*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Kadegar Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:53 | Сообщение # 4576
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Статус: Offline
Silk_vanilla , Натуся, а следующую партию Горчичного ты с каким ароматом делаешь ?
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 22:02 | Сообщение # 4577
Фея эстетической красоты 2013
Kadegar , да пока не знаю.. Прошу обратить внимание- снова под заказ сделала мылко с красной глиной и водой из Красного моря Синай Добавлено (09 Июль 2013, 21:00) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Шоколадная козочка А-ля Алеппское , Малыш , Топленкино(1шт.) , Прованс Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец , Пряный апельсин(1шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада(3шт.) , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое(2шт.) , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Утро в Тоскании(1шт.) , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU - (отшелушиваещее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-2шт. , Фреш(1шт.) Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Смородина со сливками - уценка по 30грн/2шт. , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(2шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium , Пачули и мед , Белая орхидея , Киви со сливками(2шт.) , Grand amour Aqua , Passion , Гибискус , Розовый фламинго , Золотой нектар , Дежавю , Персидская сирень(2шт.) , Ева , Сладкий огурчик(2шт.) , White Tea Мужские: Эгоист , Зеленый ирис Смайл МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное(3шт.) , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (09 Июль 2013, 21:01) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Passion(3шт.), Розовый фламинго(2шт.), Дежавю(4шт.), Персидская сирень(4шт.),Сладкий огурчик(1шт.), Ева(5шт.), Синай (4шт.) Предварительная запись на такие мылка: Добавлено (09 Июль 2013, 21:02) --------------------------------------------- Еще напоминаю- ожидают компанию !!! Цитата (Ева )
Ищу компанию на половинку Зеленого ириса)
Цитата (veda )
Ищу компанию на половинки мылок Aqua и Молоко и мед
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 09 Июля 2013, 22:02
Kadegar Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 22:03 | Сообщение # 4578
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla , Натусь, запиши Синай на меня в новую корзинку... А Горчичное что то цветочное можно ? Лимон и розу уже не хочу , запишешь мне как всегда 5 штук ( но это попозже , на начало августа,недели через 3) , когда запас мой закончится...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 4579
Kadegar , ок! Записала!
Lyudmilo4ka888 Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 23:48 | Сообщение # 4580
Знаток
Silk_vanilla , и мне в корзиночку Синай ... ну, вы помните...
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Mariella Дата: Среда, 10 Июля 2013, 00:20 | Сообщение # 4581
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla , мне, плз, Синай 1 шт
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Малинка Дата: Среда, 10 Июля 2013, 01:36 | Сообщение # 4582
Решил остаться
Silk_vanilla, Наташа, добавьте к моей кучке и Облепиху еще. Хочу уточнить все ли мне отложили: Раssin мини-1 шт., Розовій фламинго -мини -2 шт. Сладкий огурчик - 1 шт. Облепиха - 1 шт. Может еще чего додумаю завтра.
Silk_vanilla Дата: Среда, 10 Июля 2013, 10:14 | Сообщение # 4583
Lyudmilo4ka888 , да, конечно! Mariella , отложила! Малинка , а Вы разве Раssin и Розовый фламинго мини откладывали?? ...у меня обычные записаны.. Ну хорошо, что они есть в наличии, поэтому исправляю на мини!
Safari Дата: Среда, 10 Июля 2013, 10:31 | Сообщение # 4584
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, доброе утро! можно мне пожалуйста,, к заказу добавить Медовую липу, мини-Сладкий огурчик и Льняной бальзам (100 гр). и посчитайте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Safari - Среда, 10 Июля 2013, 10:36
Silk_vanilla Дата: Среда, 10 Июля 2013, 10:51 | Сообщение # 4585
Safari , ок, добавляю и считаю!
y-u-l Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:06 | Сообщение # 4586
Увлёкся
Наташа, к лимончику ещё Дегтярное с серой ,Прохладу, Знахарь,OSE DUDU , две миньки сирени и считайте)
Малинка Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:29 | Сообщение # 4587
Решил остаться
Наташа, да мини откладывала - сообщение на стр.182 №4526, ну все -равно спасибо Добавлено (10 Июль 2013, 12:29) --------------------------------------------- за понимание
fraulein_Katy Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 4588
Парфюмерный маньяк
Наташа, добрый день у меня начали стройнеть запасы мылок. решила попробовать новые шедевры, итак заказываю по 1 шт.: Летучий Голландец, "Амаретто", "Чили" и Депозит, а также мини-подарочное Сладкий огурчик. Долго ли по времени ждать Депозит?
