*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
MariellaДата: Среда, 31 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 4826
Мисс доброжелательность 2013
Статус: Offline
Silk_vanilla, Наташенька, запиши меня, пожалуйста на Вдохновение

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

zubrovkaДата: Среда, 31 Июля 2013, 13:06 | Сообщение # 4827
Увлёкся
запишите меня на Джунгли

Silk_vanillaДата: Среда, 31 Июля 2013, 20:14 | Сообщение # 4828
Фея эстетической красоты 2013
Charodeyka, отложила!
Mariella, записала!
zubrovka, записала тоже!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

DennyДата: Среда, 31 Июля 2013, 20:30 | Сообщение # 4829
Завсегдатай
Получила очередную Наташу посылочку, и вот ведь не первая посылка, но когда распаковываешь всегда ожидаешь чего-то чудесного.
Пока опробовала невероятно ароматное мылко Меренга, пенка у него очень нежная, кремовая, прекрасно очищает, кожа после мыла прям бархатистая.
Теперь на очереди Ажур (давно хотела попробовать мыло холодного способа приготовления).
Наташа огромное спасибо за ваши чудесные мыльца, которые приготовлены с любовью и заботой.

Silk_vanillaДата: Среда, 31 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 4830
Denny, спасибо Вам огромное за теплые слова!!! Пользуйтесь, наслаждайтесь и будьте всегда красивой!!!

myliksvДата: Среда, 31 Июля 2013, 22:56 | Сообщение # 4831
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, добавьте мне, пожалуйста, 1 шт. Весенняя роза для подруги и можно считать посылочку. smile

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

Silk_vanillaДата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 4832
myliksv, ок!

Добавлено (01 Август 2013, 15:26)
---------------------------------------------
Убтан

Убтан – традиционное древнеиндийское аюрведическое средство для красоты кожи, для очищения, очистки и омоложения кожи.
В традиции древнеиндийской науки о красоте и здоровье – Аюрведы, для очистки и омоложения кожи используются специальные травяные порошки называемые Убтан. Исторически, в Индии эту процедуру проводят как часть свадебных обрядов и церемоний для придания телу и коже невесты особой красоты, упругости, шелковистости и чувствительности.
Классический аюрведический убтан состоит из множества перемолотых индийских трав с добавлением нутовой или чечевичной муки и глины. Этот порошок смешивается с различными жидкостями до образования кремообразной пасты. Затем он используется как тонкий скраб.
Убтан — прекрасное очищающее аюрведическое средство, которое заменяет средство для умывания, мыло для тела, пилинг и маску.

Свойства аюрведического порошка убтан:

В состав убтана входят: мука(нутовая, чечевичная, овсяная, льняная..), молотые травы, специи, ягоды и цветки, сапонины (корень мыльнянки, солодки, женьшеня, полевой хвощ, шалфей), глины (по типу кожи), молотые орешки. Это общее описание состава, но для каждого индивидуально подбираются составляющие по типу кожи!

Как использовать аюрведический порошок убтан

Рекомендации по типу кожи:

Противопоказания для применения убтана:

Хранение:

Цена- минимальное количество-20гр./20грн., 30гр./30грн...и т.д.

P.S. Сама на себе уже испытала убтан- мне очень понравилось! Кожа невероятно гладенькая, очищенная и увлажненная! Пробовала делать маску из одной чайной ложки (3-3.5гр.)- мне показалось более чем достаточно! Наверное, можно даже чуть меньше..
Поэтому, при использовании через день(для лица), 20-ти гр. Вам хватит примерно на 2 недели! Думаю, что это очень приемлемо! wink
Также прошу обратить внимание- состав буду подбирать индивидуально с учетом типа кожи, чувствительности и аллергических реакций, т.к. некоторые травки могут вызвать раздражение! И при добавлении эфирных масел также будьте очень осторожны- некоторые из них вызывают раздражение!
Также возьмите себе на заметку- массаж с убтаном очень хорош в бане! wink

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 01 Августа 2013, 16:37

SafariДата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 4833
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, если еще осталась Весенняя роза - отложите и мне, пожалуйста.

HellaДата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:51 | Сообщение # 4834
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, какое красивое фото! А из чего сделана ступка с пестиком? Змеевик? Это настоящее украшение.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 01 Августа 2013, 17:34

PaolaДата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 4835
Знаток
Наталочка, хочу убтан. Тем более читала, что после 30-ти массажи тела и лица лучше делать с тальком или такими смесями, как убтан. Сделайте мне, пожалуйста 30 гр для сухой тонкой кожи.

Добавлено (01 Август 2013, 16:15)
И Весеннюю розу в корзиночку, плиз

Сообщение отредактировал Paola - Четверг, 01 Августа 2013, 17:15

Silk_vanillaДата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 4836
Safari, отложила!
Hella, спасибо! Ступка каменная- вроде бы из малахита (так было написано) - очень тяжелая- мне очень нравится в ней специи всякие толочь! smile
Paola, сделаю! Вы мне незадолго до отправки посылочки напишите, пожалуйста- я определюсь, какой состав Вам сделать, ок? wink
Весеннюю розу записала!

agniДата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:37 | Сообщение # 4837
Ценитель
Silk_vanilla, запишите меня еще на Меренгу и Сладкие пачули smile

Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

Silk_vanillaДата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:28 | Сообщение # 4838
agni, записала!

