу от потери естественной влаги. Масло льна оказывает омолаживающее влияние на кожу. Наряду с этим, нельзя не отметить и его бактерицидные свойства. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, какао, оливкового, пальмоядрового, клещевины, авокадо, миндаля, протеины шелка,натуральное козье молоко. Уходовые добавки: масла рисовых зародышей, льняного, тыквенных семян, виноградных косточек, абрикосовых косточек. Активные добавки: козье молоко, скраб оливковых косточек. Отдушка Пряные оливки. Хлорофилл для цвета.
Цена- 40грн.

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 25 Мая 2012, 20:02

amattaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 388
Понравилось здесь
положите мне в корзинку Elaia. и Эгоистку)))

Silk_vanillaДата: Суббота, 26 Мая 2012, 10:28 | Сообщение # 389
amatta, договорились!
А Эгоистка и так у Вас на брони стояла

KsjushaДата: Суббота, 26 Мая 2012, 19:30 | Сообщение # 390
Знаток
Наташа, спасибо Вам за такие чудеса, целый день я с коробочками возюкаюсь biggrin ни как не могу решиться... с какого начанать пользовать...их наверно надо иметь в двойном экземпляре, одним пользоваться, а другим любоваться
забронируйте мне пожалуйста, мыло шампуневое...

флаконы-отливанты

Сообщение отредактировал Ksjusha - Суббота, 26 Мая 2012, 20:26

Silk_vanillaДата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:48 | Сообщение # 391
Ksjusha, начинайте с того, которое на Вас смотрит biggrin
Шампуневое скоро сварю- потом и определитесь какое нужно

KadegarДата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:44 | Сообщение # 392
Silk_vanilla, Наташа, мне в посылочку для кумы отложите пожалуйста (очень ей понравились сегодня по ароматам ) Эгоистку, Вкусняшку, Небо и мне Elaia. Спасибо !!! smile

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 393
Kadegar, отложила!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть: Тыква с топленым молоком(1шт.), Клубника в шоколаде(1шт.), Дегтярное с серой, , Нептун(1шт), Кофе-глясе, Шейх(1шт.), Депозит, Бельди+(под заказ), Вкусняшка(1шт), Шоколадная козочка, Роскошный табак, Березкины слезки, Молодо-зелено, Вишневая косточка, Овсяночка, Романтический вечер, Грейпфрукт, Раз ромашка, два ромашка.., Эгоистка, Небо, Elaia, Принцесса Жасмин, Passion.

"Принцесса Жасмин"

Нежное мыло приготовлено горячим способом и обогащено специально подобранным составом масел с направленным омолаживающим действием, придающим упругость и бархатистость увядающей, зрелой кожи.
Мыло обогащено : Масло баобаба семян повышает эластичность, восстанавливает текстуру кожи при возрастных изменениях. Действует как сильный антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения, уменьшает пятна и рубцы, успокаивает раздраженную и поврежденную солнцем кожу. Масло позволяет сохранить упругость кожи на долгие годы, способно предотвратить растяжки, что делает его идеальным для беременных женщин. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью. Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся. Масло персиковых косточек - легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение веществ. Это масло особенно подходит для проблемной и чувствительной кожи, а также показано для утомленной, увядающей, морщинистой и дряблой кожи (восстанавливает ее упругость, омолаживает, придает свежесть, разглаживает морщинки). Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. Трилон БД связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. С древних времен простоквашу, входящую в состав этого мыла, использовали для ухода за кожей лица- регулирует кислотный и щелочной баланс кожи, используется для снятия усталости, для улучшения цвета и нормализации деятельности сальных желез. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, стеариновой кислоты. Ухаживающие добавки: масла баобаба семян, семян камелии, персиковых косточек, домашняя простокваша, витамин F, трилон БД (динатриевая соль). Дополнительные добавки: отдушка Жасмин, диоксид титана.
Цена 40грн.

"Passion" (фр. passion - страстное чувство, страсть, пыл, любовь).

