*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
LeonаДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:22 | Сообщение # 476
Ценитель раритетов
Статус: Offline
Quote (Silk_vanilla)
Если Ваши волосы не пересушенные, то можно смело пробовать Нимфу!

... мои пересушенные ((( вот я теперь задумалась можно ли мне?... Вообще окрашенные это почти всегда сухие, тусклые, жесткие и сыпятся... sad

Добавлено (04 Июнь 2012, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (Silk_vanilla)
Ну, если так нужно, то возможно и сделаю еще Варцихе до отъезда...если успею

Было бы супер!!!! biggrin

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

KsjushaДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:51 | Сообщение # 477
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, а Нимфа подойдет для ребенка? Если да, то бронирую..
еще интересует Чили и
Quote (Kadegar)
шампуневевое мылко попробовать для сухих окрашенных волос..

флаконы-отливанты

Silk_vanillaДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:07 | Сообщение # 478
Фея эстетической красоты 2013
Leonа, очень важно не только состояние самих волос, но и насколько быстро жирнеют они от корней! Одной из причин пересушенного состояния волос может быть то, что кроме того, что их высушила краска- Вы их еще и моете каждый день, смывая при этом их естественное покрытие. У меня тоже осветленный краской волосы, тонкие и ломкие. Но после шампуневых мылок перестала мыть их ежедневно- волосы не так пачкаются. Поэтому все индивидуально и нужно пробовать! Тем более, что шампуневые мылка - специфические и не всем подходят! Я об этом не раз писала!

Ksjusha, про Чили я помню)) А для ребенка, если он маленький- лучше всего А-ля Алепское! Это мылко универсальное и очень бережное для нежной кожи и волосиков ребенка! smile Нимфа ну ооочень пенное и серьезное- ребенку столько пены не нужно biggrin

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

KsjushaДата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:12 | Сообщение # 479
Знаток
Silk_vanilla, ага...лепское есть smile , а нимфу тогда себе (если есть ещё) и жду чили smile

флаконы-отливанты

Silk_vanillaДата: Вторник, 05 Июня 2012, 09:53 | Сообщение # 480
Ksjusha, пробуйте;))
Нимфа последняя осталась- записывать??

KsjushaДата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:38 | Сообщение # 481
Знаток
Да-да, будет мне smile
Quote (Silk_vanilla)
У меня тоже осветленный краской волосы, тонкие и ломкие. Но после шампуневых мылок перестала мыть их ежедневно- волосы не так пачкаются. Поэтому все индивидуально и нужно пробовать! Тем более, что шампуневые мылка - специфические и не всем подходят!

Надо пробывать smile

флаконы-отливанты

vedaДата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:20 | Сообщение # 482
Мисс гурман 2013
Натуська, мне, плиз, Фиалочку, которую я очень ждала, и Медовую липу smile

Silk_vanillaДата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:33 | Сообщение # 483
veda, договорились!

LeelaДата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:43 | Сообщение # 484
Знаток
Silk_vanilla, мне тоже еще фиалочку и иду в личку - есть вопросик smile

Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...

Silk_vanillaДата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:48 | Сообщение # 485
Leela, добавила!

Прошу обратить внимание!!! Снова есть в продаже "Златовласка" и "Чили"!
Но "Златовласки" свободен только один кусочек! Вся остальная забронирована!
Кто просил "Чили"- могу выслать!!!

vedaДата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:58 | Сообщение # 486
Мисс гурман 2013
Только что получила и развернула Жасмин - балдею от аромата, словно под кустом жасмина сижу :))
На ощупь мыло - сама нежность. Вечером испробую smile

Silk_vanillaДата: Среда, 06 Июня 2012, 18:57 | Сообщение # 487
veda, буду тебе очень благодарна, если расскажешь ощущения
Я себе такое оставила, но пока к нему очередь не дошла

И еще- снова есть в продаже "А-ля Алеппское"!
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (06 Июнь 2012, 17:57)
Шампуневое мыло"Перепелочка"

