myliksv, спасибо большое!!! Пользуйтесь с удовольствием!
Цитата (myliksv)
мыло Прованс. Запах - релакс! Очень нежное мылко с обильной, густой пеной.
...а вот здесь подробней, пожалуйста! Ооочень мне интересно! Честно говоря- не ожидала от этого мылка обильной пенки! Ведь это почти моно-мылко на оливке (кастилья)...хм..а показатели у него совсем не "пенные".. Хотя...все возможно- ведь Алеппское тоже по показателям не пенное, а пенка в нем очень даже ничего!
К слову скажу- вчера меня соблазнило мылко Золотой нектар и я его утащила в ванную...помимо красивенного аромата, пенки в нем очень много- густая и нежная! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, честно-честно было много пены! Пенилось даже круче, чем Джунгли! Правда, я пользуюсь мочалкой-бантиком., может поэтому? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, спасибо за полезную информацию! Значит, с мылком все в порядке! И выдержка ему пошла на пользу! Пользуйтесь и наслаждайтесь!
Добавлено (07 Июль 2013, 19:22) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Аксамит а также сделала вторую и последнюю партию мылка Лимончик*...все расписано и свободных нет
Добавлено (07 Июль 2013, 19:22) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, Вы мне Лимончик миньку забронировали или целое? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
хочу поделиться ощущениями после применения мылка Крапивушка скажу откровенно, я не люблю пользоваться мылом для мытья головы, волосы какие-то противные как ни крути - не такие, как после Ланзы, к примеру, вобщем я помыла один раз Манифик, другой раз Крапивушкой и решила для себя, что все - только шампунь! И вот сегодня ну даже не знаю почему - просто вот взяла в руки какое попало, а попало Крапивушка и собравшись с силами решила мыть мылом, предварительно прихватив в ванную комнату шампунь и бальзам Ланза, на всякий случай , вобщем намыливала и смывала два раза, пенка довольно крепкая получалась и волосы в итоге такие упругие и шелковисто-жестковатые, если так можно сказать - и мне это нравится, тк вообще у меня тонкие волосы, сейчас сижу и все время трогаю их и не верю своим глазам (рукам ) Видимо первые разы я может плохо промывала, все же мыло это не шампунь....вобщем Крапивушка forever А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Малинка, Mariella, а я не раз говорила, что с любым шампуневым мылком нужно подружится! Не получилось раз, и два...но все равно волосы привыкнут, хорошо промоются, станут шелковистыми и скажут Вам спасибо! Нужно только желание и немного терпения! Шампуневое мылко- это совсем другая история по сравнению с обычными шампунями. Я не добавляю в свои шампуневые мылка никаких ПАВов, эмульгаторов, силиконов и прочей ерунды, и именно по этой причине, возможно, волосы не сразу понимают- что им подсунули- вот и капризничают.. А после пользования шампуневыми мылками действительно-волосы немного другие на ощупь, держат объем (если тонкий волос в особенности и короткая стрижка), не пушатся, хорошо блестят и укрепляются со временем. Я очень рада, что Вам все-таки удалось с ними подружится! Желаю Вам, чтобы волосы Ваши были красивыми и здоровыми!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 08 Июля 2013, 00:37
Silk_vanilla, Наташа, спасибо за Лимончик - мини! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сегодня вынула из коробочки Эдем. Очень довольна. Мыло на ощупь мягкое, прекрасно пенится, аромат чудный. Кожа после него чистейшая. Мне кажется, этот рецепт не надо забывать. До него была ( и есть) Ева - нравится, но мыло явно тверже, хотя пенится тоже неплохо (кстати, с обычной губкой). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, спасибо большое за отзыв!!! Да, конечно- понравившиеся Вам мылка по Вашему желанию могу делать еще (за исключение малого количества, которые по разным причинам сняла с производства)! А Ева, конечно, тверже- так же, как и OSE DUDU, т.к. они состоят из только твердых масел! Черное мыло я вообще очень долго смыливала- ооочень экономное! Эдем с фиолетовой глиной, поэтому у него такие прекрасные очищающие свойства- впрочем как и у всех "глиняных" мылок!)) Мылка разные бывают как по твердости, так и по свойствам))
Прошу обратить внимание- сегодня обновила запас универсального хозяйственного мылка Домовушка, а также отбеливающего мылка Антипятнин Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, а следующую партию Горчичного ты с каким ароматом делаешь ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Натусь, запиши Синай на меня в новую корзинку... А Горчичное что то цветочное можно ? Лимон и розу уже не хочу , запишешь мне как всегда 5 штук ( но это попозже , на начало августа,недели через 3) , когда запас мой закончится... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, и мне в корзиночку Синай... ну, вы помните... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Silk_vanilla, Наташа, добавьте к моей кучке и Облепиху еще. Хочу уточнить все ли мне отложили: Раssin мини-1 шт., Розовій фламинго -мини -2 шт. Сладкий огурчик - 1 шт. Облепиха - 1 шт. Может еще чего додумаю завтра.
Lyudmilo4ka888, да, конечно! Mariella, отложила! Малинка, а Вы разве Раssin и Розовый фламинго мини откладывали?? ...у меня обычные записаны.. Ну хорошо, что они есть в наличии, поэтому исправляю на мини! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, доброе утро! можно мне пожалуйста,, к заказу добавить Медовую липу, мини-Сладкий огурчик и Льняной бальзам (100 гр). и посчитайте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Safari - Среда, 10 Июля 2013, 10:36