Витаминное мыло приготовлено горячим способом с добавлением пюре свежей клубники, простокваши, витамина F и Д-пантенола(провитамин В5). В клубнике содержится больше витамина С, чем в апельсине или грейпфруте. А этот витамин, как известно, борется со свободными радикалами, вызывающими старение, также пюре клубники хорошо подсушивает кожу и сужают поры, благодаря чему весьма эффективно при борьбе с угревой сыпью, а сок из свежей клубники помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек. С древних времен простоквашу использовали для ухода за кожей лица- регулирует кислотный и щелочной баланс кожи, используется для снятия усталости, для улучшения цвета и нормализации деятельности сальных желез.
Мыло обогащено : Масло бораго стимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи, легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой кожи, улучшает влагоудерживающую способность кожи, хорошо проникает в кожу не оставляя ощущения жира на коже. В состав масла грецкого ореха входят более 80 элементов необходимых человеку ежедневно), витамины А, D, К, Е, С, Р, РРи др.; биологически активные вещества, коэнзим Q10. Хорошо защищает кожу от свободнорадикального окисления, очень хорошо смягчает и снимает раздражение. Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кукурузного, кокосового, клещевины, каритэ. Ухаживающие добавки: масла бораго, грецкого ореха, арахисового, пюре клубники, домашняя простокваша, витамин F, Д-пантенол (провитамин В5). Дополнительные добавки: отдушки сливочный крем (США), клубника, диоксид титана, минеральный косметический пигмент Сочная клубника.
Цена- 38грн.

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:45

KadegarДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 16:40 | Сообщение # 394
Silk_vanilla, Наташа, добавь пожалуйста Жасмин и "Passion" !!! smile

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 395
Kadegar, добавила!

KsjushaДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 19:37 | Сообщение # 396
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, отложите пожалуйста в новую посылочку "Принцесса Жасмин" , "Passion","Нептун","Овсяночка" и еще одно для самых маленьких smile

флаконы-отливанты

comparsaДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 397
Знаток
Silk_vanilla, прошу добавить к моей брони на Солнечного зайчика еще одно Elaia.
И хочу спросить, как правильно пользоваться мылом-скрабом - вспенивать в руках и наносить пенку или же возюкать самим мылом по лицу и телу?)))

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:13 | Сообщение # 398
Ksjusha, ок! отложила!
Только какое мылко для самых маленьких отложить?? Оно не одно

comparsa, добавила!
Quote (comparsa)
как правильно пользоваться мылом-скрабом - вспенивать в руках и наносить пенку или же возюкать самим мылом по лицу и телу?

Мыло-скраб обычно предназначено для тела, и им можно мыться без использования мочалки- на то оно и скраб)) Отлично скрабирует Вашу кожу)) Есть скрабы пожеще, есть помягче.. Есть пилинги (совсем деликатные). Лицо не нужно "царапать" скрабами- можно вспенить в руках и умыться. А вот нежным пилингом можно "возюкать мылом по лицу", особенно в т-зонах, где могут образовываться черные точки и закупоренные поры. Все зависит от типа кожи и качества мылка. А вообще- рекомендуется при использовании качественных мылок пенку нанести на лицо, легенько помассировать и оставить на минуту-две- дайте уходовым маслам, специально добавленным в мыло для контакта с Вашей кожей, подействовать, потом тщательно смойте. Кожа после умывания станет мягкой, нежной и бархатистой! Пробуйте!))

comparsaДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 399
Знаток
Silk_vanilla, спасибо больше за советы! теперь буду знать, что надо оставлять пенку для воздействия, а то я сразу смывала!
А Абрикоски больше не будет? Не успела сразу на него, а сейчас вычитала в составе D-пантенол, и так захотелось... У меня сегодня утром неприятность случилась - лопнула кожа возле рта, уже не знаю, чем намазать, так больно....

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

лейтДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:55 | Сообщение # 400
Доброе сердце ПарФеи 2012
Silk_vanilla, передаю большое мерси от мужа и сына за Вацихе для сухих волос. Из-за частого мытья волос у них очень сухая кожа головы.Была.Теперь кожа не шелушиться,волосы в прекрасном состоянии,а запах...Короче,довольны очень.Отвезла папе А-ля Алеппское мыло.Очень замечательно подошло для его кожи.Запах просто чудесный.Я помыла ему голову--папа так чудно благоухал---самому понравилось.Сказал,что у него теперь новый одеколон.Спасибо тебе,Ната,за маленькую радость для тяжело больного человека.Он так радовался,я даже всплакнула(как мало надо человеку для счастья!)Успехов тебе и удачи!

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:56

Поиск:

ПарФея © 2026