Шампуневое мыло для сухих, поврежденных и окрашенных волос, сделано на отваре трав чабреца, розмарина, коры дуба и семян льна которые эффективно восстанавливают структуру волос, укрепляют, питают и увлажняют волосы ,а семена льна создают отличный кондиционирующий эффект. Мыло содержит большое количество керамидов шерсти, которые делают пену очень густой и пышной, а протеины шелка делают пенку кремовой и дают волосам кондиционирующий эффект;
динатриевую соль, позволяющую использование мыла в воде любой жесткости;
белую глину (каолин), которая обогащена кремнием, цинком и магнием, а эти вещества являются своеобразным строительным материалом для волос, помогает восстановить повреждённые волосы, препятствуют их выпадению, делает волосы более густыми; перепелиные желтки содержат биологически активные вещества, полезные микроэлементы, необходимые для роста и укрепления волос; витамин F для окрашенных и поврежденных волос оказывает смягчающее действие, защищает особо чувствительную кожу головы, увлажняет и питает; Д-пантенол обеспечивает длительное увлажнение, борется с секущимися кончиками, предупреждает повреждение волос, в т.ч. при мытье и расчесывании, горячей сушке и укладке.
Мыло обогащено: Масло манкетти (монгонко) лечит ломкие концы волос, придает волосам силу, блеск и гладкость, препятствует выпадению волос, устраняет перхоть. На солнце и при высокой температуре масло буквально обволакивает каждый волос, образуя защитную пленку, придает волосам сияние. Масло кукуи особенно ценится за его способность восстанавливать и защищать структуру волос от повреждений. Масло макадамии хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, клещевины, пальмоядрового, горчичного, кунжутного, подсолнечного, грецкого ореха, каритэ, отвар чабреца, розмарина, коры дуба, семена льна, керамиды шерсти, протеины шелка, цитрат натрия, динатриевая соль. Ухаживающие добавки: масла макнетти (монгонко), кукуи, макадамии. Активные добавки: перепелиные желтки, белая глина (каолин), витамин F, Д-пантенол. Отдушки Ананас, Кокос.
Цена- 40грн.

Милые феечки! Все, кто хотел, чтобы я выслала посылочки до своего отъезда- завтра последний день, когда я принимаю оплату и собираю посылочки! Отправка не позднее утра 8.06!

KadegarДата: Среда, 06 Июня 2012, 19:08 | Сообщение # 488
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Наташа, мне Перепелочку добавь пожалуйста, дождалась... biggrin

Добавлено (06 Июнь 2012, 18:08)
А если к шампуневему мылку сделать твердый бальзам-кондиционер, сколько он примерно будет стоить ? Хотелось бы в комплекте натурпродукт...

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Silk_vanillaДата: Среда, 06 Июня 2012, 20:14 | Сообщение # 489
Kadegar, добавила Перепелочку!
Я твердым бальзамом не занималась- только знаю, что получается дорого wacko
Займусь и посчитаю уже по приезду wink

KsjushaДата: Среда, 06 Июня 2012, 20:37 | Сообщение # 490
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, а мне можно добавить Перепелочку?!!

флаконы-отливанты

Silk_vanillaДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:28 | Сообщение # 491
Ksjusha, Вы вовремя- как раз посылочку Вам собираю! biggrin
Конечно доложу!

KsjushaДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:50 | Сообщение # 492
Знаток
Silk_vanilla, спасибо огромное smile

флаконы-отливанты

YaltaДата: Среда, 06 Июня 2012, 22:27 | Сообщение # 493
В парфюмерном раю
В новую посылку - Перепелочка, 1 шт; Фиалочка, 1 шт.

Silk_vanillaДата: Четверг, 07 Июня 2012, 20:43 | Сообщение # 494
Yalta, Ок! Начинаю новую запись!

Добавлено (07 Июнь 2012, 19:43)
Чтобы Вы не скучали- предлагаю Вам мылка, которые буду высылать после 20 июня.

"Морское"

Соляное мыло-скраб приготовлено холодным способом, обладает уникальными лечебно- оздоровительными свойствами не только благодаря характеристикам масел , но и благодаря йоду- компоненту морской соли. Это мыло нормализует кровоток в кожных покровах , придает упругость и бархатистость коже, действует как скраб, стимулирует обновление клеток кожи, способствует расщеплению жировых отложений и избавлению от целлюлита, снимает чувство усталости. Единственное мыло, которое мылится в морской воде!
Применение: чистую, предварительно увлажненную (в момент принятия ванны, душа, посещения бани, сауны) поверхность кожи натирают легкими круговыми движениями соляным мылом в течение 2-5 минут, после чего ополаскивают теплой водой.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, пальмоядрового, клещевины, инфуз ромашки на оливковом масле. Ухаживающие масла каритэ, лесного ореха, персиковых косточек. Активные добавки: морская соль. Отдушки: лайм и мята.
Цена- 35грн.
(Этого мылка в продаже всего 4 кусочка- первая партия вообще не дошла до форума- разобрали wacko )

"Чайная церемония"

