*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Юлия Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 00:08 | Сообщение # 4801
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Mariella , с удовольствием войду в долю на половинку Богемии.
Mariella Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 00:12 | Сообщение # 4802
Мисс доброжелательность 2013
Юлия , надеюсь Наташа будет не против
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Kadegar Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 4803
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla , Натуся , добавь мне в эту посылку 4 кусочка Белой Орхидеи...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 20:25 | Сообщение # 4804
Фея эстетической красоты 2013
Mariella , Юлия , разделила Вам Богемию! Kadegar , Светик- оставшаяся Белая орхидея вся твоя!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Luluza Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 20:35 | Сообщение # 4805
Знаток
1 шт Богемии, пожалуйста
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:02 | Сообщение # 4806
Luluza , отложила! Прошу обратить внимание- уже полностью созрело и готово к использованию мылко с люфой Муссон На этот раз получилось очень красивое! Добавлено (28 Июль 2013, 20:02) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка А-ля Алеппское , Малыш , Прованс , Ажур Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец(2шт.) , Пряный апельсин(1шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева , Верда , Богемия , Муссон Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе(1шт.) Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое(2шт.) , Манифик , Крапивушка(3шт.) Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU - (отшелушиваещее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-1шт. , Фреш(1шт.) Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо(2шт.) Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Меренга Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(1шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium(3шт.) , Пачули и мед , Grand amour Aqua , Passion , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго , Золотой нектар(3шт.) , Дежавю , Персидская сирень(1шт.) , Ева , Сладкий огурчик , White Tea(2шт.) , Розмарин и мята , Депозит(2шт.) , Алоэ-вера Мужские: Эгоист , Зеленый ирис(2шт.) МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (28 Июль 2013, 20:02) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Дежавю(3шт.), Ева(2шт.), Синай (2шт.), Сладкий огурчик(3шт.) Добавлено (25 Июль 2013, 21:35) --------------------------------------------- Предварительная запись на такие мылка : В списке предварительной записи мылока, которые я буду делать не "завтра"- все парф.масла в будущем буду только заказывать и хочу знать- какие мылка будут востребованы!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:03
кошка Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:46 | Сообщение # 4807
Мисс Поэзия 2012
Натали, я опробовала мылко Алоэ . О,что это за прелесть! Свежий,тонкий,но весьма ощутимый аромат наполнил всю ванную! Мылится,как гель,дает обильную кремовую пенку,очень здорово смывает косметику, а главное - доставляет море удовольствия!В общем,я довольна и семья вся намылилась новым шедевром)) Меренга - ну вот всегда взбитые мыла вызывают у меня чуть ли не детское умиление - не тонут! Легкое, пористое, с оглушительным ароматом персиков-абрикосок в шоколаде, с чудесной сливочной пенкой, хочется откусить кусочек)) И еще раз о Белом чае - такая в нем пена обильная,густая,все смывающая,класс! Натали,спасибо!
Стихира Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
myliksv Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 02:24 | Сообщение # 4808
Ценитель
Silk_vanilla , отложите мне, пожалуйста 1 шт. мылка Муссон. Раз очень красивое, то мне очень надо!
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Понедельник, 29 Июля 2013, 02:27
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 09:02 | Сообщение # 4809
кошка , ну вот, Натусечка- не зря я тебя уговорила Алоэ попробовать! Я очень рада, что тебе понравилось и оно, и Белый чай, и Меренга! Пользуйся и наслаждайся! myliksv , отложила Муссон!
aurora Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:27 | Сообщение # 4810
Завсегдатай
Silk_vanilla ,запишите меня, пожалуйста на Меренгу и отложите Алоэ
Paola Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:47 | Сообщение # 4811
Знаток
Наташенька, а мне Бланманже в бронь 3 шт, пожалуйста))Добавлено (29 Июль 2013, 11:47) --------------------------------------------- И 1 Муссон))
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 21:36 | Сообщение # 4812
aurora , все записала! Paola , ок! Добавлено (29 Июль 2013, 20:30) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Ариэль Добавлено (29 Июль 2013, 20:34) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка А-ля Алеппское , Малыш , Прованс , Ажур Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец(2шт.) , Пряный апельсин(1шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева , Верда , Богемия , Муссон Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе(1шт.) Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое(2шт.) , Манифик , Крапивушка(2шт.) Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU - (отшелушиваещее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-1шт. , Фреш(1шт.) Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо(2шт.) Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Меренга Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(1шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium(3шт.) , Пачули и мед , Grand amour Aqua , Passion , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго , Золотой нектар(3шт.) , Дежавю , Персидская сирень(1шт.) , Ева , Сладкий огурчик , White Tea(2шт.) , Розмарин и мята , Депозит(2шт.) , Алоэ-вера Мужские: Эгоист , Зеленый ирис(2шт.) МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (29 Июль 2013, 20:36) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Дежавю(3шт.), Ева(2шт.), Синай (2шт.), Сладкий огурчик(3шт.) Добавлено (25 Июль 2013, 21:35) --------------------------------------------- Предварительная запись на такие мылка : В списке предварительной записи мылок, которые я буду делать не "завтра"- все парф.масла в будущем буду только заказывать и хочу знать- какие мылка будут востребованы!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 29 Июля 2013, 21:36
veda Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 00:33 | Сообщение # 4813
Мисс гурман 2013
Натусь, если будешь делать Эгоистку , меня на 1 шт. пиши И на Молочная река, кисельные берега тоже претендую
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 30 Июля 2013, 00:34
Silk_vanilla Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 00:37 | Сообщение # 4814
veda , Молочная река будет- записываю, а Эгоистку никто не спрашивает, поэтому не планирую..
