Silk_vanilla, Наташенька, и мне Дары... ,любопытно попробовать, люблю израильские фруктовые гели и скрабы... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Четверг, 21 Июня 2012, 19:46
kitusyan, отложила! Юлия, Дары Мертвого моря и Медовую липку отложила! А вот "Passion" и Принцессы Жасмин сейчас нет в наличии Я поставлю пока что бронь, ок? Ksjusha, договорились!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Амаретто" (3 страница)! Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Хочу рассказать, как я лечу высыпания на коже (на лице или на теле) мылом Знахарь: намыливаю проблемное место непосредственно намоченным в воде кусочком мыла (не пенкой с него, а именно самим мылом, чтобы плотнее слой был) и держу 1-2 минуты, затем смываю, наношу крем. Хотя после этой процедуры кожа не стянутая и не сухая (представляю, если бы я такое проделала с обычным мылом или моими умывалками, от которых я успешно навсегда избавилась). Любые воспаления на коже исчезают через 3-4 дня бесследно.
И я хочу рассказать об эффективности мыла "Знахарь".
Случай первый.У моей маленькой племяшки (восьми месяцев от роду) на фоне жары начался жуткий пеленочный дерматит.Никогда такого не видела - страшного вида отечные багровые складки в самых нежных детских местах.Сестра сбилась с ног в поисках эффективного средства,когда поняла.что все назначения дерматолога никакого действия не оказывают и никакого улучшения не наблюдается.Словом,ребенок промучался пару недель,прежде,чем я убедила ее воспользоваться мылом "Знахарь". И каким же было наше общее удивление,когда через два раза после использования заметно убавилась краснота и отечность,а через сутки - явно улучшилось состояние кожи.Через четыре дня использования все почти прошло,остались светлые розовые пятнышки.Племяшка здорова и улыбчива,а сестра мыло теперь хранит и сама пользуется по мере необходимости.
И второй случай.У моей знакомой после пореза подмышек опасной бритвой начался мокрый дерматит.Два месяца лечения у дерматолога (включая и гормональную терапию) практически ничего не дали,принося только временное облегчение и усугубляя положение.После использования мыла в третий раз - она мне по телефону с упоением рассказывала,что стало заметно лучше.Прошел почти месяц,знакомая пользуется мылом постоянно в проблемном месте,и вместо врачей она теперь-на море!
Натали,уж не знаю,что ты в свои мылка добавляешь - колдуешь,что ли - но эффект очевиден! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Наташ,с возвращением Вас Спасибо за прошлый заказик... Солнечный Зайчик очень понравился.. я его с дочей поделила.. для нежной кожи детской - супер просто..а себе половинку д/интимный гигиены.. очень понравилось Passion - очень нежная пенка..и тонкий аромат.. кожа после него такая шелковистая... Спасибо за труды
Мне,пожалуйста, в бронь Знахарь и Ромашку раз.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а я расскажу о шампуневых мылках. Пока испробовала Златовласку и Нимфу. Пенятся ну очень хорошо. Очень пенные и приятные. Волосы очень легкие и рассыпчатые. Особенно после златовласки( кондиционер все же великая сила) Единственное что боялась.что я взяла все для жирных волос( а концы и сам волос сухой) что волосы мылко будет сушить но результат меня порадовал. Волосы чистые пушистые и не пересушеные. И если шампунями я мыла через день. То этих мылок хватает на - дня точно. Так что очень рада. Может придумаете еще что то для волос. Типа спрея несмываемого для блеска или повторюсь в просьбе сухой кондиционер или средство для кончиков волос. я с удовольствием приобрету.
veda, Спасибо большое за отзыв! "Passion" ставлю на бронь! кошка, Натуся! Спасибо огромнейшее за отзывы! Особенно мне очень приятно, что мое мылко помогло маленькой девочке! Не колдую и обхожусь без танцев с бубнами - просто очень много читаю и теперь знаю неоценимую силу трав! Ксющка, спасибище за отзыв! Знахарь и последняя Ромашка за Вами! Олечка, я очень рада, что Вы подружились с шампуневыми мылками! Я также знаю, что если шампуневое мылко для жирных волос, то это совсем не значит, что сухие волосы от него пересушаться, хотя все же лучше придерживаться предназначений!)) Ваши пожелания учту! Посмотрю, что можно придумать;) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 22 Июня 2012, 14:02
Silk_vanilla, Натуся, с возвращением! Здорово, что Вам удалось так хорошо отдохнуть, да в таких местах!))) И я спешу записаться на Доброе утро, как раз хотела попробовать тоже, начитавшись отзывов)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, Спасибо! Да, конечно- записываю на Доброе утро!
От себя, если позволите, напишу отзыв по поводу Шейха и Вуалетки- я их брала с собой на отдых! Шейх- для загара- им пользовалась по утрам. А Вуалетка- после загара- очень хорошо успокаивает кожу- даже чувствуется! В итоге загар взялся очень ровно и красиво и я ничуть не сгорела! Ну, конечно, кроме всего этого я береглась и не лежала под солнцем с 12 до 3-х- иначе бы никакие средства не помогли бы!)) Так что если кто-то собирается на море- рекомендую!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Мыло-скраб "Баунти" Мыло- скраб с увлажняющими и регенерирующими свойствами приготовлено горячим способом на козьем молоке. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. В качестве скраба использована кокосовая стружка. Мыло обогащено маслами: Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. В качестве активных добавок использованы: динатриевая соль, позволяющая использование мыла в воде любой жесткости, Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, пальмоядрового, каритэ, кукурузного, керамиды шелка, козье молоко. Ухаживающие добавки: масло макадамии, кукуи, рисовых зародышей, персиковых косточек. Активные добавки: динатриевая соль, Д-пантенол. Дополнительные добавки: кокосовая стружка, какао тертое, диоксид титана, отдушка «Кокос». Цена- 38грн.
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Доброе утро!" (3 страница)! В качестве эксперимента небольшую часть этого мылка сделала с отдушкой "Зеленый цитрус", а остальное так же как и было- "Зеленое яблоко". К моему удивлению "Зеленый цитрус" имеет более нежный аромат, чем Зеленое яблоко Выбирайте кому какое нравится! Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташ, вот еще что хотела спросить - сколько раз можно пользоваться мылом? Я например умываюсь мылом 2 раза в день - утром и вечером, а моюсь с мылом каждый день - то есть намыливаю все тело. Мне все наперебой кричат, что так часто нельзя пользоваться мылом, что я высушу себе кожу на лице и т. д. Но у меня нет после мыла никакой стянутости, кожа не сухая. Как правильно?
Yalta, отложила! veda, ну это у нас мнение такое сложилось из-за того, что промышленные мыла действительно сушат кожу! Это ведь натуральные мылка- вреда, кроме пользы, в них нет никакого! Поэтому пользуйтесь сколько пожелаете- кожу точно не пересушите! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!