Мыло- антиоксидант с хорошими очищающими свойствами приготовлено горячим способом на крепкой заварке зеленого чая.
Зелёный чай является сильным антиоксидантом- улучшает микроциркуляцию крови, улучшает цвет лица и разглаживает морщины, делая кожу упругой и эластичной, обладает ранозаживляющими свойствами, используется для профилактики купероза, делает сосуды менее хрупкими. Мыло обогащено маслами: легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло семян клубники быстро впитывается, обладает защитными и питательными свойствами, является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, клещевины, пальмоядрового, кукурузного, крепкая заварка зеленого чая. Ухаживающие добавки: масло макадами, персиковых косточек, семян клубники. Активные добавки: пудра зеленого чая. Дополнительные добавки: отдушка «Белый чай».
Цена- 40грн.

P.S. Черный цвет мыла - натуральный. Видимо, такой цвет дает зеленый чай!
Мыло имеет очень приятный чайный аромат.

"Habibi"

Мыло с регенерирующим, противовоспалительным, антисептическим и увлажняющим эффектом сварено горячим способом с добавлением тинктуры смолы мирры на масле макадамии и морковного сока, богатым витамином А и В-каротином. Мыло обогащено: Масло марулы залечивает ожоги, раны, раздражения и покраснения кожи, эффективно укрепляет соединительную ткань, благодаря чему рекомендуется в качестве профилактического средства от растяжек, в том числе и во время беременности. (Африканские женщины традиционно используют масло марулы в этих целях). Очень быстро впитывается благодаря высокой проникающей способности и не оставляет жирного блеска. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Эффективно при порезах, ссадинах. Помогает при сухом дерматите. Масло Макадамии действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови. Помогает излечивать шрамы и рубцы, применяется при ожогах. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв, свищей, угревой сыпи.
Мирра предотвращает преждевременное старение кожи, способствует рассасыванию рубцов, помогает при незаживающих ранах, гнойничковых поражениях кожи, экземе, дерматитах. Обладает сильными очищающими и омолаживающими свойствами, помогает в лечении акне и угрей. Состав: натриевые соли жирных кислот масел ши(каритэ), пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, кукурузного, виноградных косточек, цитрат натрия, лактат натрия, динатриевая соль, морковный сок. Ухаживающие добавки: тинктура смолы мирры на масле макадамии, масло марулы, абрикосовых косточек, облепихи, эфирные масла сандала, нероли, аниса, герани и можжевельника. Окрашено растительным красителем Аннато, которое получают из семян и мякоти олеандрового дерева Bixa orellana.
Цена 45грн.

P.S. Мылко имеет очень приятный, свежий, древесно- бальзамический аромат мирры и эфирных масел.

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Всем буду очень и очень благодарна, кто будет добавлять в темку свои отзывы и пожелания!
Свои заказики тоже пишите, пожалуйста, в темку!
Как только приеду- буду работать в прежнем ритме- создавать мылка новые и те, которые Вам понравились!
Спасибо всем, кто ценит мой труд, доверяют и пользуются с удовольствием моими мылками!!!
...

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 07 Июня 2012, 20:50

YaltaДата: Четверг, 07 Июня 2012, 21:40 | Сообщение # 495
В парфюмерном раю
Чайная церемония - 2 шт.; Хабиби -1 шт.

Silk_vanillaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:05 | Сообщение # 496
Yalta, договорились! Уже записала!

BastetДата: Пятница, 08 Июня 2012, 20:08 | Сообщение # 497
Ценитель
Будем собирать новую посылочку:
Морское - 1шт.
Вишневая косточка - 1шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Абрикоска - 1шт., пожалуйста.

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

SnejinkaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 08:50 | Сообщение # 498
Заглянул на минутку
Добрый день, Наталья!
Запишите мне мылка, пожалуйста:
Шейх - 1 шт.
Знахарь - 2 шт.
Березкины слезки - 1 шт.
Чайная церемония - 1 шт.
Habibi - 2шт.
Небо - 2 шт.
Перепелочка - 1 шт.
Спасибо!=)

Единственно, что врожденно людям — это любовь к самому себе. И цель жизни каждого человека — счастье! Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.

© Михаил Булгаков

kitusyanДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:56 | Сообщение # 499
В парфюмерном раю
Приветик! можно и я начну собирать корзиночку мылок...
Морское - 1 шт
Чайная церемония - 1 шт.
Принцесса Жасмин - 1 шт.

Сообщение отредактировал kitusyan - Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:01

KadegarДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 500
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Наташа,по кусочку Чайной церемонии и Хабиби... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 15 Июня 2012, 20:57

Поиск:

ПарФея © 2026