veda Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 00:41 | Сообщение # 4815
Мисс гурман 2013
И еще в мою новую кучку 1 кусочек White Tea положи, плиз ))
Mariella Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 11:16 | Сообщение # 4816
Мисс доброжелательность 2013
вчера опробовала мылко Муссон, красота из красот прикольно, что сразу после намыливания синенькое пятнышко разрослось в размерах, как Натуся и обещала - очень необычно! Мылко имеет дивный тонкий аромат и нежнейшую тугую пенку - лицо сразу стало очень нежным, как эта пенка остатки пены с сеточки нанесла на тыльные стороны кистей, пару минут массировала руки, смыла и потом весь вечер подносила их к носу - не могла оторваться ...чудесное мылко спасибо, Наташенька!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Юлия Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 4817
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , Наташа , прошу добавить в мою пока маленькую кучку Муссон 1 шт.
Silk_vanilla Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:00 | Сообщение # 4818
veda , отложила, Настюша! Mariella , я очень рада, что тебе понравился Муссон! Пользуйся и наслаждайся!!! Юлия , добавила! Добавлено (30 Июль 2013, 18:47) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- созрело и готово к использованию полюбившееся многим мылко Весенняя роза Свободно 8 кусочков! (Два из партии уже захомячила Натуся кошка ) Добавлено (30 Июль 2013, 18:48) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка А-ля Алеппское , Малыш , Прованс , Ажур Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец(2шт.) , Пряный апельсин(1шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева , Верда , Богемия , Муссон Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе(1шт.) Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое(2шт.) , Манифик , Крапивушка(2шт.) Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU - (отшелушиваещее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-1шт. , Фреш(1шт.) Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо(2шт.) Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Меренга Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(1шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium(3шт.) , Пачули и мед , Grand amour Aqua , Passion , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго , Золотой нектар(3шт.) , Дежавю , Персидская сирень(1шт.) , Ева , Сладкий огурчик , White Tea(2шт.) , Розмарин и мята , Депозит(2шт.) , Алоэ-вера , Весенняя роза Мужские: Эгоист , Зеленый ирис(2шт.) МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (30 Июль 2013, 18:48) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Дежавю(3шт.), Ева(2шт.), Синай (2шт.), Сладкий огурчик(3шт.) Добавлено (25 Июль 2013, 21:35) --------------------------------------------- Предварительная запись на такие мылка : В списке предварительной записи мылок, которые я буду делать не "завтра"- все парф.масла в будущем буду только заказывать и хочу знать- какие мылка будут востребованы! Добавлено (30 Июль 2013, 19:00) ---------------------------------------------Дорогие, милые мои феечки!!! Очень прошу великодушно меня понять и простить!!! Но, в связи с некоторыми обстоятельствами, а также с точки зрения целесообразности- отныне я более не буду делить мылка на половинки! Конечно же, буду делать некоторое количество мини-мылок на подарки, особенно на праздники! И их наличие буду, как обычно, постоянно обновлять! Всем, кому ранее записывала половинки- вышлю в обязательном порядке! Спасибо огромное за понимание!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 30 Июля 2013, 19:47
Ванилька Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 21:26 | Сообщение # 4819
Знаток
Silk_vanilla , Натулечка, в мою корзиночку добавьте 1 Весеннюю розочку.
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Silk_vanilla Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 22:10 | Сообщение # 4820
Ванилька , добавила!
Nuvottakayavot Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:06 | Сообщение # 4821
Парфюмерный маньяк
Мне весеннюю розу обязательно!
Silk_vanilla Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 4822
Nuvottakayavot , записала!
Nuvottakayavot Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:32 | Сообщение # 4823
Парфюмерный маньяк
Наташенька, а мне Вдохновения и Меренги половинку уже ни-ни, даже если найдется компания? а я только оценила половинчатые мылка! так удобно!
Сообщение отредактировал Nuvottakayavot - Среда, 31 Июля 2013, 00:33
Silk_vanilla Дата: Среда, 31 Июля 2013, 09:41 | Сообщение # 4824
Nuvottakayavot , прошу прощения, но нет!!!
Charodeyka Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:37 | Сообщение # 4825
Мисс Фотообраз 2013
Наташенька, начинаем собирать новую посылочку. Давайте и мне Розочку)))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.