Получила свою посылочку. Впечатлила упаковка - очень красиво! И мылки все ароматные и замечательные. Успела попробовать Молодо-зелено, очищает хорошо и бережно, кожа потом мягенькая. Еще попробовала Златовласку. Для чистоты эксперимента ничем потом волосы не ополаскивала. Я была приятно удивлена - волосы мягкие, послушные, блестят, в процессе высыхания свернулись в красивые локоны. Теперь попробую с ополаскивателем - уверена, результат будет еще лучше. Большое спасибо замечательной мастерице!
Наташа, здравствуйте! Добавьте мне пожалуйста Перепелочку )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Получила свою посылочку, в очередной раз остаюсь довольна красотой упаковки и ароматом мылка))) Наташенька спасибочки тебе огромное!!! Опробовала Принцессу Жасмин - эффект от применения очень понравился, кожа гладкая и благоухает жасмином, да-да как будто находишся возле цветущего кустика А-ля лепское мыло с нежным ароматом зеленого лавра и Лавандовое с ароматом цветущей лаванды не пробовала еще но аромат мыла изумительный Наташ побольше тебе творческого вдохновенья Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Наташа, попробовала пока только "Доброе утро". Обалденное мыло! Особенно сейчас, когда жара на улице. Прихожу домой, моюсь этим мылом, выхожу из ванной - как 100 кг с плеч! Ментол в этом мылке так приятно освежает!!! Кожу не стягивает! Чудо! Спасибо большое за "Доброе утро"!!! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Наташа, если осталось, отложите мне 1 шт. Морского, пожалуйста! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Здравствуйте, дорогие феечки! Огромное всем Вам спасибо за отзывы, за такие теплые слова и за то, что не забывали обо мне в мое отсутствие! Я вернулась и снова приступаю к работе!
Bastet, спасибо за заказик! Все записала! Snejinka, спасибо! Все записала! kitusyan, отложила! Kadegar, договорились! Олечка, пользуйтесь с удовольствием! Oriana, я очень рада, что Вам понравились мои мылка! Особенно то, что Вы подружились с шампуневым мылком Пользуйтесь с удовольствием! Leonа, добавила Перепелочку! assiya2010, спасибо огромнейшее за отзыв! Пользуйся с удовольствием! Lora, да, действительно- "Доброе утро" очень освежающее мылко именно для жарких летних дней Я очень рада, что Вам понравилось! Lali, здравствуйте! Из понравившихся Вам мылок на сегодняшний день есть только Чили. Я записала Вам и Чили и Тыкву с топленым молоком- будете ждать? Или что-то другое выберете? Yalta, спасибо за заказик- все записала! comparsa, да- Морское еще есть- записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 21 Июня 2012, 10:06
veda, Приветик! Отдохнула отлично! Была во многих безумно красивых местах- на Красном море, на Мертвом море, в Израиле, Палестине, Иордании Была в Храме Гроба Господнего (там где на Пасху сходит благодатный огонь), Вефлееме- прикоснулась к святым местам. Насмотрелась вдоволь на кораллы, накупалась, загорела как негр Теперь со свежими силами приступаю к работе Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (20 Июнь 2012, 20:09) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Тыква с топленым молоком"! Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Yalta, спасибо большое! Буду стараться придумывать новые и готовить полюбившиеся старые мылка! Ромашку исправила на 3 шт.! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа,добавь пожалуйста Вуалетку и Принцессу Жасмин !!! Спасибо !!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Yalta, удивительно!!!! Обычно зАпах дегтя не нравится Хотя...дело вкуса Kadegar, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуська, мне к Фиалочке и Медовой липе добавь, плиз, "Чайная церемония" и "Habibi". Пиши в личку, сколько я должна Хочу до 28 успеть посылочку получить.
Silk_vanilla, Наташенька,если в планах "Доброе утро",то мне два кусочка,муж оценил,после тренировок,сказал - супер,охлаждает,передал большое спасибо !!! Попробовала Принцессу Жасмин,для возрастной кожи это просто бальзам,кожа как шелк... Вишневая косточка пахнет такой вкусной настоящим вишневым вареньем,ммм,кожа после него как защищена пленочкой,не надо использовать крема и бальзамы !!! Росинка очень понравилась,нежный аромат лугового разнотравья,очень хорошо очищает! и релаксирует! !! Клубника со сливками -это, вообще, мое самое любимое мылко,аромат сказочный, давно искала вот именно такой !!! Спасибочки за твой труд !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
veda, ок! Все добавила и отпишусь в личке! Kadegar, спасибо огромнейшее за отзывы! Я очень рада, что тебе и твоему мужу понравилось! Доброе утро сделаю! Уже все составляющие есть! Ставлю на бронь 2 кусочка! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, ок,спасибо,ждем !!! Да, забыла добавить, а Медовая липка - аромат Дорсеевской Липы,еще не пробовала, только нюхала... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
"Дары Мертвого моря" Мыло приготовлено горячим способом на воде Мертвого моря с добавлением грязи Мертвого моря. Воду Мёртвого моря трудно назвать просто водой! Тысячелетиями грунтовые воды, многочисленные термальные источники, горные ручьи и река Иордан несли в него соли и минералы, вымываемые из скал, песка и почвы. В состав воды Мёртвого моря входят минералы, необходимые коже для поддержания здорового состояния. Это железо, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, хлор, натрий, и т.д. Следует отметить высокое содержание в воде моря натрия, калия, магния, кальция и брома, которые имеют большое биологическое значение. Такой же состав макроэлементов у лимфы и крови человека. Кроме минералов, вода богата разнообразными их солями: хлоридами, бромидами, сульфатами, сульфидами и т.д. Геологические и климатические условия Мёртвого моря создали еще и грязь особого вида. Она сформировалась на глубине, куда никогда не проникали воздух, солнечные лучи и не попадали загрязнения из окружающей среды. Грязь Мёртвого моря уникальна не только своим богатым органическим и минеральным составом, но и структурой. Размер её частиц всего 45 микрон. Грязь Мертвого моря обладает мазеподобной консистенцией. При этом грязь замечательно очищает поры, унося с кожи отшелушенные частички. Мыло обогащено: Масло Аргана восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, применяют масло для лечения солнечных ожогов, обветренной кожи и юношеских прыщей, кожных заболеваний. Подходит для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз. Используется для ухода за нежной детской кожей. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, какао, пальмового, каритэ, оливкового, клещевины, пальмоядрового, кукурузного, вода Мертвого моря. Ухаживающие добавки: масло макадами, масло Аргании, Масло жожоба. Активные добавки: Д-пантенол, грязь Мертвого моря. Дополнительные добавки: отдушки «Fleur de lotus» и Энергия. Цена 45грн.
P.S. Конечно же- побывав на Мертвом море я не могла не привезти с собой особые дары этого целебного источника! Воду набрала прямо с моря! Она невозможно соленая и жирная- чем-то похожа по жирности на солярку. Там кусочек такого мыла стОит 15$!!! Вот я и вдохновилась сделать такое же мыло, но по доступной цене! И пока у меня есть запасы воды, грязи и соли (тоже с берега набрала)- буду делать такое мыло! Его приготовление, как оказалось, достаточно сложное! По свойствам оно напоминает крем-мыло, хотя крема я не добавляла. Пенка не пышная и густая, а скорее кремовая (не смотря на все предполагаемые расчетные показатели). После применения этого мыла кожа очень увлажненная, нежная и шелковистая! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, с возвращением! Добавьте, пожалуйста, в мою корзинку ещё и "Дары Мертвого моря"! I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.