Silk_vanilla, Наташа , спасибо за Ваши творения ! Получила сейчас посылку , вся на эмоциях... Благоухала посылка , как никогда ... Для меня аромат мыла имеет не меньшее значение , чем ухаживающие и очищающие свойства . Американские отдушки--это нечто... Появился новый фаворит в плане аромата-- Золотой нектар , божественный запах ! Я представляю , как он будет пахнуть при контакте с водой Спасибо за подарочек-- даже не ожидала , что хозяйственное мыло может так приятно пахнуть
Прошу добавить в мою новую посылочку Золотой Нектар( 2 шт,) , Топленкино , Крапивушку
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 06 Июля 2013, 16:14
Совершенно согласна! Просто сразу "на пасеке"- красивый сладкий дурманящий аромат! Все Вам записала! кошка, Нюша, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (06 Июль 2013, 20:07) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже заказанное Вами мылко Белая орхидея а также чайное мылко White Tea
Добавлено (06 Июль 2013, 20:07) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташа, Орхидею в корзинку, плиз "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, уточнение, Орхидею мини-мылко "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Суббота, 06 Июля 2013, 21:49
Charodeyka, поняла- отложила! Yalta, ой нет, Оленька! Я помню, как я его сделала... и как оно было никому не интересно ...сама практически все его и израсходовала Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Yalta, ооо!!!! Так у меня еще все впереди...то ли еще будет! Еще не осень и еще много чего вкусненького планирую! Пока что делаю акцент на более свеженькие и летние ароматы и соответствующие уходовые качества Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, отложите мне в корзину 1 шт - Молочная река, кисельные берега. Сегодня опробовала это мыльце, я в восторге!!!!! Оно божественное!!! Моя супер сухая, супер чувствительная кожа, да еще и с фолликулярным гиперкератозом не выдало никакой реакции!!!
Наташенька, я там тоже ранее записывалась на сладкий огурчик, мне не забыли мне отложить?
Добавлено (07 Июль 2013, 14:55) --------------------------------------------- ой, так спешила спросить за мыльце "Сладкий огурчик", что 2 раза "мне" написала,ну вообщем вы поняли, Наташ, и таблеток от жадности побольше %)Ну так все хочется попробовать и всего-всего побольше.Опробовав все новенькое, я понимаю, что становлюсь мыло-наркоманом, как говорит мой муж, и уже не могу остановиться Продукция Ваша великолепна!
Хотела бы еще дегтярное Черный принц... И побаиваюсь его ароматности Кроме того, мне целое не надо, пожалуй. Если в ближайшее время найдется компания на распил, то возьму половинку с этим заказом. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Хочу написать пару слов о двух Наташиный мылках. Первое - Джунгли. Очень приятный, теплый аромат, пенка густая, плотная. Кожа после использования хорошо увлажненная. Хорошее мылко! Второе - мыло Прованс. Запах - релакс! Очень нежное мылко с обильной, густой пеной. Кожа после него прямо шелковая! Очень-очень понравилось! Спасибо, Наташа, за Ваш труд! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"