Добавлено (02 Август 2013, 18:23)
Смоковница

Смягчающее, увлажняющее инжирно-молочное мыло для любого типа кожи приготовлено горячим способом на гидролате инжира с добавлением пюре инжира и козьего молока. Гидролат инжира смягчает и восстанавливает кожу, препятствует шелушению, делает ее эластичной и мягкой, прекрасно увлажняет, способствует сохранению влаги в коже. Тонизирует, выравнивает цвет кожи. Мякоть инжира увлажняет и успокаивает кожу, освежает её и придаёт коже естественный цвет. Органические килоты и витамины, которыми богат этот плод, питают кожу, разглаживают мелкие морщинки и заживляют микротрещины. Инжир оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, его рекомендуется применять при сухой и угреватой коже. Благодаря инжиру в сочетании с молоком кожа напитается витаминами и станет гладкой. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Молоко обладает сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. Кроме всего перечисленного, белки молока включают в свой состав множество незаменимых (не синтезирующихся в организме) аминокислот, тем самым питают кожу. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Основное действие масла баобаба – активное увлажнение кожи любого типа. Используется для лечения и восстановления сухой, обезвоженной кожи, способствует быстрому заживлению при солнечных ожогах. Повышает эластичность, восстанавливает текстуру кожи при возрастных изменениях. Действует как сильный антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения, уменьшает пятна и рубцы, успокаивает раздраженную и поврежденную солнцем кожу. Масло позволяет сохранить упругость кожи на долгие годы, способно предотвратить растяжки, что делает его идеальным для беременных женщин. Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Состав: натриевые соли жирных кислот масел какао, кокосового, касторового, абрикосового, виноградного, кукурузного, пальмоядровый стеарин, гидролат инжира. Ухаживающие добавки: масло, персиковых косточек, масло баобаба, энотеры, кукуи, пшеничных зародышей. Активные добавки: пюре мякоти инжира, козье молоко. Дополнительные добавки: фиолетовая косметическая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Mediterranean Fig (США).
Цена- 44грн.

P.S. У инжира есть несколько названий, в том числе и "смоковница"- отсюда и название мылка!))
Нежная, сладкая, с бархатной кожицей и очень полезная ягода давно уже была для меня предметом раздумий для создания очень полезного мылка! Оно получилось удивительно гладенькое и необычное по показателям созданной формулы! У него должно быть очень много пены!
Аромат мылка- чистый, чувственный, очень нежный и сексуальный- такой же, как и сам плод этой винной ягоды, обогретой жарким средиземноморским солнцем!

Добавлено (02 Август 2013, 18:25)
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (02 Август 2013, 18:28)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Дежавю(3шт.), Ева(2шт.), Синай (2шт.), Сладкий огурчик(3шт.), Смоковница(5шт.)

Добавлено (25 Июль 2013, 21:35)
Предварительная запись на такие мылка :

В списке предварительной записи мылок, которые я буду делать не "завтра"- все парф.масла в будущем буду только заказывать и хочу знать- какие мылка будут востребованы! smile

kitusyanДата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:50 | Сообщение # 4839
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, Наташенька какая красота!!! Мне одну мини Смоковницу в корзиночку пожалуйста.

KadegarДата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:57 | Сообщение # 4840
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся , и мне мини Смоковницу !!! smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

myliksvДата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:57 | Сообщение # 4841
Ценитель
Silk_vanilla, и мне 2 шт. мини-Смоковницы! Я сегодня доплачу и можно же еще в эту посылочку? smile

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

Silk_vanillaДата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:03 | Сообщение # 4842
kitusyan, Kadegar, myliksv, всем записала!
myliksv, да, конечно- вышлю в этой посылочке! wink

agniДата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:17 | Сообщение # 4843
Ценитель
Silk_vanilla, и мне Смоковницу отложите в корзинку, плиз smile

Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

Silk_vanillaДата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:59 | Сообщение # 4844
agni, отложила!

ЮлияДата: Пятница, 02 Августа 2013, 21:29 | Сообщение # 4845
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla,Наташа , мне , пожалуйста , одну мини-Смоковницу. smile

Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 02 Августа 2013, 23:16

Silk_vanillaДата: Пятница, 02 Августа 2013, 22:01 | Сообщение # 4846
Юлия, отложила!

СвечкаДата: Пятница, 02 Августа 2013, 23:15 | Сообщение # 4847
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, мне одну Смоковницу в корзинку, плиз

Silk_vanillaДата: Пятница, 02 Августа 2013, 23:22 | Сообщение # 4848
Свечка, отложила!

MariellaДата: Суббота, 03 Августа 2013, 00:51 | Сообщение # 4849
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla, Наташенька, пожалуйста , одну мини-Смоковницу

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Сообщение отредактировал Mariella - Суббота, 03 Августа 2013, 00:52

Silk_vanillaДата: Суббота, 03 Августа 2013, 01:04 | Сообщение # 4850
Mariella, к сожалению минек больше нет!

Поиск:

ПарФея © 2026