Возьму напополам с Nuvottakayavot Меренгу и Вдохновение. Кроме того подарочное мини мыло Синай. Silk_vanilla, посоветуйте, а какое шампуневое мыло можно взять для жирных волос у мужчины ( проблема - быстрое жирнение, на второй день)? ПС: Мы в одном городе, но сделайте, пожайлуста, отправку НП по Харькову. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Суббота, 27 Июля 2013, 18:37
ofi, здравствуйте, Оксана! Спасибо за заказик, но Меренгу и Вдохновение- так же, как и некоторые другие мылка "предварительной записи" я пока что только бронирую! Бронь я Вам записала! Если желаете- пока что можете выбрать на пробу любое мылко из имеющихся в наличии.. А шампуневое для жирных волос могу порекомендовать Варцихе, Прохладу, ..быть может Чили, Пиво и хмель, Ариэль.. Любое шампуневое мылко нельзя рекомендовать по собственному выбору, т.к. это очень индивидуально!!! В любом случае мои шампуневые мылка абсолютно натуральные, поэтому ежедневное применение точно не навредит! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (27 Июль 2013, 19:33) --------------------------------------------- Богемия Молочно-шелковое мыло-пилинг с гранулами жожоба приготовлено холодным способом на козьем молоке с добавлением протеинов шелка и масленого бисера жожоба. Это мыло подойдет для любого типа кожи с повышенной чувствительностью. Молоко обладает сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. Кроме всего перечисленного, белки молока включают в свой состав множество незаменимых (не синтезирующихся в организме) аминокислот, тем самым питают кожу. Жожоба бисер имеют сферическую форму и не поцарапают даже самую нежную кожу- нежно отшелушивают и питают. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено: Масло жожоба не вызывает раздражения и аллергических реакций, в косметологии оно творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте; эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло семян мака обладает колоссальными питательными возможностями Это легкое , универсальное масло , подходящее для ухода за кожей любого типа. Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную , усталую кожу, возвращая ей жизненный тонус, успокаивает раздраженную , чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря своему уникальному составу, масло мака разглаживает мелкие морщинки, убирает возрастные пигментные пятна, препятствует фотостарению , придаёт коже упругость и здоровый оттенок кожи. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, какао, клещевины, оливкового, подсолнечного, кокосового, козье молоко, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла жожоба, гецкого ореха, маковых семян. Активные добавки: Д-пантенол, оранжевый бисер жожоба (США). Дополнительные добавки: диоксид титана, зеленая косметическая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Mountain Jasmine (США). Цена- 44грн.
Добавлено (27 Июль 2013, 19:34) --------------------------------------------- P.S. Чувственные, мистические аккорды жасмина способны соблазнить наши чувства и закружить в белом кружеве танца под звон хрустальных нот весеннего сада и умытых дождем белых цветов! Аромат жасмина ничуть не идольного, а очень тонкого и настоящего, с вплетением еще каких-то нежных цветов- совсем маленьких и едва заметных.. Я знаю, что не успела я с этим мылком на период цветения жасмина, но пусть эти нотки напомнят нам о весне! Мылко приготовлено холодным способом, поэтому масляные гранулы жожоба не растаяли, а вполне сохранившиеся и будут эффективно выполнять роль пилинга для чувствительной кожи.
Добавлено (27 Июль 2013, 19:37) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
В списке предварительной записи мылока, которые я буду делать не "завтра"- все парф.масла в будущем буду только заказывать и хочу знать- какие мылка будут востребованы! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, можно мне для подруги 1 мини Дежавю? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, мне Богемию отложите, плиз И при появлении Муссона, прошу иметь меня ввиду (1 шт). Я в свое время на него не успела, о чем очень сожалела, надеюсь-таки его опробовать! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Silk_vanilla, Наташенька, взяла бы с удовольствием половинку Богемии, но если желающих разделить со мной мылко не найдется, то возьму целое А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлия, разделила Вам Богемию! Kadegar, Светик- оставшаяся Белая орхидея вся твоя! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
В списке предварительной записи мылока, которые я буду делать не "завтра"- все парф.масла в будущем буду только заказывать и хочу знать- какие мылка будут востребованы! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:03
Натали, я опробовала мылко Алоэ. О,что это за прелесть! Свежий,тонкий,но весьма ощутимый аромат наполнил всю ванную! Мылится,как гель,дает обильную кремовую пенку,очень здорово смывает косметику, а главное - доставляет море удовольствия!В общем,я довольна и семья вся намылилась новым шедевром))
Меренга - ну вот всегда взбитые мыла вызывают у меня чуть ли не детское умиление - не тонут! Легкое, пористое, с оглушительным ароматом персиков-абрикосок в шоколаде, с чудесной сливочной пенкой, хочется откусить кусочек))
И еще раз о Белом чае - такая в нем пена обильная,густая,все смывающая,класс!
Silk_vanilla, отложите мне, пожалуйста 1 шт. мылка Муссон. Раз очень красивое, то мне очень надо! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Понедельник, 29 Июля 2013, 02:27
кошка, ну вот, Натусечка- не зря я тебя уговорила Алоэ попробовать! Я очень рада, что тебе понравилось и оно, и Белый чай, и Меренга! Пользуйся и наслаждайся! myliksv, отложила Муссон! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!