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Silk_vanilla Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:34 | Сообщение # 4589
y-u-l , ок, считаю! Малинка , fraulein_Katy , добрый день! Все записала, кроме мини- Сладкий огурчик- его уже забрали! А Депозит еще сделаю- жду растущую луну! Примерно через недельку сделаю еще!
fraulein_Katy Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:55 | Сообщение # 4590
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , а после изготовления оно должно полежать, созреть или сразу можно забирать?)) я к тому, чтобы все одной посылкой получить. спасибо!)
Silk_vanilla Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 4591
fraulein_Katy , Депозит горячего способа приготовления, поэтому ему созревать не нужно- оно готово к использованию сразу!
Nuvottakayavot Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:33 | Сообщение # 4592
Парфюмерный маньяк
Депозит, кстати, так клево пахнет хвоей! очень понравилось МЧ!
Silk_vanilla Дата: Среда, 10 Июля 2013, 18:19 | Сообщение # 4593
Nuvottakayavot , ...и пачули.. Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Нимфа Добавлено (10 Июль 2013, 17:14) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Шоколадная козочка А-ля Алеппское , Малыш , Топленкино(1шт.) , Прованс Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец , Пряный апельсин(1шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада(1шт.) , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое(2шт.) , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь(2шт.) , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Утро в Тоскании(1шт.) , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU - (отшелушиваещее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-2шт. , Фреш(1шт.) Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Смородина со сливками - уценка по 30грн/2шт. , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(1шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium , Пачули и мед , Белая орхидея , Киви со сливками(2шт.) , Grand amour Aqua , Passion , Гибискус , Розовый фламинго , Золотой нектар , Дежавю , Персидская сирень(2шт.) , Ева , Сладкий огурчик(2шт.) , White Tea Мужские: Эгоист , Зеленый ирис Смайл МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное(3шт.) , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (10 Июль 2013, 17:18) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Passion(2шт.), Дежавю(4шт.), Персидская сирень(2шт.), Ева(5шт.), Синай (4шт.) Предварительная запись на такие мылка: Добавлено (10 Июль 2013, 17:19) ---------------------------------------------Еще напоминаю- ожидают компанию !!!
Цитата (Ева )
Ищу компанию на половинку Зеленого ириса)
Цитата (veda )
Ищу компанию на половинки мылок Aqua и Молоко и мед
fraulein_Katy Дата: Среда, 10 Июля 2013, 18:25 | Сообщение # 4594
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , Супер, тогда считаемся и я в ожидании депозита, ура)))
Lynx Дата: Среда, 10 Июля 2013, 18:52 | Сообщение # 4595
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , Наталочка, получила сегодня мыльные сокровища))))!!! Это же невозможно выдержать, хочется намылится всем и сразу, ароматы обворожительны!!!! Гибискус таааак вкусно пахнет, ммм !!! Pasion вкуснятина, , Лимончик такой бодрящий цитрусовый, короче глаза разбегаются и не знаю за что хвататься !!! Спасибо огромнейшее!!!!
Silk_vanilla Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 4596
fraulein_Katy , давайте тогда и посчитаем, когда Депозит сделаю, ок? Lynx , я очень рада, что Вам все понравилось! Пользуйтесь и наслаждайтесь!
fraulein_Katy Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:01 | Сообщение # 4597
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , да-да, конечно)))) спасибооо))
galusia Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:30 | Сообщение # 4598
Парфюмерный маньяк
В восторге от мыла "Бланманже" . Похож на добротный брусок свежей, ароматной халвы . Только пахнет кокосом, и, к сожалению, к употреблению внутрь непригоден. Хорошо мылиться, удобно ложиться в руку. И имеет очень красивый цвет "крем-брюле" и насыщенный аромат.
Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
veda Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:32 | Сообщение # 4599
Мисс гурман 2013
Цитата (galusia )
В восторге от мыла "Бланманже". Похож на добротный брусок свежей, ароматной халвы
galusia , полностью разделяю ваше мнение )) Тоже в восторге от него!
Silk_vanilla Дата: Среда, 10 Июля 2013, 21:01 | Сообщение # 4600
galusia , veda , я рада, что Вам понравился...хотя в начале я считала это мылко неудавшимся из-за цвета..