Silk_vanilla, Наташа, заберу бракованный кусочек Березкины слезки Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, отложите мне кусочек "Босиком по травке" брала на море, подсела на него крепко. Чудное мылко просто незаменимо для ножек в летнюю пору...уходит правда быстро, а пользоваться им одно удовольствие
От "Березкиных слезок" я просто в восторге. Хоть и лечить мне нечего из всего, перечисленного в анотации к мылку, но мне нравится им мыться. КУпила мылко просто чтоб было)) на всякий случай. В итоге выложила и пользуюсь с удовольствием. Аромат совсем не брутальный. Я уже заметила, что немного извращенные для барышни ароматы я полюбляю: камфора, деготь, бензоин, кожа, пачули... Так что, Наташа, еще одни Березкины слезки мне в корзиночку отложите, пожалуйста, ..на всякий случай))) ,
Свечка, отложила! Paola, записала! Брутальное- это однозначно Черный принц! А вот в Березкиных слезках и дегтя поменьше, и эфирки пробиваются сквозь этот деготь)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, мне, пожалуйста., отложите "Аксамит", "Бланманже" и "Крапивушку". Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Nuvottakayavot, Гибискус еще есть, но первой его Света Kadegar сегодня должна получить- у нее спрашивайте! Вам откладывать или нет?? Mariella, Поскребушек светлый- холодного приготовления! Но у меня есть из прошлой партии одно горячее(темное)! Вам какое нужно?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, не, я как раз светлый хочу, тёмный у меня уже был А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Туфелька Мыло –скраб для ног со смягчающими, регенерирующими, антисептическими и дезодорирующими свойствами приготовлено горячим способом на гидролатах конского каштана и грецкого ореха с добавлением сока подорожника, алоэ, моркови, листьев каштана и грецкого ореха которые обладают ранозаживляющим, антибактериальными, увлажняющими и сосудоукрепляющими действиями. Конский каштан и грецький орех используются в медицине при варикозном расширении вен. Подорожник- известное ранозаживляющее средство, антисептик. Морковь- хороший поморник в борьбе с мозолями. Алоэ- всем известный увлажнитель. В качестве активных добавок в мыло входят: белый песок с берега Индийского океана- действует в качестве скраба- отшелушит омертвевшие клетки кожного покрова; Соль Мертвого моря обладает мощным ранозаживляющим свойством, способствует укреплению ногтевой пластины. Молотые травки мяты и шалфея- дополнят сока трав и гидролатов, а так же освежат и снимут усталость Ваших ножек. Шалфей является мощным антисептиком. Экстракты Каштана и грецкого ореха дополнят действие соков и гидролатов. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Керамиды шерсти имеют высокое сродство с кожей и волосом человека, они восстанавливают защитный барьер кожи, снижают шелушение и зуд, защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды. Ланолин в медицине используется как основа для мазей, а так же для смягчения кожи. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Мед хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Прополис обладает антисептическими, противовоспалительными, антиоксидантными и анестезирующими свойствами. Способствует заживлению и регенерации тканей. Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивть раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. Квасцы снижают секрецию потовых и сальных желез, являясь довольно сильными антиперсперантами, а также оказывают дезодорирующий эффект. В отличие от современных дезодорантов, они, в отличие от них же, не вызывает аллергии и может без опаски использоваться астматиками и беременными женщинами. Мыло обогащено: Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв. Масло календулы эффективно при лечении различных кожных проблем, таких как сыпь, зуд, раздражения, потрескавшаяся кожа, бытовые и солнечные ожоги, укусы насекомых, экзема. Заживляет порезы и ссадины, обладает антисептическим действием. В косметологии масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи. В частности его рекомендуется использовать для размягчения огрубевшей кожи (или же огрубевших участков на теле – локти, колени, ступни, и т.д.). Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды. Зверобоя масло препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Избавляет от кожных инфекций. Масло череды обладает противовоспалительным и антиаллергическим действием. Череда бережно успокаивает и увлажняет чувствительную кожу, также используется в качестве компонента, оказывающего ранозаживляющее, бактерицидное действие. Жир страуса- применяется как лечебное средство, способствующее заживлению ран, при обморожениях и ожогах. Натуральный увлажнитель. Эффективен при проблемной коже и кожных заболеваниях. Состав: натриевые соли жирных кислот масел каритэ, пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, кукурузного, жир страуса, воск пчелиный, гидролаты конского каштана, грецкого ореха, сок алоэ, подорожника, каштана, грецкого ореха, протеины шелка, керамиды шерсти. Ухаживающие добавки: масла череды, календулы, зверобоя, грецкого ореха, алоэ-вера баттер, очищенный жир африканского страуса , облепихи масло. Активные добавки: белый песок, молотые травы мяты и шалфея, экстракты каштана и грецкого ореха, мочевина, квасцы, Д-пантенол, мед, прополис, ланолин, эфирные масла: мирт, эвкалипт лимонный, можжевельник, цитронелла. Цена- 40грн.
P.S. Вот и появился конкурент у знаменитого мылка "Босиком по травке")) Это мылко задумано быть более твердым, чем его предшевственник, а про его качества не мне судить Состав очень богатый и сложный, но цену я уравниваю с ранее известным мылком! Аромат совсем другой- более свежий- лимонный эвкалипт играет в нем первую скрипку! В качестве скраба- песок, привезенный мной из Шри-Ланки. Там даже не песок, каким мы его знаем в нашем понимании, а очень-очень мелкие частички ракушек. Очень надеюсь, что это мылко Вам понравится!
Добавлено (20 Июнь 2013, 18:27) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже МЫЛЬНИЧКИ
Две из них имеют небольшой брачок в виде трещинок с наружной нижней стороны (сверху их не видно), поэтому они идут со скидкой- по 20грн.
Добавлено (20 Июнь 2013, 18:27) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (20 Июнь 2013, 18:32) --------------------------------------------- Не верно написала наличие мини- мылок! Исправить не могу- слишком большой текст! Поэтому дописываю- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Чунга чанга(1шт.), Пряный апельсин (2шт.), Passion(4шт.), Вуалетка(1шт.),
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Прошу обратить внимание- я начала предварительную запись на такие мылка, как Персидская сирень, Сладкий огурчик... Я сделала заказ и уже в пути ко мне посылочка с парф.маслами из Америки, поэтому жду их прибытия Может еще какие-то мылка интересуют?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 20 Июня 2013, 21:47
Silk_vanilla, Натуся, очень понравилось Тосканские кружева, наконец то сегодня до него добралась,оно такое сливочное,скользит как шелк,много пенки (несмотря на жесткость нашей водички) и аромат нежнейший !!! Натусь,под Персидскую Сирень запиши в мою корзинку Туфельку, Еву и Доброе утро...пока... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.