Silk_vanilla, отложите мне, пожалуйста, Доброе утро! - цитрус, Небо, Ра, Дары Мертвого моря - по 1 кусочку. А Вуалетку планируете делать? (А то вы так аппетитно описали ее применение на море )
Milashka, Дары Мертвого моря как раз закончилось, но буду делать еще, так что ставлю Вас на бронь! Романтический вечер тоже закончился Пишу на бронь! Доброе утро за Вами! Studena, Амаретто и Знахарь за Вами! Романтический вечер и шампуневые ставлю на бронь Только скажите- Варцихе для сухих или жирных волос? И Вам и Варцихе и Нимфу, или что-то одно?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, добрый день! Хотела бы попросить о замене: вместо Морского мне бы ещё одно Мертвое Море. И выставьте, пожалуйста счет - пока оплачу, уже и новая партия Даров Мертвого Моря подоспеет . I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Passion", "Вуалетка" и "Варцихе"! Всем, кто бронировал- могу выслать! Свободных "Варцихе" всего лишь 3 кусочка!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
И еще- хочу всех попросить бронировать мылка на разумный срок! Отныне я не буду держать одно-два мылка более 3 недель! Поверьте- я повторяю полюбившиеся Вами мылка и не имеет смысла их "складировать"! Поэтому если кому-то очень нужно отложить мылка на более длительный срок- оговариваем это индивидуально! Спасибо за понимание!
Из таких "запасов" могу предложить одно мылко "Лавандовые сны" (8 страница) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 23 Июня 2012, 22:15
Очень моей коже понравилось это мыло, просто удивительно. Хотя из-за запаха я его, как и Настя, в мыльнице с крышкой изолировала Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Silk_vanilla, спасибо! И, кстати, запах Вашего мыла - это отдельное Чудо
Года 2 назад мне привезли сухой косметический шоколад со сливками. Я тогда мимо ванной комнаты не могла спокойно пройти, обязательно заходила на секундочку И вот когда распаковали мылка, ощущения были те же
Шоколадная козочка - ммм Я в нем еще и кокос слышу вполне явственно Ребенок все смылил и огорченно сказал, мол, ну вот, закончилось, чем же я теперь мыться буду, а ты мне еще какое мыло купишь?.. Сейчас у него Солнечный зайчик.
Знахарь - запах, как наркотик Очень нравится. На моей коже, правда, эффекта видимого нет, НО малому мылила щечки (у него часто сыпь появляется после шоколадки, конфетки и булочки, а сходит ооочень тяжело) и прыщички пропали лЁгко Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Воскресенье, 24 Июня 2012, 18:08
Мысь, спасибо большое за отзывы! Мне очень приятно! В "Шоколадной козочке" нету ничего кокосового, но, возможно, это какие-то ассоциации В любом случае- я точно знаю, что вкусно пахнет и радуюсь, когда Вам нравится "Знахарь" не одному человеку уже помог и это самое покупаемое мылко! Я его ложу почти в каждую посылочку И меня очень радует, что оно действенное и реально работает! На сегодняшний день оно закончилось, но буду делать обязательно! И что я буду делать зимой, когда сок чистотела (потом уже из морозилки) будет на вес золота??? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натали....я тоже хотела бы поделиться своими впечатлениями... Купила Можжевеловое мылко, умыла личико и была рада, что не стягивает и очищает от пыли хорошо.... но недавно заметил такой эффект: на лбу от пота образовывается раздражение и не проходят прищички ..... в общем опытным путём и наблюдениями заметила, что кожа очень хорошо реагирует на это мыло, а саме: высыпания стягиваются, и не распространяются, стухают....вот несколько раз на день и умываюсь мылком (как только сильно потеет лицо) Кожа комби, но чувствительная... вот начиталась про Доброе утро в темке жду от него эффекта свежести....
Milashka, спасибо за отзыв! Я рада, что Вам Можжевеловое Вам понравилось! Доброе утро и правда- морозное мылко Olga7, спасибо за заказик! Все записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, наслышана о Ваших чудодейственных мыльцах и хочу присоединится к их счастливым обладателям. Взяла бы такие: Доброе утро, Златовласка, Ра, Росинка, Перепелочка, Морское. А Знахарь еще будете делать?
Сообщение отредактировал Алсемич - Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:43