Юлия, мини- Огурчик отложила, и мини Лимончик тоже записала, но это последний! Больше не записываю никому! veda, да, Настюша! Я его уже отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 05 Июля 2013, 22:09
Silk_vanilla, запишите меня на White Tea -1 шт. И добавьте в заказ: Прованс Берлога Чунга Чанга и Пряный апельсин - (супер-мылки!!!!) Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Белый чай - просто чудо! Очень тонкий фруктово-цитрусовый аромат, с легкой терпкостью настоящего чая. Пенка - самая нежная и воздушная из всех опробованных мною мылок, при этом очень плотная, приятная. Легко справилось с моим макияжем, он исчез без следа и оставило очень комфортное ощущение после умывания.Однозначно - мой маст хэв новый! Натали, спасибо! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Lynx, да, конечно- отложен! agni, все записала и посчитаю! кошка, Натуся, спасибочки тебе большое! Ты у меня всегда самый первый дигустатор и критик! смайлик с бутылкой- то я, а с бантиком- то Натуся)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, подскажи пожалуйста,что у тебя из трех самое жирное, с большим содержанием масел (как для меня) - Ариель,Аксамит или Перепелка ? Я все ждала-ждала,когда новая партия Перепелки будет ,хотела под нее несколько кусочков с добавками масел заказать.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 06 Июля 2013, 14:00
Silk_vanilla, Наташа , спасибо за Ваши творения ! Получила сейчас посылку , вся на эмоциях... Благоухала посылка , как никогда ... Для меня аромат мыла имеет не меньшее значение , чем ухаживающие и очищающие свойства . Американские отдушки--это нечто... Появился новый фаворит в плане аромата-- Золотой нектар , божественный запах ! Я представляю , как он будет пахнуть при контакте с водой Спасибо за подарочек-- даже не ожидала , что хозяйственное мыло может так приятно пахнуть
Прошу добавить в мою новую посылочку Золотой Нектар( 2 шт,) , Топленкино , Крапивушку
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 06 Июля 2013, 16:14
Совершенно согласна! Просто сразу "на пасеке"- красивый сладкий дурманящий аромат! Все Вам записала! кошка, Нюша, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (06 Июль 2013, 20:07) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже заказанное Вами мылко Белая орхидея а также чайное мылко White Tea
Добавлено (06 Июль 2013, 20:07) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташа, Орхидею в корзинку, плиз "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, уточнение, Орхидею мини-мылко "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Суббота, 06 Июля 2013, 21:49
Charodeyka, поняла- отложила! Yalta, ой нет, Оленька! Я помню, как я его сделала... и как оно было никому не интересно ...сама практически все его и израсходовала Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Yalta, ооо!!!! Так у меня еще все впереди...то ли еще будет! Еще не осень и еще много чего вкусненького планирую! Пока что делаю акцент на более свеженькие и летние ароматы и соответствующие уходовые качества Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!